Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Покатались классно!:yahoo: Мне тоже очень понравилось, правда долговато и подустал под конец:D Дима и Леша фотки зачетные!:клас: Ждем еще и видос от Димы.:пиво:

Это вам не собак гонять :D

Ктонить не против прокатиться в субботу? место обсуждаемо...

давайте где-то в 4 часа на мемориале

Street storm сказав(ла):
Готов катнуть в суботу. Везде. В любое время.:іржач:
Передумал? ;)

Останнє редагування:
Всем привет, ребята! Чисто случайно познакомился вчера на остановке с Алексеем(забыл как зовут его в этих кругах) Вообщем который на саммите) Хотелось бы вступить в ваши ряды) у меня slash 4x4, живу на героев) возможно сегодня кто-то не проч прокатиться да и познакомиться по ближе!) С уважением, ко всему коллективу RC Харьков!

Приветище!
Это был я :)
Я сегодня пас, разобрал телегу, ставлю новую серву, БЕК и по мелочи...

а кто то еще катается на героев, или живет?)
Добрый вечер. Добро пожаловать в наши ряды!) Эх, мы сегодня гоняли с Street storm, правда не на героев, но я на машине был и смог бы захватить. Я живу недалеко от героев труда.

Я тоже седни катнул с малыми в парке Юрьева. Правда там скучно в плане покатать, но в плане попугать собак или зевак - прикольно.
А бабки там вообще чуть ли не крестяться ))

Я готов приехать в парк Юрьева. Недалеко. А то мемориал ну уж очень далеко. Живу на ХТЗ, там сам и катаю. Места очень много, территория просто супер, а всне находится возле 6-го роддома. и спортшколы.

В парке очень много народу, ты уверен что справишься и не сломаешь кому-то ноги? ;)
Я просто хожу с малыми по парку и катаю среди народу и по газонам.

Скоро и я в строй вернусь, пока не в Харькове (((

Добрый вечер. Добро пожаловать в наши ряды!) Эх, мы сегодня гоняли с Street storm, правда не на героев, но я на машине был и смог бы захватить. Я живу недалеко от героев труда.

Спасибо огромное) Буду следить за веткой, вот мой номер- всегда с радостью подхвачу идейку покататься)

Да,мы катнули сегодня зачетно,с не большими поломками,но все было отремонтировано на месте.
Возле коксового завода прикольные места: действительно безлюдно, хорошая трасса, изредка ездят машины и скутеры,с которыми можно потягаться на скорость, еще есть где попылить и попрыгать. Вот только добираться далековато...(Октябрьский район,круг 27 и 3 трамваев,Новожаново)
Вобщем, если есть желание круто поганять и попрыгать - обращайтесь,подскажем как проехать.:авто:

Хотелось бы вступить в ваши ряды) у меня slash 4x4, живу на героев) возможно сегодня кто-то не проч прокатиться да и познакомиться по ближе!) С уважением, ко всему коллективу RC Харьков!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!:вітаю:

Скоро и я в строй вернусь, пока не в Харькове (((
Ждем с нетерпением...:пиво:

немного сегодняшних фото и видео...

Вкладення

• IMAG1762.webp
    IMAG1762.webp
    112.5 КБ · Перегляди: 65
  • IMAG1790.webp
    IMAG1790.webp
    151.7 КБ · Перегляди: 55
  • IMAG1795.webp
    IMAG1795.webp
    149.7 КБ · Перегляди: 67
  • IMAG1796.webp
    IMAG1796.webp
    175.3 КБ · Перегляди: 61
  • IMAG1797.webp
    IMAG1797.webp
    273 КБ · Перегляди: 72
  • IMAG1798.webp
    IMAG1798.webp
    163.1 КБ · Перегляди: 50
  • IMAG1800.webp
    IMAG1800.webp
    161.6 КБ · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Сказал вот мой телефон, и не написал;)))) 0675739811 звоните) Андрей

Всем привет. Наверно тоже пора присоединиться к вам))) прикупил себе hpi blitz, живу на студенческой. Если что можно покатать где нибудь))))

Назад
Зверху Знизу