Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Вы не о том спорите, Мы катались в школе без подима, и плптили по 20 гривен за час и радовались жизни. На трассе с подиумом или без кататься круто)))А щас как раз разгар сезона и по мне будет не логично если будет цена на трассу запредельная, то будет тупо, половина катаеться на трассе а половина где попало(((

Это дежавю или я уже не один раз писал о том, что подиум есть, это будка, которая стоит перед трассой, нужно сварить ограду наверху, лесенку наверх и все. Видно оттуда замечательно, просматривается отлично. Странно, что эту идею до сих пор никто не применил...или кто-то запрещает на ней стоять!?

Именно запрещают! Собственники трассы закупили дерево для строительства подиума. Построить его должны, по их мнению, моделисты - пользователи трассы за свой счет. Это зачтется в оплату аренды трассы. Я об этом уже писал.

да это все фигня, типа снимаешь квартиру, а хозяева говорят: электричесва нет, воды нет, канализация не работает, телефон тоже. хотите пользоваться, делайте все за свой счет. а оплата как за люкс.

Господа моделисты есть трасса без подиума. Есть цена пользования. Вы ничего не должны строить. Не надо пускать сопли пузырями. Торга здесь не будет.

Мда. А почему бы не предложить на общественных началах в качестве оплаты, облагораживание и приводку трассы в богоприятный вид? Как раньше делали в кружках и досафах?

Капитализм в действии.

Не только капитализм, но и лень. Сколько нас баггистов было? Ужеб давно собрались и помоги Острикову с трассой. Не только деньгами, но и человеческим трудом. Место есть, все есть. Но кому лень, кому некогда. Когда предлогали организовать харьковский клуб и слепить трассу, все были заняты своими делами и заботами. Теперь собственно и стоим пер6д выбором - либо за бабки кататься на том что есть, ломая кулаки, бампера и рычаги, либо кататься на полянах\стадионах. Более чем уверен что и трасса острикова будет платной. Но там:
а) будет подиум
б) Есть нормальный туалет.
Но вопрос в том, когда ее доделают.

Острикову помощь предлагали - он отказался. Именно потому, что трасса будет платной. Делить учредительство он не хочет (наверное и правильно).

Андерсен, а там за заводом(на пустыре-алексеевка) уже все? Вы ужо туда не ездите?

Так за то, чтоб там ездить, платить по две сотни в месяц???
Я конечно там небыл в этом году..

ничего не изменилось с прошлого года

Что-то мне кажется идея с "месячными сборами" мертворожденная. Мы все взрослые люди, у нас достаточно много своих проблем, и некоторые действительно могут вырваться пару раз в месяц посвятить себя любимому занятию. Мне кажется, было бы правильнее делать "билеты" 2-х типов - членские сборы для постоянных "катальщиков", пусть по 200 гривен в месяц, и единоразовые "билеты", пусть и по 30-40, возможно даже 50 гривен за день. Тогда все были бы довольны, кто катается много - платил бы за месяц, а кто 1-2 раза в месяц - так ему проще даже полтинник за раз заплатить.
Нам проще. Лицензия пилота - 200 гривен В ГОД ;)

acjok. им легче, они на 90% в воздухе находятся, и земли им надо 1 сотку, только чтоб от родимой оторваться, а приземлить где получится.:)

не, я не летаю, я просто не знал что он про вертолеты пишет)

acjok. им легче, они на 90% в воздухе находятся, и земли им надо 1 сотку, только чтоб от родимой оторваться, а приземлить где получится.:)
Ну да. И подиум тоже кэк то без надобности ;)

А есть ли у нас любители преодоления неровностей на небольшой скорости? Вернее на очень медленной? Интересует триал или трофи)) Трассы там как раз не нужно совсем, вернее необходимо полное отсутствие)))

В связи с отсутствием трасс для внедорожников и шоссеек в Харькове скоро все на триал пересядут!:D

Назад
Зверху Знизу