Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Да, в 14 я и Леха тоже будет, не опаздываем :)

Да, буду 100%.

Если что, мой телефон - О5О-О21-8пять-ОО

Нормально прокатились, только холодновато. Жаль что с потерями, но с незначительными. Хочу теперь большую машину))

Покатали норм, видос:

Цепи конечно рулят!

класс, жаль что машина ездила одна. Вдвоем намного интересней.

Было 4 модели, просто у остальных уже села батареЙка :)

И сколько Вы на нитрометане катаете?

И сколько Вы на нитрометане катаете?
чуть больше двух литров гдет

зимой без фена запустить не так легко
да никаких проблем... она ж дома стоит, подготовил все, в сумку кинул, в машине тепло, поехал куда надо, быстренько достал и заводи.

Я про время спрашивал... Сколько катаете в среднем?
Из разряда того, что выехали на место, начали катать, надоело, закончили катать..
по времени чистого драйва, или вообще со старта покупки?
так у каждого по-разному, может 3 года пролежать, и раз покататся... а можно за полгода каждый день по 3 часа кружить, потому впринципе меряется в топливе.

один бак у моего Саважа 4,6 около 130гр вроде.... катаешся на нем 20 минут может 30... как наваливать на гашетку... спалил гдет литра 2,5 нитрометана... это порядка 20 баков +/- ... каждый по 20 мин, значит накатал около 6-7 часов...

на покатушки выезжал раз 10 наверно...

ну и каждое катание +/- пара часов...

прикол машинки, именно в том, что она как настоящая с двиглом выхлоп и т.д...
а электро, так се... едет и не слышно её

Кто с нами на покатухи там с хаймотиками ходил и спрашивал про аккумы? Есть парочка 2S 1750mAh, один более-менее 1500 набирает, второй уже подубитый. В личку пишите, отдам задешего, все равно валяются.

Кто с нами на покатухи там с хаймотиками ходил и спрашивал про аккумы? Есть парочка 2S 1750mAh, один более-менее 1500 набирает, второй уже подубитый. В личку пишите, отдам задешего, все равно валяются.

Пасиб, но я в 10-й масштаб перехожу, шаську взял, жду б/к систему. Чет моя маленькая тачка совсем маленькая.))

Поздравляю! Рассказывай что взял ;)

PS катнул сегодня, за пол часа пипец замерз, даже в хороших перчатках руки окачанели, ну его, ждем больше -10 :)

b175d9f218b9.jpg

Останнє редагування:
Аккумов не жалко? на таком то морозе в дисбаланс можно загнать
P.s чехол так и просится

надо было покупать нитрометановую ;)
Лично я не за. Есть конечно некоторые плюсы, но лично для меня больше минусов. Кстати да, акки на сильном морозе действительно сильно слабеют, но при нормальных условиях 1 акк равен двум бакам топлива нитро и это очень неплохо, а шум от нитро меня вообще парит))), ну и самый большой плюс элетричек - это простота обслуживания.

Поздравляю! Рассказывай что взял ;)
Да ничего особенного. Сначала думал саваж взять, но тот который типа 1/10 (реально 1/12) довольно маленький, а тот который больше совсем дорого. В итоге взял шаську химото 1/10, апну и будет ехать не плохо.)

Аккумов не жалко? на таком то морозе в дисбаланс можно загнать
Акумы сами себя греют, когда токи отдают. После фото достал с машины и они совершенно не холодные, чутка тепловатые.
Чехол жаба давит 290грн, да и скока той зимы.

В итоге взял шаську химото 1/10
Ох и намучаться можешь с ней...

Назад
Зверху Знизу