Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
да щас нет. мороз!!!! снег глубоковат. потеплеет, найду площадку, тогда можно и по укатанному снегу.

вчера стряпол по быренькому 13022011020.webp

моно посигать в суботу)))

да щас нет. мороз!!!! снег глубоковат. потеплеет, найду площадку, тогда можно и по укатанному снегу.
когда потеплеет будет слякоть =( машинки будут грязные и потом влага.. а вот когда морозец помоему самое оно! или акаммуляторам будет плохо?

На сколько я знаю, зимой при морозе, пластик становиться более хрупким, и при ударе есть большая вероятность чтото сломать, чем при + темперетуре

На сколько я знаю, зимой при морозе, пластик становиться более хрупким, и при ударе есть большая вероятность чтото сломать, чем при + темперетуре

Ага, так оно и есть. Но зимой тоже очень интересно погонять по снежку :) И трамплины из снега полепить можно. Главное, чтоб не случилось, как у нас с тобой в зале... а то последствия были б поболее. Как ты? починился?

Vadikcemko ты лучше сам прикатывай юзать. у тебя была ведь электричка? али я ошибаюсь?
по поводу следующих покатух!?!? катаемся группами каждая в своем классе? просто свалка когда большие начинают обижать маленьких больно обходится в ремонте. отсюда возникает вопрос, что времени маловато. пока шоссейки поюзают, потом кто постарше, потом тяжеловесы, которым вобще пофиг по чем, или по кому ездить. как будем расходиться в ентой ситуации? высказываем свои мнения.
потому как если ничего не решим, то я на покатухи в зале пас. катать в общей свалке чего-то не хо.
я ничего не имею против багг и монстряг, но это похоже если выехать на скоростной автобан на маленьком мопеде, да в среднем ряду.

есть электричка, но именно про нее я сказал "нет полноценной электрички":D

есть электричка, но именно про нее я сказал "нет полноценной электрички":D
ну дак а вчем прикол иметь, и не иметь. ежли есть, давай делай, и покатил.

в эту суб меня не будет. оч занят.

итак народ кто сабираеться на суботу?

буду стараться! и вторая багга, думаю, тоже!

Останнє редагування:
я на эту субботу готов в любое время! Скажите конкретно где (адрес) и в котором часу мне недо быть. Где эта школа и с какой стороны в нее вход я не знаю, поэтому плс. Если кто будет ехать (Андерсен?) давайте встретимся в пути.

А кто-нить с алексеевки едет на машине, сможет подвезти?

также как и всегда 84 в 10????

я на эту субботу готов в любое время! Скажите конкретно где (адрес) и в котором часу мне недо быть. Где эта школа и с какой стороны в нее вход я не знаю, поэтому плс. Если кто будет ехать (Андерсен?) давайте встретимся в пути.

Дима! Можем встретиться возле м.Индустриальная на повороте на трактора.

Назад
Зверху Знизу