Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
ппц покатался:диявол:........
влетел под девочку на велосипеде....
переехали меня....
вроде живой

Главное что девочка в порядке ;)

Оу.. у меня случай в парке был.
Катал.. катал.. тут ребенок лет 5-6 начал гонятся, в общем он загнал меня в угол, было 2 варианта вырулить с наездом на ребенка или стоять и наблюдать что будет дальше, я находился довольно таки далеко от места события. Реакция родителей этого чада была нулевой.
Второй вариант подходил больше, в общем дитя упало на машинку.. я такого не ожидал
Обхватил руками и с криками "я ее поймал... моя" попытался устремится к родителям.
Но не тут то было, подняв машинку не ожидая что она немного увесистая, спотыкнувшись грохнулся на асфальт в позе (машинка под себя), прижав машинку к асфальту своим весом, руки оказались под машинкой.
Итог сопли слюни плачь, подряпаные руки... и тут нарисовались родители, на меня смотрели как на врага народа.. короче в парке я больше не катаюсь))))

А я постоянно катаюсь. Машинка против 10-ка гоняются за ней детей - что может быть веселей? :)
Но ловят они ее редко, мастерство не пропьешь :D

Мне еще наверно повезло что проехалась (или что-то вроде того) она като поперек машинки, а не в доль. С виду все целое. Она как ее увидела перед собой так и растерялась. Кароч теперь подальше от двора держаться буду))))

У меня отпуск, сейчас часто на детских площадках от детей убегаю (когда с малым гуляю), веселуха!) Пока без инцидентов. Единственное бесит когда просят прокатиться, еще есть такие наглые (было пару раз) что за пульт прямо хватаются, вообще капец! Никакого воспитания!) Самым маленьким разрешаю потрогать, пусть развлекаются)). Родители детей кстати спасибо говорят за то что погонял детей, спать хорошо будут)))

Кстати, вечерком на караване катнуть желающие есть?

Останнє редагування:
У меня отпуск, сейчас часто на детских площадках от детей убегаю (когда с малым гуляю), веселуха!) Пока без инцидентов. Единственное бесит когда просят прокатиться, еще есть такие наглые (было пару раз) что за пульт прямо хватаются, вообще капец! Никакого воспитания!) Самым маленьким разрешаю потрогать, пусть развлекаются)). Родители детей кстати спасибо говорят за то что погонял детей, спать хорошо будут)))

Та же история :)
И всё время спрашиваю - а завтра не придёте еще? :)

Как на счёт того, что бы покатать в воскресенье, 06,07,2014 ?

Я в субботу просто работаю..

надо как-то собраться всем)))))))

К сожалению завтра не смогу быть.

давайте завтра на черкасской лозовой, точней, на триальной её части!

собираемся, нет?

Мы вчера покатали немного по алексеевке

крутые!!! а кто подскажет, сами собирали, или покупали? Если покупали, то цена вопроса?

Мы вчера покатали немного по алексеевке
Жестяка!!! Обалденный экстрим!!! Смело!)))

а кто подскажет, сами собирали, или покупали? Если покупали, то цена вопроса?
Покупали, а потом еще и добавляли тюн и меняли некоторые узлы и агрегаты, т.е. улучшали)) По цене - дорого)) Подробнее могут сказать только владельцы этих тачек.

Назад
Зверху Знизу