А ты не напрягайся

Расслабься и получай удовольствие. Раз Санька советует, значит оно точно подходит. И советует он не пальцем в небо, а из своего опыта, потому что он это лично покупал за свои деньги, пробовал, тестил. Думаю, что в этом человеке усомниться невозможно. У меня по крайней мере такое мнение слжилось об Александре-1. Всё, что он мне говорил, рассказывал и показывал, как бы мне иногда не казалось непонятным и странным - всегда было именно так как он сказал. Я его не боготворю, просто он человек слова и дела. Во как сказал!
тогда уже ПРО оригинал брать и не мучатся. получаются теже деньги, только качество выше.
Тут поспорю... 160уе+доставка за комбокит и 350уе+доставка какбы не те же деньги...
На счёт качества, хз... приедет АЛЗРЦ, посмотрим. Я им обзорчик обещал попробовать наваять. Но, честно говоря, я вижу такой расклад:
Про ALZRC пока что сужу только по отзывам. А по отзывам он немногим лучше Тарота. Чем лучше - я не знаю, но мне название, например, ALZRC больше нравится, диковинное такое

Тарот я видел, щупал, парил на нём (спасибо Санька) - лучше ХК однозначно. Чем лучше? Нет нигде люфтов, качество деталей просто визуально даже приятнее, по отзвывам нет проблем с подшипниками, голова сразу собрана более менее. Но... довести до ума ХК, хотя б до уровня тарота - нужно перебрать бошку, заменить подшипники, в некоторых узлах подобрать проставочный шайбы, чтоб не клинили подшипники. Выйдет всё ж немногго дешевле тарота...
А вот чем лучше Алайн того же тарота или АЛЗРЦ... да ещё и на почти 200уе? Ну. именем. Мне Алайн название больше нравится, чем АЛЗРЦ. Мягкое такое, благородное

Ну вот лично судя по себе, скорее всего я так говорю, потому что я жалею денег на Алайн, то бишь недостаточно зарабатываю, чтоб иметь возможность им владеть и содержать.