Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Давайте в воскресенье роллердром. Энергичный - договаривайся на пару часиков если можно.

окей, утром позвоню туда, договорюсь и скажу на которое время подходить

Смогу в воскресенье с 14.00. :)

Останнє редагування:
ну вот! началось! а кто всю неделю кричал?

так энерджи договариваться за роллер дром? или нет?

Влад, с прибытием в доблесную Drift роту!!!!;)))

обкатал двиг - 5 баков без серв и колес. Спасибо Сереге за "холодный пуск"!

утром позвоню узнаю.
Дайте у кого есть лайф, я буду не дома, позвоню и скажу.

В след раз, пожалуйста за 2 дня уже решить идёте или нет, потому что вот щас пока решили, человеку уже поздно звонить сегодня

нема за що. всегда рад помочь и советом и делом.

22 апреля в Донецке соревнования внедорожников (23.04 - шоссейки) - есть желающие поучавствовать?

Останнє редагування:
как зритель очень хочу поехать

А кто там гоняться будет? Где можно подробнее узнать явки/пароли?
Я возможно поехал бы, может и не гоняться (куда уж моему есаважу) но посмотреть :)

Это соревнования местного уровня. Этап ЧУ в Донецке 7-9 мая. Что подробно интересует? Из знакомых лиц собираются - я, Андрей (лоси) с Грегом, Паша с Сергеем. Но пока только на уровне разговоров - еще никто на 100 % не определился.

Интересует подробнее куда ехать, к скольки начало/конец, сколько взнос за участие, до когда надо зарегистрироваться на участие, какие классы учавстсвуют в заездах?

Также интересует как связаться с оргами..

Только багги с обьемом двигателя 3,5куб. Это двс. Электро-1/10 с разными вариантами двигателей и приводов (2/4, или 4/4). Для участия необходимо, приехать, подать заявку где указать фамилию, город, классс модели, частоту, номер чипа(amb transponder), без него можно не приезжать. Стартовые взносы порядка 40грив. были в прошлом году, сейчас, а хрен его знает, ну никто с пистолетом над душой не стоит. Распорядок дня: утро, тренировка, в 11 начало квалификационных заездов по 5 минут, далее полуфиналы 10 мин и финальный заезд 30 мин. Финалисты: первые четыре места-победители квалификационных заездов, остальные определяются в двух полуфинальных заездах, первые три с каждого полуфинала. Итого 10 финалистов. Участников 20-25, т.е. 10-15 человек становятся зрителями в финале. Конкуренция серьезная. Для участия надо подумать о ЛИЧНОМ механике, потому что все заняты настройкой и обслуживанием своей модели и на предложения заправить и обслужить-помочь посылают. Итак, надо: модель соответствующая классу, транспондер(чип), механик. Связываться с организаторами необязательно, т.е. если все из перечисленного есть надо приехать утром, поздороваться и подать заявку для участия.

Только багги с обьемом двигателя 3,5куб. Это двс. Электро-1/10 с разными вариантами двигателей и приводов (2/4, или 4/4). Для участия необходимо, приехать, подать заявку где указать фамилию, город, классс модели, частоту, номер чипа(amb transponder), без него можно не приезжать. Стартовые взносы порядка 40грив. были в прошлом году, сейчас, а хрен его знает, ну никто с пистолетом над душой не стоит. Распорядок дня: утро, тренировка, в 11 начало квалификационных заездов по 5 минут, далее полуфиналы 10 мин и финальный заезд 30 мин. Финалисты: первые четыре места-победители квалификационных заездов, остальные определяются в двух полуфинальных заездах, первые три с каждого полуфинала. Итого 10 финалистов. Участников 20-25, т.е. 10-15 человек становятся зрителями в финале. Конкуренция серьезная. Для участия надо подумать о ЛИЧНОМ механике, потому что все заняты настройкой и обслуживанием своей модели и на предложения заправить и обслужить-помочь посылают. Итак, надо: модель соответствующая классу, транспондер(чип), механик. Связываться с организаторами необязательно, т.е. если все из перечисленного есть надо приехать утром, поздороваться и подать заявку для участия.

Это все, я так понимаю, для участия в ЧУ 7-9 мая. Правильно?

На 22.04 чипы не нужны. Там другая засечка и чипы выдают перед стартом.

На местных соревнованиях, думаю, что засечки небудет, палочки на бумажке ставить будут. Да, и в связи с маленьким количеством участников полуфиналов не будет, наверное.
P.S. про 22.04 нигде не читал.

Останнє редагування:
организатор - Абалешев Владимир Владимирович - 050-202-18-28

только багги 1/8 двс 3,5 см3, квалы - 5 мин, полуфинал - 15 мин, финал - 30-35 мин.

говорят есть у них засечка, но не амв, и чипы выдают перед стартом.

Я чего горю желанием попасть на 22.04 в Донецк - первый раз-же. Попробовать.

Планирую поехать. Вероятно еду сам, с удовольствием возьму попутчкие, еду на ВАЗ-99 (последняя поездка перед продажей). Для чипа я так понимаю надо предусмотреть разъем питания дополнительный, он как на серве? Извините, полный ну0ль, просто не хочу обламаться из-за отсутствия проводка.
Съездить хочу исключительно ради участия, не охота новую машину положить на таком заезде, так, в качестве обкатки

Дима! Так ты не на хот-бодисе хочешь?

Назад
Зверху Знизу