Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
а дрифт 1:1 посмотреть? 6 мая ТЦ барабашово.

естественно платный вход, и на тюнинг- фест тоже платный вход 12 мая. харьковские РЦ ДРИФТЕРЫ приглашены с бесплатным входом.

С праздничком, господа!
Как потеплело, все мамонты вымерли :(

а мамонтенки еще живые.

ну что там со стадионом, превратился в склад покрышек? Следующий раз как туда ткнемся нас уже не спрашивать будут что мы делать собираемся, а бить без разговоров...

народ, а в Одессу на этап едет кто-нибудь?

Народ! В Харькове есть место, где есть грунт, трамплинчики и т.п.? Может какой то мототрек или экстрим-велотрек. Или где все катаются?

Да походу щас в Харькове вобще никто ниде не катается :(
Если большой масштаб, то можно покатать по мотокроссовой трассе возле 17го кладбища.
Еще небольшая мотокроссовая трасса есть в Коротиче возле аэродрома, но я не знаю разрешают ли там кататься на моделях.

Кстатии я бы тоже собрался как нибуть покататься

завтра утром, часов в 10, возможно будем кататься возле магазина "антей" на ул. Деревянко (это на П.Поле). Но там просто грунтовая площадка на маленьком футбольном стадиончике. Точнее сказать, будем или нет, смогу только завтра, где то за час до встречи.

Народ привет)
Недавно себе приобрёл баги с ДВС XT-2
Было бы интересно с кем нибудь покататься да и чтоб помогли чуть её отстроить. Да и на стартовый стол пока не разкошелился а пул стартер за вечер рвёться раза 4
впадлу мотор откручивать постоянно)
Вобщем если будут предложения покатать пшите в личку)

Всем привет, а покатушки еще устраиваются? У меня BSD 808 хотел тоже поучаствовать.

Назад
Зверху Знизу