Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это такой положительный ответ?![]()
можно покатать
главное чтобы не стало лень
Учти, тебе 5-ти вольтовый нужен, на лотках не найдешь, там есть магазин по радиодеталям "Космодром" называется, там есть любых размеров (определись с размером) в т.ч. 5-ти вольтовые. +тебе еще разъем на приемник нужен, на базаре наверное не найдешь. Скоростные шестерни испытал? Быстрее едет?)Ну и еще хотел на Аракс зайти. У местных продавцов кулер посмотреть чтоб приколхозить на двигатель.
главное чтобы не стало лень
Точно!Под дождем катать не хорошо...Ну завтра (вернее уже сегодня)))) увидим как оно будет... Если норм, то я за!)
Кстати,скажу за себя, у меня шестерня скоростная, едет быстрее чем на стоковой. Движок греется очень сильно, катаю без кулера на свой страх и риск спалить...уже пол года полет нормальный.Скоростные шестерни испытал? Быстрее едет?)
Ок! Если никто не против давайте перенесем время на 15 00. Катать - так уж вместе...Я в 13-00 не смогу. Смогу в 15-00 и далее.
Сегодня в 15 00Вы сегодня решили? А завтра?
И завтра тоже решили.) Ha$h, ты не вкурсе где там место говорили за Пятихатками (Лозовая)? Вот думаем туда может завтра рвануть...Вы сегодня решили? А завтра?