Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
У меня т-образные стоят. Диммы или димсы, или как они там называются.

У меня таких нет, а то спаял бы переходник.
Но я все равно еще пару паков заказывать буду. Так что покатаемся.

Ну что завтра? Кворум будет? Я собираюсь к 15-ти!

Я собираюсь подъехать.
Буду где-то между 14 и 15 часами. Скорее всего ближе в двум.

Останнє редагування:
где фотки?
Было предложение устроить соревнования. Судя по потенциальному кол-ву участников - смешаный класс багги-трагги-стадиум 3-4,6, ДВС-ЭЛЕКТО... Месево то еще, но альтернатив нет...

Вот поставят подиум - и тогда...

Был на трассе в воскресение! Не понимаю зачем что-то строить???, если идеальное место под подиум это бетонная будка, с которой все прекрасно видно. Единственное, что нужна лестница, чтобы залазить на нее и перило, чтобы в порыве гонки не свалиться! Лучше место под подиум не придумать, если только не развалить будку и не подстроить на ее месте подиум!!!

нудыК ))) так и хотят зделать )) облагородить будку и делов-то =)

Будет вам подиум, подождите.

Ждем с нетерпением! Хочется еще и в этом году - мож погода будет!

А погоды, видать, не будет - опять дожди!

Останнє редагування:
Нет погоды - нет подиума, увы.

А нет желающих поехать на выходных в Донецк? Кубок Донецка - 9-10 октября!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ладно с Донецком, а в выходные кто будет на трассе? Хотя обещают дождь с утра! Может на "Пионере" по асфальту покатаемся? Чтобы в грязь не лесть.

Останнє редагування:
Сегодня летал в Коротиче. Похоже трек таки будет! Во всяком случае как на сейчас там сварили очень нехилый подиум. Даже собираются кинуть к следующим выходным пару листов железа, чтобы желающие (если таковые будут), могли попробовать покататься пока без трассы. Подиум должен вам сказать - что-то с чем то, высота - второго этажа, метра 4-5, так что должно быть все видно просто прекрасно.
По обещаниям трасса будет в следующем году.

Ребят а де вы собираетесь???

Читай форум - есть все - и адрес, и как проехать, даже точка на карте.

Поворачиваешь с Клочковской на Аризону. Но дальше едешь не на пляж, а по дороге, как-бы паралельно Клочкам. Доезжаешь до з-да "Комсомолец". С правой стороны узенький въезд - тебе в него. А там - налево, направо и ты на месте!

))) спасибо. Просто на форуме 40 страниц(( листать долго. А адрес можеш дать?? Просто я недалеко от аризоны живу а где люди там катаються не знаю(

ул.Завода Комсомолец, дом я не знаю, но там во дворах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу