Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Давай, Если дождя сверху не будет. Во сколько будешь?

МММ, давай к 13.00.

Главное чтобы дождя небыло

ну по прогнозу снег передают, если будет снег я не прийду

Останнє редагування:
Доброй ночи! Вы здесь кажется на 28 число договаривались на покатушки на стадион "Пионер"? Я писал в ЛЧ на моделке человеку Andersen09 он тоже так сказал. Если кто будет завтра катать, то маякните пожалуйста чуть предварительно на один из номерков: 0954693319 или 0984726613. Я авиамоделист, но очень интересно посмотреть на машинки. Заранее спасибо.
С уважением Александр.

Александр! Если снег (или дождь) не усилиться то я буду к 12-ти на пионере! Всех касается - присоединяйтесь! У природы нет плохой погоды!

Я буду к 13.. к 12 не успеваю..

Блин, хотел к вам подъехать, наши никто сегодня не летают, так запахали знакомой вазоны возить на новую квартиру ;)

В тему.
Моделисты, соблюдайте Технику Безопасности!!! Опасны не только вертолеты с самолетами, но и ездящие агрегаты тоже.

001tyd62

• Це лайк!
Реакції: nihi
Александр 1-й, ЖЖЕШЬ!

Какие города официально принимают сеевнования по автомоделистам, в смесле внедорожные гонки?

Здесь правила и календарь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как я понял, для того чтобы учавствовать в серевнованиях нужна команда, а де я команду найду??

И я не разобрался, как называеться клас 1:8 баги электро, и баги 1:8 баги ДВС.

я просто начал искать что надо учтобы участвовать в серевнованиях, и нечего понять немогу. Что конкретно надо для участия в серевнованиях(баги 1:8 двс или Электро)?

Останнє редагування:
Команда ненужна, хотя это как раз не проблема. Соревнования проводятся в классах Багги 1/8 ДВС, багги 1/10электро.

вот вы шарите, что скажите за эту модель?

Ссылка не открывается. Но для понимания стоимости входного билета в спорт советую прочитать 17страницу и дальше.

ты не совсем корректно размещаешь темы о продаже! надо в разделе все для моделизма и на моделке в разделе барахолка

В балку ***... на первые раз - без штрафа.
Не, со штрафом. Там оказывается еще и объявление помимо поста. Я просто с поста начал ;)

вот вы шарите, что скажите за эту модель?

Отличная модель. Видел вживую. По отзывам людей, говорят, что весьма приличного класса, для сорвенований подходит идеально.

В тему.
Моделисты, соблюдайте Технику Безопасности!!! Опасны не только вертолеты с самолетами, но и ездящие агрегаты тоже.

001tyd62

Это Саваж я так понял так летает:D жестко, думаю тете не позавидуешь, 4.5 кг на скорости в голову влетело!

Просмотрел раз пять. Ей кажется повезло, можель уже летела вверх ногами, т.е скорее всего папало больно, но коркой все-таки.

что-то все заглохло...вот что значит не сезон:(

Останнє редагування:
всем салют! посоветуйте пажалуста трагг на двс до 3000 грн.
мне очень кпо душе RTR FIRESTORM 10T, но говорят ломаеться он от прижков сина...

у мну e-firestorm (тобиш электро) но шаськи у них почти одинаковые.
катал пока не особо много (както быстро после покупки не сезон начался) но пару раз приземлялся довольно жестко, ничего не сломалось еще.. а если и сломается - на ебэях всяких на него запчастей полно, и не дорого, хотя если в аллюминии - то дорого :)
щас все загерметил, после снега домой приезжает сугроб... долго оттаивет, сохнет, все работает :) правда скорости зимой на заднем приводе - не те.. аккуратно с газом надо..

а батарейку не жалко - говорят они от низких температур портяться сильно - LiPo точно портятся... а ваще как електро - хватает акума наиграться?

Назад
Зверху Знизу