Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Ув. Александр, я темы не создавал и кросспостингом специально не занимался. Простите, если своим сообщением вызвал бурный простест против умелых людей, но темы "Чертежи" я на форуме не нашел - наверное потому, что на данном форуме всего первый день. за Предупреждение спасибо - в следующий раз буду аккуратнее с выбором темы да и 2 балла "лишними" не будут :).
Бесколесных на покатушки берете пасивными наблюдателями?

Ну 2 балла это на месяц всего ;) просто непонятно, правила то читать надо, про кросспостинги.
По теме же - вам уже дали хорошую ссылку - это "самодельное изготовление" - дурное дело, ни у кого еще ничего самостоятельно изготовить реально не получилось (такое, чтобы оно чего-то стоило). Самостоятельно изготовлять можно только самолеты - планер - штука простая. Там же один товарищ хорошо сказал - Сделать так, чтобы самолет не летал - надо быть полным *****ом, летают они все, тяжело сделать самолет чтобы летал хорошо. А вот машинки и вертолеты - это те разделы моделизма, в которых уж слишком высокие технологии и разработки применяются, чтобы делать самому. Нехилый станочный парк нужен. Так что считаю, если с деньгами напряг, а руки растут откуда надо - вам надо найти подубитую б/у модель, и самостоятельно ее восстановить.

Наверное это единственное правильное решение - найти б/у машину и апгрейдить ее, жаль, что норм шасек пока не видел за приемлемые деньги. Полную ртр не хочу - не интерестно, хочется самому делать. максимум шаська с двигателем.

кстати по поводу самостоятельного изготовления - сейчас закончу предсборку собственной шаськи - выложу фоты :)

почти без механики, но смотрится неплохо

Ну вообще то есть один(которого я знаю) моделист который делает спортивные автомодели сам и еще чемпионаты Украины на них выигрывает. Но, это его работа, он руководитель автомодельного кружка, он этим занимается всю свою жизнь и у него в свободном доступе куча станков. И он не из Харькова. Есть умельцы и в России. Один из них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

понимаю, что не совсем сюда, но может есть у кого совсем ненужная шаська монстра 1:10, 1:8 в не очень убитом состоянии? тоесть убитом но не насмерть :)

есть желание отремонтировать, навесить электронику и покататься - надеюсь не очень шкурное желание? :) :) :)

когда ближайшие покатушки?

Останнє редагування:
следи за этой темой. теперь зима. покатушки по погоде.

Может сегодня покатаемся? В 12-00 на Пионере! Ну конечно, если дождь не пойдет!

Эх, что же вы не сказали вчера вечером? я бы тоже приехал, а так я не знал(((

Млять, вот ПревеДМедвеД офигевший.

Еще одна запись о его крутом пульте в разделе "Моделизм" (а не в балке), и превед-медвед идет *** отдыхать вместе со всеми своими темами.
Уважаемый читайте правила форума.

опять покатушки пропустил :(

у кого есть ненужные детали шасек монстров и багги - для образмеривания и дальнейшего изготовления из люмуня - делитесь, за мной не заржавеет (люмунь не ржавеет) :))

Да... походишь по форуму, посмотришь че у кого есть и начинаешь тупо по белому завидовать. Есть же и в нашем Харьков-стане истинные любители РУ-бездорожников. пора и мне, что ли, обзавестись Саважем иди Медфорсом ну или Гигакрашером с одним движком. Хочется со страшной силой погонять по любимой Салтовке на монстре, чтоб толпа наблюдателей(чем меньше тем лучше, а лучше вообще одному), брызги и пыль из-под колес и море адреналина.... Эх... Скорее бы...

Останнє редагування:
Black Mirror,привет есть шась шоссейки только по запчастям бок.сам живу на салтовке хотелось бы заказать детали у тебя рельно это зделать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рычаги передние верхние и нижние также задние и кулаки передние и задние могу выложить фото

и вообще я хотел бы погонять завтра на караване или дафи кто может и восколько?

Oxionic: рычаги реально изготовить, но все не раньше 15 числа буду делать, а кулаки - сорри, не смогу :( пока не смогу. У тебя есть образцы рычагов - образмерить и сделать чертежи?

вот бы монстровую шаську заиметь - полигон для аппов :)

да,есть у меня вся шась,можно из неё даже баги зделать что собствено и хочу просвет у неё 2,5 см можно увеличеть до трёх но бок запчасти на неё ненайти я заказал но жду ответа от менеджера уже 2 месяца,вот и пришлось делать рычаги кустарным способом но хочу алюминь под оригинал

вот собствено моё изготовление

Вкладення

• 16122010048.webp
    16122010048.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 74
прикольно :) можно попробовать :) будет не хуже оригинала :)

правда еще не надыбал где у нас анодирование можно сделать

в гидропарке есть хромирование я думаю анодирование там тоже бесть

Назад
Зверху Знизу