Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видос может завтра будет...Клева)) мне больше всего по гравию понравилось, а видоса нет?
Народ молчит... Может Baccara появится...Ну что там, народ?
Да почти у всех выходной, а у меня вообще отпуск, но я завтра на дачу с утра качу.Нуу меня завтра выходной может завтра катнуть чуток?
я б с удовольствием, но пока проблемы с инетом...видео на ютуб грузится не хочет...постараюсь выложить позже.Street storm, ждемс видос)
я на ремонте...сегодня без покатух?
я на ремонте...
типичные разрывы ушей передних рычагов...устал уже покупать новые рычаги и решил раз и навсегда модернизировать старые, сделав новые уши...а у тебя что произошло?
Ось не будет перетирать торцом металла? Может нужно было обогнуть ось металлом (с маленьким запасом), а вовнутрь залепить полиморфусом для скольжения по оси пластик (полиморфус)-сталь. Ну если я понятно выразился... Крепление металла винтами сверху и снизу рычага.сделав новые уши...
вот фото
думаю не будет...но если ВДРУГ перетрет - переверну ось другой сторонойОсь не будет перетирать торцом металла?
была и такая мысль...но вот гибкие свойства полиморфа не дают этому способу никаких шансов(полиморф внутри расплющило бы)Может нужно было обогнуть ось металлом (с маленьким запасом), а вовнутрь залепить полиморфусом для скольжения по оси пластик (полиморфус)-сталь. Ну если я понятно выразился... Крепление металла винтами сверху и снизу рычага.
эт мой прошлый вариант(на фото).Минус этого варианта со временем оказался в том, что остатки пластикового уха внутри раздалбываются, ну и соответственно огромные люфты обеспечены. Тем не менее этот способ откатал довольно долго и выламать такой рычаг почти не реально, НО люфты капец...Или если место позволяет можно без полиморфуса, просто старые уши обогнуть металлом по наружной стороне.
Отлично! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!:шарик:Я в строю!
Правда пока без корки