Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы вертолетчиков - "полетушки" на Пятихатках зимой и в других местах в остальное время года!

Ага...:D Я тебе только звонить - ты мне сразу: "Читайте мануалы";)

Ну мануалы - это конечно дело святое ;) однако тут я полагаю соберешь правильно (а что там собирать - подключить приемник). Другой вопрос у тебя встанет когда надо будет настраивать сабтримами тарелку перекоса, а также проверять реверсы гироскопа, руддера и регулятора. Вот тогда и звони ;) Или можем как-то встретится, там делов то на 10 минут. Тебе все равно зарядка нужна.

Вот так бы сразу:) Где будем встречаться?:D

Ну ты сперва вертолет то забери, и приемник поставь на нужное место, а потом уже будем встречаться. Конечно в идеале лучше всего было бы подлетнуть и окончательно отстроить тарелку, чтобы никуда не тянуло (это лучше всего сделать как раз в зале), чтобы не было ветра. Но для этого не помешало бы и батареи иметь, более, чем одну. Поэтому тебе для начала было бы неплохо встретиться с Димой, купить 3 разъема ХТ-60, для того, чтобы можно было сделать Y разветвитель и использовать твои батарейки от 450-го для полетов.
ЗЫ Если у него в вертолете стоит не ХТ-60, а банана 3.5 мм - такой разъем у меня есть, тогда тебе надо купить ДВА ХТ-60х у Димы, а одну банану - у мну.

Да я эти батарейки наверное в комплекте с вертом отдам, а себе с ХоббиКинга 2650 закажу с зарядкой...

МАКСУ
Я общался со Славой, он говорит расклад весь у тебя. Скинь, плиз, если не сложно с Хобевскими ссылками. Можно в мыло [email protected]

Как вариант 2 рассматриваю покупку с Хобей, тогда мне нитровертолетчик из Киева гиру Алайн-750 дарит и 15-долларовую серву на хвост. Уже экономия!
С хобями так- Или ПРО, но вот ремешок или вал? Страшно, что по запчастям потом тяжелее будет или хотя бы по хвосту от обычной 450-ки подходят?
Еще есть гетинаксово-металлический 450. Может на него сразу карбоновые боковины и ПРОшную голову взять?

Да я эти батарейки наверное в комплекте с вертом отдам, а себе с ХоббиКинга 2650 закажу с зарядкой...
Я не пойму, зачем тебе 2650? Ну не рассчитана 500-ка под эти батареи. Во первых тяжелые, но это еще фиг бы с ним, во вторых у тебя центровка полностью на нос съедет. Если он рассчитан на батареи 2200-2500, значит такие и надо использовать. Я так думаю.

Хотя, батарейки, может и оставлю;) Сейчас в коробке обнаружил пачку разъемов ХТ60 - Макс постарался:)

А хрен там;) Мне везет. Я не понял, кто что куда отправил, но сегодня звонил - кто-то откуда-то не забрал... В общем - все запутано:D Короче - человек не сильно стремится мне его продать:)

Останнє редагування:
бррр, так я че-то не понял ;) ты его купил или не купил? ;) в смысле, а что он сказал то, отправит или вообще забил?

он говорит, что отправил, а его друг вроде как еще не забрал. При этом вчера точно говорил, что сегодня, а сегодня уже как то безразлично: ну, может завтра... В общем - мне лень вникать, что у них там:D Завтра не приедет - ну и не надо;)

Логично. Вертолет всегда тяжелее продать, чем купить ;)

Все - забрал;) Огромный, сцуко:D

Ну чё... в воскресенье нада обновить :)

Та обновить то надо, токи ему для начала надо:
1. Подключить приемник
2. Настроить тарелку перекоса
3. Настроить углы
4. Зарядить батарейку (если таковая имеет место быть)
5. Спаять игрек-удлинитель для подключения 2-х батареек 2.200
В общем есть еще кусок работы. А обновить - надо, мне самому 500-ка до ужаса интересна, этот класс я как то благополучно проскочил на целых "50" единиц ;)

Ну шо, в общем с помощью телефона и "какой то матери" за 15 минут все собрали и настроили ;) осталось дождаться воскресенья

Саня! Мего спасибо:D

К стати: тут вроде товарищ бамбино вертом интересовался... Что-то притих товарищ;)

Ты бы списочек выложил с обоснованием цены, т.е. список с хоббев с ценами и что стоит в вертолете, тогда было бы понятно что к чему. Я честно говоря цену не совсем осознал ;)

А скажи навскидку нормальную цену? 250? я просто не помню что сколько стоило и все, что конкретно мы заказывали, но вышло с доставкой примерно 300...

Назад
Зверху Знизу