Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы вертолетчиков - "полетушки" на Пятихатках зимой и в других местах в остальное время года!

ВОТ И СО МНОЙ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ. ПРАВДА ОБЪЯВЛЕННАЯ СЕБЕСТОИМОСТЬ УЖЕ УПАЛА НА ПОЛТИННИК. придется, видать, с Хобей тянуть. Но пока я телился Про с веревкой в хвосте разобрали. Теперь выбор или ПРО с валом + ременной хвост, или гетинаксово-алюминиевый 450-й. Взять два Барабона, как Александр советует, и не выпендриваться. По крайней мере запцацки на 450 в 2 раза дешевле, чем на ПРО.

Так а ты б написал, какая цена для тебя будет приемлимой - мы б и поговорили. Да и ждать тебе не придется...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1402086 - фотки

Себестоимость, к стати, была 350;) просто я первый раз чего-то Димину сборку посчитал...

Горячие эстонские парни, не кипишуйте.
Я предлагаю тебе взять конкретно свою конфигурацию (ты не помнишь - пусть Макс возьмет), да расписать ее. 300 - он точно не стоит.
Навскидку - тушка с доставкой - 80, ну пусть 90, сервы на перекос если мне мой склероз не изменяет - у тебя дешевые - 15, мотор плюс регуль - 40, серва на хвост - 36, гира у тебя дешевая - 13 ну за доставку всей мелочевки еще чирик кинь, лопасти - 5. Ну пиньон, еще какая мелочевка - пусть еще 5. Вроде ничего не забыл?
Вот и считай - 90+15+40+36+13+10+5=209 баксов ровно. Другое дело всякие твои шаськи/шмаськи, батарейки, и.т.д., ну так и считай их отдельно, а то понятно, что хрень получается, цены то хоббийные все знают.
PS Посмотрел твою объяву. Ну вот если с запчастями, да плюс собранный/настроенный - действительно наверное нормальная цена получается.
PPS А Дима таки красавец - проводочки как уложены - любо-дорого посмотреть. Вот вроде все то же самое делаю, ну никак у мну такой красотени не получается :(

ну так скинь на почту [email protected] перечень с хобевскими ссылками, уважь клиента.
А то меня, после того как 40 стукнуло, пионерские игры "за сколько продашь-а сколько дашь" с дельтой в целых 5 копеек уже раздражают

Саш, так сколько ставить? 250 или 300? вот твое мнение?

Ссылок у меня нет, если Макс не даст, то и не будет... Я сейчас весь список не составлю по памяти...

У меня в пятисотке, к стати, тоже проводки не так красиво лежат:)

Я же тебе уже посчитал - 250 за него - вполне нормально с тем что ты к нему даешь в плюс - т.е. 2 аккума 30С (это уже долларов 35 с доставкой), 2 лопасти - чирик, и.т.д. Кто же тебе злобный буратино, что тебе пришлось его на сборку кому то отдавать ;)
ЗЫ Повесь объявление также на Моделку, там рынок гораздо шире (если Бамбино не заберет). Только на Моделке собирал его тебе не Дима, а Нилс. Дим всяких много, а Нилс - один ;)
ЗЗЫ БТВ Бамбино - рекомендую, во первых конфигурация - оптимальная, во вторых - при сборке гарантированно не накосячишь, мне мой первый коптер тоже Дима собирал.

ну мне у Макса некорректно выспрашивать. По туше все ясно, все устраивает, только гиру в утиль. Вопрос в запцацках.
Я как раз с радостью купил бы у своих- я помогу апгрейдится, когда-нибудь и мне помогут. Но настроение от данного лота, честно говоря, испорчено.

