Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Передумал?Street storm сказав(ла):Готов катнуть в суботу. Везде. В любое время.![]()
Приветище!
Это был я
Я сегодня пас, разобрал телегу, ставлю новую серву, БЕК и по мелочи...
Добрый вечер. Добро пожаловать в наши ряды!) Эх, мы сегодня гоняли с Street storm, правда не на героев, но я на машине был и смог бы захватить. Я живу недалеко от героев труда.а кто то еще катается на героев, или живет?)
Добрый вечер. Добро пожаловать в наши ряды!) Эх, мы сегодня гоняли с Street storm, правда не на героев, но я на машине был и смог бы захватить. Я живу недалеко от героев труда.
Да,мы катнули сегодня зачетно,с не большими поломками,но все было отремонтировано на месте.Добрый вечер. Добро пожаловать в наши ряды!) Эх, мы сегодня гоняли с Street storm, правда не на героев, но я на машине был и смог бы захватить. Я живу недалеко от героев труда.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!Хотелось бы вступить в ваши ряды) у меня slash 4x4, живу на героев) возможно сегодня кто-то не проч прокатиться да и познакомиться по ближе!) С уважением, ко всему коллективу RC Харьков!
Ждем с нетерпением...Скоро и я в строй вернусь, пока не в Харькове (((