Статус: Офлайн
Повідом.: 560
Повідом.: 560
фоты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня погонять на салтовке желающие есть?
Завтра (в субботу) после обеда собираемся на коксохиме (р-н Новожаново) покатать, если есть желающие присоединяйтесь.
вы реально думаете, что яндекс\гугл карты поймут этот адрес?Место: Новожаново, Октябрьский р-н, круг трамваев 3 и 27.
Я на машине буду, могу с Героев труда забрать.27 трамвай
этож отлично
его как раз недавно пустили по старому маршруту
так что постараюсь завтра быть
1. Круг трамвая.а что там клевого на этом пятачке, че именно там катать?
я в прошлый раз, когда был на этой улице чуть без колес не остался, как будто в другой город попал ппц просто
на пятачке действительно интересного ничего нет, это просто место встречи и ориентир. Катаем мы немного дальше, дойти нужно. Бездорожья как такового нет, в основном скоростные участки с хорошим обзором и покрытием (поганять друг с другом самое то!). Еще есть небольшой трамплинчик, можно немного попрыгать.а что там клевого на этом пятачке, че именно там катать?
Возле коксового завода прикольные места: действительно безлюдно, хорошая трасса, изредка ездят машины и скутеры,с которыми можно потягаться на скорость, еще есть где попылить и попрыгать. Вот только добираться далековато...(Октябрьский район,круг 27 и 3 трамваев,Новожаново)
Я на машине буду, могу с Героев труда забрать
было бы неплохо
назначь время я подойду
Время: ориентировочно 14:30. (возможны изменения из-за погоды)