Так ты б взял, да и купил Алайн! А так придираться... Да и настроение меня ничье особо не волнует, если честно. Тем более, ты сам говоришь, что решил заказывать почти то же самое;) А то что за 40(возраст) - так для меня это абсолютно не играет никакой роли. Для этого торг и придуман - чтобы цену согласовывать. А то "пионерские игры" - разошелся...:D

не сцать :) Нате:
Your order details are:
1x #HK-450MTBB/12390 HK-450MT CCPM 3D Alloy Barebone Kit (Align T-Rex Comp.) = $36.29
1x #MY40ASBEC/9482 Mystery 40A Brushless Speed Controller (Blue Series) = $20.05
1x #T2836-3700/8137 Turnigy 2836 Brushless 450-Size Heli Motor 3700kv = $16.32
1x #HGD-261HB/10522 HGD digital 261HB Carbon Gear Servo 20g / .06sec / 2.4kg = $36.90
5x #MG90S/9392 Turnigy MG90S Metal Gear Servo 1.8kg / 13.4g / 0.10sec = $24.95
1x #HK401B/10113 Hobby King 401B AVCS Digital Head Lock Gyro = $11.99
1x #Trex450-022/13302 Fiberglass Canopy for Trex-450 = $6.86
1x #F010/8537 Part # F010 Flybar Paddle Set = $0.97
1x #F028/8555 Part # F028 Tail Unit = $1.69
1x #F032/8559 Part # F032 Metal Tail Rotor Shaft = $0.75
1x #F047/8573 Part # F047 Canopy = $0.64
1x #F050/8574 Part # F050 = $1.19
2x #FG-YBS-325/8517 325mm Fibreglass Main Blade (1pair) = $7.74
1x #FG-LE-325/8473 325mm Fibreglass Main Blade (1pair) = $4.95
1x #S609A/11044 Turnigy R/C Helicopter Pitch Gauge = $1.49
1x #HK450GLO/10978 HK-450 Glowing Tail and Light Set (Align part # HS1275) = $3.79
1x #T2200.3S.20/8932 Turnigy 2200mAh 3S 20C Lipo Pack = $8.49
1x #TGY-3/8247 Turnigy 2S 3S Balance Charger. Direct 110/240v Input = $10.82
1x #HK-171/11409 HK-171 Thread Locker & Sealant Medium Strength (Blue) = $3.76
3x #NE-1501S/14890 Nine Eagles replacement High-Cap 150mAh 1S LiPo = $4.95
1x #XT60/9572 XT60 Connectors Male/Female (5 pairs) = $3.19
1x #BOX-76g/8039 Extra Size Cardboard Box and Packing 76g = $0.00

Paypal or Credit Card (Amex / Visa / Mastercard) $0.00
Air Parcel (Ukraine) up to 3kg $46.35
Taxes: $0.00
-------------------
Total: $254.13

Это всё БЕЗ аккумов, они заказывались отдельно, т.к. шли другой почтой и очень долго.

дискуссия зашла в тупик. Ты первоначально назвал СЕБЕСТОИМОСТЬ в 350 уев. Не сколько ты просишь- вещь твоя, имеешь право, а именно СЕБЕСТОИМОСТЬ. Вот это и попахивало не совсем истиной. Я был не против оплатить и сборку- до меня уже дошло, что это того стоит. Но пока я по-прежнему даже не вижу даже перечня предложенного к продаже. для меня это было сделкой в узком кругу, в который я надеюсь войти. Но раз ты ставишь вопрос ПРОДАВЕЦ-ПОКУПАТЕЛЬ в базарном смысле- покажи товар лицом.

О, спасибо. Изучаю. Беру тайм-аут минут на 10, а то я пока туповат в этих дебрях.

Бамбинчик, не горячись. Мы все тебе поможем. Пиши мне, Саше, Славе... мы все хорошие человеки, все поможем и расскажем. Поможем привезти, настроить, собрать, первый раз взлететь...
За себя скажу, что я всеми силами помогу тебе влиться в наше сообщество, оно дружное и нескучное :)

Я надеюсь, с помощью Макса дискуссия вышла из тупика?

А сообщество дружное и не скучное... Меня в последний раз угрожали побить:D Типа: привези, отвези, надоел уже:)

Макс умница. Привезу ему из Франции коньяк, уже чувствую, что должен.
Пионера готов взять обратно,но на том что ты пока студент в общении - настаиваю.

В каком смысле "студент в общении"? Не совсем понятна суть... Да и не я вроде с капса начал...

