Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
я в воскр.. постараюсь!!!!!

Ну и меня запишите на воскресенье.

Меня не будет.
(Микропора еще не приехала :( А дальше дрифтить уже не вставляет).

Макс, бери слэша - обычная резина держит прекрасно. Я пробовал в прошлую субботу на баге. Обычный резиновый шип там держит супер.

Останнє редагування:
народ на завтра неполучиться только уже на следующую суботу

обыдно, понымаэшь!?! поживем до след выходных, посмотрим, может там уже и на улицу вылезем.

Макс, бери слэша - обычная резина держит прекрасно. ... Обычный резиновый шип там держит супер.
Была такая мысль, про слеша. Особенно в свете появления трамплинчика.
Может следующие выходные... :)

Как на щет в это воскресенье покататься на трассе??или будет плохо

посмотрим на погоду. ежли потеплеет, хотябы до -5, и не навалит снега, то мона. как вариянт еще стадион 51 школы на пр.Ленина (ин-т низких температур). там на стадионе снег уже утоптали, так что есть где развернуть события.

легко только я незнаю кто куда думает ехать катать

я в зал! Хотелось-бы как обычно - суббота 10-00. Может и 7-го что-то придумаем?

без проблем,тогда как всегда возле школы 84 в 10 утра

Кто с нами?

Oxionik! Мотор сделал?

да только терь разорвал оба редуктора с этим мотором только на тренировочном режиме иожно катать))

к сожалению в суботу я пас. уже приглашен на рыбалку. тут осталось той зимы с гулькин нос, потому лучше на рыбалку.

Меня не будет. :( Как раз с 10 до 12 буду занят с ребенком. Все субботы, как минимум весь март.
Пока за бортом. :(

PS. Заказанная микропора приехала... На линолиуме держит как вкопаная. Чего не скажешь о сликах. Хочется опробовать в зале...

Народ, так что вы завтра будете? Мы бы с Олегом подъехали посмотреть, потрепаться, может и полетать (над вами) ;)
Вы где и во сколько собираетесь, и как вообще искать? Может кто-то звякнет (Лукас, Андерсен)?

Александр 1-й привет. читай в скайпе.

Да уже прочитал, спасибо. В общем, если завтра более-менее вовремя проснусь - подъеду.

Назад
Зверху Знизу