Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда потеплеет будет слякоть =( машинки будут грязные и потом влага.. а вот когда морозец помоему самое оно! или акаммуляторам будет плохо?да щас нет. мороз!!!! снег глубоковат. потеплеет, найду площадку, тогда можно и по укатанному снегу.
На сколько я знаю, зимой при морозе, пластик становиться более хрупким, и при ударе есть большая вероятность чтото сломать, чем при + темперетуре
Vadikcemko ты лучше сам прикатывай юзать. у тебя была ведь электричка? али я ошибаюсь?
по поводу следующих покатух!?!? катаемся группами каждая в своем классе? просто свалка когда большие начинают обижать маленьких больно обходится в ремонте. отсюда возникает вопрос, что времени маловато. пока шоссейки поюзают, потом кто постарше, потом тяжеловесы, которым вобще пофиг по чем, или по кому ездить. как будем расходиться в ентой ситуации? высказываем свои мнения.
потому как если ничего не решим, то я на покатухи в зале пас. катать в общей свалке чего-то не хо.
я ничего не имею против багг и монстряг, но это похоже если выехать на скоростной автобан на маленьком мопеде, да в среднем ряду.
ну дак а вчем прикол иметь, и не иметь. ежли есть, давай делай, и покатил.есть электричка, но именно про нее я сказал "нет полноценной электрички"![]()
я на эту субботу готов в любое время! Скажите конкретно где (адрес) и в котором часу мне недо быть. Где эта школа и с какой стороны в нее вход я не знаю, поэтому плс. Если кто будет ехать (Андерсен?) давайте встретимся в пути.