Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы вертолетчиков - "полетушки" на Пятихатках зимой и в других местах в остальное время года!

Ты перезвони Диме и уточни, точно ли он ее принесет (заодно и напомнишь). Если вдруг будут какие то проблемы - свистни мне где-то в 6, я свою тебе на завтра зацеплю.
Да, разъем у тебя ХТ-60?

Внимание!
Сегодня летаем на пол-часа позже. Не в 19-00, как обычно, а в 19-30, окончание естественно тоже на пол-часа позже.
Большая просьба - взять с собой сменную обувь, или бахилы (кульки на ноги), потому как народ сильно ругается. Понятно, что если кто-то не прочитал это объявление и придет в обычной обуви - не смертельно, но главное, чтобы это было не массово, и чтобы эти хреновы бахилы или сменка была хоть на половине толпы.

Эх,,,хотелось бы поприсутствовать.

Все идем в кедах, берем мячик, и ну их на фиг, эти вертолеты:D

Ну кеды - не кеды, а 2 мешка на ноги одеть - проблема небольшая ;)
Тебе волнительно? ;) Шаськи не будешь на 500-ку ставить? ;) ;) ;)

Та ну их в баню, эти шаськи:) Шарики сползают, и верт начинает плыть, куда ему(шарикам) хочется:D
Волков бояться - в лес не ходить:yahoo:

Да это правильно ;) я шучу. Нахрен тебе те шаськи не нужны.

2 bambino - слушай, там тебе разъем принесли - просили передать. Ты уж будь добер, в следующее воскресенье подойди да забери его. Я возьму с собой.

Кстати, Слава, на хоббях сейчас в стоке 6-ти канальные приемники опять появились:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
попроси у Димы, пока он заказ на батарейки не отправил, чтобы он его тебе тоже зацепил, потом пригодится на ту 450-ку которую ты хочешь для тренировок, а в стоке они бывают крайне редко.

Честно говоря, не вижу смысла... я если буду брать еще вертолет, то возьму спектрум для алайна, а турнигу на НК-450 перекину...

Я просто не совсем представляю как пользоваться хоббикинговской аппой.

Приёмник - это не аппа, а штучка, в которую вставляются такие штучки с проводками, от которых другие штучки забавно так жужжат и управляют вертолётом. :)

А вообще, Слав, ну как? Полетел? Как впечатления?

Макс, ты самый умный? Я знаю что такое приемник. А еще там есть нюанс - кроме хоббикинговской аппы этот приемник вроде с другими не работает...

А вертолет - вещчь;)

Слава, этот приемник работает именно с твоей аппаратурой, так что Макс таки самый умный, да...
Я же тебе не зря эту ссылку дал ;) или ты думаешь, что мне похохмить охота?
Сейчас есть и родные 8-ми каналки
но он больше и тяжелее и на 450-ку нахрен не нужен, а вот так шестерка НК - самое то. А работает гарантировано, я проверял лично.

И еще, Слава, как раз сегодня появились на хоббях тушканы Про с ремнем и с валом, выбирай на вкус:
С ремнем:

С валом:

Бери или ту или другую - и будет тебе щасте ;)

Или ALZRC = и будет гламурное счастье :) По деньгам не так уж и дороже выходит. На 60уё.

Compatible only with HobbyKing T4A & T6A Version 2 transmitters
Меня вот эта строчка напрягла...

А ты не напрягайся :) Расслабься и получай удовольствие. Раз Санька советует, значит оно точно подходит. И советует он не пальцем в небо, а из своего опыта, потому что он это лично покупал за свои деньги, пробовал, тестил. Думаю, что в этом человеке усомниться невозможно. У меня по крайней мере такое мнение слжилось об Александре-1. Всё, что он мне говорил, рассказывал и показывал, как бы мне иногда не казалось непонятным и странным - всегда было именно так как он сказал. Я его не боготворю, просто он человек слова и дела. Во как сказал! :)

тогда уже ПРО оригинал брать и не мучатся. получаются теже деньги, только качество выше.

Тут поспорю... 160уе+доставка за комбокит и 350уе+доставка какбы не те же деньги...
На счёт качества, хз... приедет АЛЗРЦ, посмотрим. Я им обзорчик обещал попробовать наваять. Но, честно говоря, я вижу такой расклад:
Про ALZRC пока что сужу только по отзывам. А по отзывам он немногим лучше Тарота. Чем лучше - я не знаю, но мне название, например, ALZRC больше нравится, диковинное такое :) Тарот я видел, щупал, парил на нём (спасибо Санька) - лучше ХК однозначно. Чем лучше? Нет нигде люфтов, качество деталей просто визуально даже приятнее, по отзвывам нет проблем с подшипниками, голова сразу собрана более менее. Но... довести до ума ХК, хотя б до уровня тарота - нужно перебрать бошку, заменить подшипники, в некоторых узлах подобрать проставочный шайбы, чтоб не клинили подшипники. Выйдет всё ж немногго дешевле тарота...
А вот чем лучше Алайн того же тарота или АЛЗРЦ... да ещё и на почти 200уе? Ну. именем. Мне Алайн название больше нравится, чем АЛЗРЦ. Мягкое такое, благородное :) Ну вот лично судя по себе, скорее всего я так говорю, потому что я жалею денег на Алайн, то бишь недостаточно зарабатываю, чтоб иметь возможность им владеть и содержать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу