Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, в 14 я и Леха тоже будет, не опаздываем![]()
надо было покупать нитрометановуюБыло 4 модели, просто у остальных уже села батареЙка
надо было покупать нитрометановую![]()
чуть больше двух литров гдетИ сколько Вы на нитрометане катаете?
да никаких проблем... она ж дома стоит, подготовил все, в сумку кинул, в машине тепло, поехал куда надо, быстренько достал и заводи.зимой без фена запустить не так легко
чуть больше двух литров гдет
по времени чистого драйва, или вообще со старта покупки?Я про время спрашивал... Сколько катаете в среднем?
Из разряда того, что выехали на место, начали катать, надоело, закончили катать..
Кто с нами на покатухи там с хаймотиками ходил и спрашивал про аккумы? Есть парочка 2S 1750mAh, один более-менее 1500 набирает, второй уже подубитый. В личку пишите, отдам задешего, все равно валяются.
Лично я не за. Есть конечно некоторые плюсы, но лично для меня больше минусов. Кстати да, акки на сильном морозе действительно сильно слабеют, но при нормальных условиях 1 акк равен двум бакам топлива нитро и это очень неплохо, а шум от нитро меня вообще парит))), ну и самый большой плюс элетричек - это простота обслуживания.надо было покупать нитрометановую![]()
Да ничего особенного. Сначала думал саваж взять, но тот который типа 1/10 (реально 1/12) довольно маленький, а тот который больше совсем дорого. В итоге взял шаську химото 1/10, апну и будет ехать не плохо.)Поздравляю! Рассказывай что взял![]()
Акумы сами себя греют, когда токи отдают. После фото достал с машины и они совершенно не холодные, чутка тепловатые.Аккумов не жалко? на таком то морозе в дисбаланс можно загнать
Ох и намучаться можешь с ней...В итоге взял шаську химото 1/10
Спасибо за поддержку!Ох и намучаться можешь с ней...