Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Договорились!) До созвона тогда.

Ну что, кто готов завтра (28 июня) катнуть?
Предлагаю там где в прошлый раз, было здорово, можно прогуляться дальше по трассе поддать газку...:клас:
Место: Новожаново, круг трамваев 27 и 3.
для гугла - улица Октябрьской Революции 242, Харьков, Харьковская область. За этим домом остановка на кругу трамвая (отмечено красным на фото) - там и встречаемся.
Время: 13:00 (возможны изменения, погода изменчива))
Кто ЗА - Welcome!:шарик:

Вкладення

• 11.webp
    11.webp
    134.1 КБ · Перегляди: 58
это такой положительный ответ?:іржач:

Отлично!:клас:Давненько не катали вместе.

можно покатать
главное чтобы не стало лень:D

Я уже два дня хочу покатать, вот только погода все портит. На завтра по прогнозу погода не особо, на воскресенье лучше. Ну завтра (вернее уже сегодня)))) увидим как оно будет... Если норм, то я за!)

можно покатать
главное чтобы не стало лень
:іржач::іржач::іржач:

Ну и еще хотел на Аракс зайти. У местных продавцов кулер посмотреть чтоб приколхозить на двигатель. Да и просто щас такое состояние что все лень)) или может просто спать хочу:D

Ну и еще хотел на Аракс зайти. У местных продавцов кулер посмотреть чтоб приколхозить на двигатель.
Учти, тебе 5-ти вольтовый нужен, на лотках не найдешь, там есть магазин по радиодеталям "Космодром" называется, там есть любых размеров (определись с размером) в т.ч. 5-ти вольтовые. +тебе еще разъем на приемник нужен, на базаре наверное не найдешь. Скоростные шестерни испытал? Быстрее едет?)

Еще не испытывал. Все погода не очень. Вот сегодня планирую испытать. Так что надеюсь что погода не подведет.

Скоростные шестерни испытал? Быстрее едет?)
Кстати,скажу за себя, у меня шестерня скоростная, едет быстрее чем на стоковой. Движок греется очень сильно, катаю без кулера на свой страх и риск спалить...уже пол года полет нормальный.

Я в 13-00 не смогу. Смогу в 15-00 и далее.

Вы сегодня решили? А завтра?

ну я с вами откажусь
сделаю некоторые дела и наверно пойду возле каравана чуть покатаюсь

немного фото после сегодняшних покатух - развалюх...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    166.3 КБ · Перегляди: 62
  • 2.webp
    2.webp
    122.8 КБ · Перегляди: 59
  • 3.webp
    3.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 68
  • 4.webp
    4.webp