Блин пацаны зациклились на сборке.
Мое ИМХО за сборку нужно платить если собирают при тебе со всеми тонкостями данной сборки, если сам собрать не можешь то не хер тебе делать в данном хобби (у если правда денех куры не клюет).
За краши тоже будешь башлять?
Какой фиксатор, где использовать?
И гирик настроить тоже башлять?
Если так то у богатых свои законы.

Да, Слав, ты таки неправ. Черезчур "по пацански" получается. Тщательнее надо.

А насчет вертолета и цены - Бамбино, список ты видишь сам. Хорошо подобранный краш-пак. Так что если еще и батарейки посчитать, то себестоимость будет почти 300 (батарейки 30С - по 12.50 вроде, да плюс доставка) вот тебе и еще 35 долларов. Так что 300 - это действительно практически себестоимость без сборки!!! сборку тебе сейчас никто не вспоминает ;).
А дальше - торгуйтесь. Отдаст тебе Слава за 250 или нет ;) себестоимость он (вернее Макс) уже подтвердил.

Да и насчет гиры - у него хороший экземпляр НК-401 попался, такой один на пять попадается - без дрейфа практически, так что на первые пол-года эту гиру - аж бегом, чтобы зря деньги не выбрасывать.

Да мне ПОЧТИ было понятно как его собирать, но все же по опыту Макса, и по тому, что меня долбануло тогда по пальцу решил, что пусть мне уже первый раз соберет знающий человек... Тем более - вникать постепенно, по узлу, по мере поломок, мне как-то проще, чем когда сразу навалилась лавина новой информации - и сиди ее разгребай. Вот например сегодня, с помощью Сани, получилось хоть как-то подключить и настроить приемник:)

Если я в чем-то не прав - приношу извинения... Но такое "капсовое" начало общения меня все-таки зацепило...

Не совсем согласен. Блондинки-то катаюстя на крутых машинах, хотя с трудом заправляют их, не то, чтоб понять хотя б примерно как авто функционирует. Так что не вижу ничего плохого в том, что человек платит за сборку кем-то, тем более за качественную сборку. Гирик настроить... обычно один раз и надолго. За краши будет башлять... :) пока не надоест и не попробует сам разобраться.
Согласен... у богатых свои причуды :) Славка, без обид :) ты прикольный эмоциональный лентяй :)

да не в деньгах тут вопрос. И не в богатстве. У меня вот 2 года самолет стоит без дела. настоящий, не модель, хотя и маленький. Так что я богатый теперь? У большинства машины дороже него стоят. Просто если относиться к этому как к увлечению, то неприятно, когда тебя по мелочям парят. А если как к бизнесу, то тут я тоже умею руки выкручивать, только мне этого ****** и на работе хватает.

тьфу ты, медленно соображать стал- или по клаве стучать быстрее надо. Пока отдуплюсь- разговор убегает уже за угол.
А по гире у меня везуха- приятель из Киева Алайн-750 подарил. Ему на нитропепелац уже не кашерно

Блин пацаны зациклились на сборке.
Мое ИМХО за сборку нужно платить если собирают при тебе со всеми тонкостями данной сборки, если сам собрать не можешь то не хер тебе делать в данном хобби (у если правда денех куры не клюет).
За краши тоже будешь башлять?
Какой фиксатор, где использовать?
И гирик настроить тоже башлять?
Если так то у богатых свои законы.
Ты знаешь, первый вертолет мне собирал тоже Нилс. Да и не первый тоже ;) из моих 6-7 вертолетов (сейчас точно и не подсчитаю ;) ), я собрал сам 2 штуки. НК-450-ку, и Атома от начала и до конца. Первый мне собрал Нилс, а Хорька и НК-450 (флайбарный) - Олег. Правда я потом я их полностью перепахал, когда в ФБЛ переделывал (проводочки в чулочки, и.т.д.), но то уже потом было.
Атома я собирал уже сам, хотя тоже Олег помог винт невыкручиваемый выкрутить. К чему это я. Иногда уверенность может быть самоуверенностью. И разбираться в первом вертолете в процессе ремонта (после крашей) проще, чем полностью собрать его с нуля. Мне во всяком случае просто страшно было.

Назад
Зверху Знизу