Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Прогноз на выходные пиздатый конечно, но если дождя сверху не будет предлагаю собраться покататься в субботу или воскресенье например на Пионере, пообъезжать бутылки с водой. Время.. хай будет 12:00. Кто за кто против кто воздержался?

Да жалко колеса!!! Но ... посмотрим! Мож на какой-то грунтовой полянке? Есть предложения?

К сожалению грунтовых полянок предложений не имею :(

Мда, давно я тут у вас не был... прихожу, а тут на тебе)) Все как всегда, трасса умерла так и не родившись, эх. Харьков проклятое место, похоже:) Ни автоспорта, ни rc авто..

Мое имхо оч простое. Фтопку эту дюсш :) В самом начале обещали красиво, а в итоге все как всегда "хочешь - плати, не хочешь - иди себе дальше".
Даже Остриков понимает, что с такой наглостью нифига не добиться, по этому и не говорит уже сейчас "приходите, катайтесь, взносы сейчас, трассу я потом доделаю" :)))

p.s. багу свою забросил в гараже, надо бы оживить что ли... приехал бы к вам в гости, если определитесь с точным местом и временем :)

О ляля! Паша привет))

Я сегодня к 12 буду на Пионере кататься

Как покатались? Да жалко трассы, если б нас в свое время ее появление (точнее проялвение) не сбило, то, скорее всего, уже б была площадка, может не из глины, но покатать бы можно было.
Кто уже сдал по 200 грн???

По-поводу трофи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :)

Кстати, по-поводу трассы, а кому и куда деньги нести (200грн) и какова процедура?

PS. В прошлую субботу был на трассе, посмотрел, походил. По "малому кругу" там можно кататься. Внешний круг не очень.

Дык внешний круг я так понял вобще не круг, а так, питстоп типа

Думаю внешний круг тоже задумывался, как часть трека, т.к. там видны трамплины (как раз те, в которые я бампером втыкался прошлой осенью :) ).

Конечно это часть трассы! Задумывалось так. Только до ума не доведено.

RC Maxs - ты катался на трассе? Бесплатно? А то кричали - охрану поставим, пускать не будем, всех повыгоняем!

Так вот центральная часть трека в соостоянии "более-менее". По крайней мере если мерять под Traxass Slash. А на внешней там травка и неутоптанный грунт и ограждения внешнего нет.

Даже Остриков понимает, что с такой наглостью нифига не добиться, по этому и не говорит уже сейчас "приходите, катайтесь, взносы сейчас, трассу я потом доделаю" :)))

отличная шутка.:клас:

по поводу последних постов немного не понял, при чем тут Остриков... Но хорошо, что понимает.
Лично я никого ждать не собираюсь, наличие подиума подразумевает маршалов и т.п. без них туго, а их небудет. Хотя, еслиб за 200 грн. были и маршалы с ДЮСШ, классно б можно было рулить (но это фантазии)
Лично забил на все это. На лето переезжаю жить на дачу в сторону Липцев, там земли "непаханной" пруд пруди, если она кому-то и принадлежит, то хозяин объявится не скоро, стоит так же учесть, что под ЛЭП охранная зона, точно ничейная. Найду площадку, подкошу траву, лучше если склон, тогда без подиума - легко, трасса будет маленькая, покрытие - скошенная трава, трамплины - естественный рельеф + насыпи из рядом находящегося грунта с дерном поверху. Конечно не фэн-шуй с глиной и т.п. Но, думаю, что, если я потрачу на сооружение этого три дня своего отпуска (эх, когда-же) и буду использвоать ее для личных тренировок, то будет классно и Вас приглашу на шашлыки.
Спасибо за внимание :)

:yahoo: _MG_2190c.webp
_MG_2196 copyzxc.webp :yahoo:

Это что за мироприятие было?

Это уже давно было - тюнинг фест в Радмире. Апрель 2011.

Так шо, ребята, в связи с оплатой трассы бобик сдох? Никто не катается теперь?

я последовал примеру строителей трассы и пересел на мотоцикл :)

Назад
Зверху Знизу