Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Ребята, кто в Донецк едет и когда, меня захватите с собой попутным грузом:D. Только туда.

Добрый вечер простите за флуд.
Подскажите на e savage в движке диаметр вала какой должен быть для корректной работы? Просьба кто захочет помочь новичку пишите в пм. 3.17 для монстра мало в маштабе 1/10
Посоветуйте движок моему E-саважику и регулятор хода да и пиньенчик хороший
И как такой вариант Car Power System 1965Kv/150A Brushless 1/8 Scale (Turnigy, HO36715021PG) Car Power System 1965Kv/150A Brushless 1/8 Scale (Turnigy, HO36715021PG). Правда юоюсь что порвет моего саважа как тузик грелку
Подскази жду в ПМ
Заранее спасибо

Останнє редагування:
Поздравляю Всех участников ЧМ Украины по автомодельному спорту!!! Поздравим Андрея Талалова и Игоря Талалова с заслуженной победой, 1-место!!!:клас::клас::клас::пиво::пиво::пиво:

Поздравления победителю и его команде!

:прыгун:Поз-дра-вля-ю!
А как вы (Андерсен и nihi) отъездили?

Спасибо ребята за поздравления. Отдельная благодарность за транспортировку наших тел в Донецк и обратно:клас:

Поздравляю! Теперь он просто обязан посетить Одессу 20 мая и выступить на кубке Украины, благо трасса знакомая.
ТАИ хочу предостеречь от излишней эйфории по поводу победы. К спорту эти покатушки имели весьма отдаленное отношение. Скажете, откуда я это знаю, ведь я знаю уровень украинских "спортсменов" этого достаточно. Москвичи рулят
Это нисколько не умаляет Ваш результат, но говорить о том что вы соревновались на равных с настоящими спортсменами еще преждевременно.

Вообще все это шутка, просто для постановки точки в выше-бывшей перепалке, думаю теперь мы поймем её

А вообще искренне поздравляю, очень рад, что Харьковчанин, хоть и выступающий за Киев занял 1-е место, я буду продолжать болеть за вас, на следующих этапах. Игорь, завидую Вашему пониманию машины, Андрей, Вашему умению ездить.

В Одессу билеты куплены, гостинница забронирована. Эйфории нет, поскольку Андрей не самый быстрый пилот(на этом этапе в Донецке), а самый стабильный и надежный, протоколы мы научились анализировать:). Это пока, соперники развиваются, нам это пока сложновато, всвязи с тем что живем порознь и тренироваться проблематично. Чем обьяснить, что мы победили, я даже немогу. Андрей на этой машине никогда не ездил, более того, он вообще 8!! месяцев багги не катал. А соперники у него мастера спорта МЕЖДУНАРОДНОГО класса, Рудой и Бойко-многократные чемпионы Украины, поболее чем мы опыт имеют. Из всех претендентов на призы у нас накат меньше всех и как это исправить мы пока не представляем. А москвичи рулят только у нас, так же как мы приезжали в Белоруссию и там довольно лихо выглядели. На нормальных соревнованиях в Европе они не рулят!! Делаем вывод -мастерство пилота определяется соперниками, не может появиться супер-перец, а вокруг никого кто может составить ему конкуренцию, так не бывает.

А протоколы где-нибудь выкладывают? Да и вообще очень интересно узнать позиции тех, кто не попал в финал.

Игорь, и вопрос к Вам (естественно ВСЕ могут высказывать свое мнение), слудующие этапы - это ИваноФранковск и Крым. Что там за трассы и каково их покрытие, я так понимаю ухабистые, с травой, и с наличием скоростных прямых участков? В Донецке у меня была проблема с "прыгающим задом", думаю стоит поставить в задние амморты пистоны с большей дыркой. Дело в том, что я лил амморты и выбирал пистоны по настроечному листу ХотБодис (не тот, который идет в мануале, а тот, который приведен в данных по соревнованиям. А они ж ездили по глиняной, накатанной, ровной трассе и использую жидкое масло с очень маленьким отверстием в пистоне. Думаю у нас уместно использовать жидкое масло и большие пистоны?

И еще, в заднем дифе у меня 1-ца, наверное имеет смысл лить туда 2-ку, для обеспечения лучшей устройчивости на прямых на ухабистой трассе?
Какая трасса в Ивано-Франковске по сравнению с Донецком? Или это в И-Ф размечают просто на стадионе и ставят пару деревянных трамплинов?

Останнє редагування:
forumfullimg~famsu~1296900098167~1298284600425.webp

Это календарь. Хмельницкий-2й этап. По футбольному полю, в основном трава и небольшие участки пыльный грунт. Трасса скоростная здесь видео с прошлых соревнований. В Евпатории трасса практически донецкая, пыльная и кочкастая. Настройки в Хмельницкий, должны быть жесткие аммортизаторы с малым ходом подвески на зад диф действительно надо залить 2-ку. В Евпаторию аммортизаторы мягкие и хочу попробовать с малым отбоем, может без мембраны, с паролоном. Протоколы надо ждать здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо огромное, будем готовиться. Еще раз мои поздравления и искренние пожелания успехов в Одессе!

А кто еще в Одессу? Я собираюсь!

Вадик, если готов на поезде, командируем в Одессу не вопрос, команда ведь, спонсорство. В общем гуляем на все.... Моя задача ЧУ и один раз в Одессу попасть, хотя бы посмотреть на траассу, судя по рассказам она того стоит. 3-й этап ЧУ едем минимум на 3 дня, надо загореть, искупаться....

Останнє редагування:
Загореть и искупаться на кубке Украины - Одесса 24-26 июня, а уж обновить загар в Евпатории!!!!

Останнє редагування:
Загореть и искупаться на кубке Украины - Одесса 24-26 июня, а уж обновить загар в Евпатории!!!!
Загореть, искупаться.... Андрей, ты ПОБУХАТЬ пропустил, специально?
Но предложение дельное, очень хочу в Одессу попасть.

Значит будем готовиться к поездке на кубок Украины!!! На кубок СНГ я тоже не поеду.

Смотрели видео Донецка?

Назад
Зверху Знизу