Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Главное что девочка в порядке![]()
Кстати, вечерком на караване катнуть желающие есть?
Давай, я тогда на зарядку)))у меня вроде получается и желание есть
как буду свободен наберу тебя
У меня отпуск, сейчас часто на детских площадках от детей убегаю (когда с малым гуляю), веселуха!) Пока без инцидентов. Единственное бесит когда просят прокатиться, еще есть такие наглые (было пару раз) что за пульт прямо хватаются, вообще капец! Никакого воспитания!) Самым маленьким разрешаю потрогать, пусть развлекаются)). Родители детей кстати спасибо говорят за то что погонял детей, спать хорошо будут)))
Я бы катнул, сейчас только не могу на 100% сказать смогу или нет.Как на счёт того, что бы покатать в воскресенье, 06,07,2014 ?
уххх, красавцы! саммит ваще жесть, особенно в грязюке! ВЕЗДЕХОД!Мы вчера покатали немного по алексеевке
Жестяка!!! Обалденный экстрим!!! Смело!)))Мы вчера покатали немного по алексеевке
Покупали, а потом еще и добавляли тюн и меняли некоторые узлы и агрегаты, т.е. улучшали)) По цене - дорого)) Подробнее могут сказать только владельцы этих тачек.а кто подскажет, сами собирали, или покупали? Если покупали, то цена вопроса?