Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
ну ты молодец =(

кстати, а когда снег выпадет, кататния будут7 или это сезонное хобби?

будут:)
Кстати
Подскажите где можно добыть медленный( низкооборотистый) двигатель 180 класса? Есть ли он в каких нить приспособах типа плееров, видаков, и т.д. Или где можно вобще разжиться низкоборотистым не больше 180-ки.
Так же готов прикупить если у кого есть, микро или мини серву. с сгоревшей електроникой. Главное живой мотор и редуктор.

подиумом уже занимаемся, если строители молодые не подведут. дрова для онного сооружения уже ждут отправки на трассу. пашка выздоравливай. по поводу зимы. а чем отличается зима от лета, правильно, холодно зимой. но это для нас холодно. для машины и зимой нормально.

Друзья, подскажите, не менялось ли местоположение трассы (на Алексеевке) с весны (то, что на фотках и на видео)? А то в теме нашел 2 ссылки на разные места.
И еще, каково состояние трассы? Поменялось что-то с момента, запечатленного на весенних фотографиях? Вижу даже подиум строить собираетесь, а ограждения есть, какова конфигурация?

блин!!!! с весны уже давно всё поменялось, жизнь кипит. новая трасса на алексеевке возле кирпичного завода комсомолец. а фоты новой тассы на предыдущих страницах смотри внимательней.

Тоаврищи! У кого есть Микросервы?:) Куплю:1-2 шт.

Тебе какие надобно, старче? Есть совсем микро - НКТ-500. Есть очень хорошие (у меня такие на голове в НК-450 стоят) с металлоголовами - Турниджи МГ-90, как раз 2 штуки есть. В балке есть аналоги НКТ-900 по 40 гривен. Ты определись, че те надо! ;)

давай совсем микро, 2 штучки, и 2 наверно размерами типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
аналог Туринджи и НКТ-900 по размеру? или я не прав?

давай совсем микро, 2 штучки, и 2 наверно размерами типа
.
аналог Туринджи и НКТ-900 по размеру? или я не прав?
Не совсем. Это как раз ближе к НКТ-500. Посмотри характеристики здесь:
по размерам - самое то, по усилию чуть слабее 0.8 кг, вместо 1.1. Потянут?

блин!!!! с весны уже давно всё поменялось, жизнь кипит. новая трасса на алексеевке возле кирпичного завода комсомолец. а фоты новой тассы на предыдущих страницах смотри внимательней.
Как я понимаю в посте №619 фотки с новой трассы? ЗдОрово. Почему-то подумал, что это не харьковская трасса.

Попробую подъехать как-нибудь. У меня Slash 4x4. Только корку покрасить надо.

желательно перед этим как-нибудь созвонись с кем-нибудь :). обычно по субботам-восресеньям во второй половине дня катают. А корка то фигня, приезжай с не крашеной, на скорость не влияет...

:) На скорость то не влияет, но потом побитую и грязную корку красить сложно. ;)
В эти выходные скорее всего не получится, а вот со следующих...

:) На скорость то не влияет, но потом побитую и грязную корку красить сложно. ;)
В эти выходные скорее всего не получится, а вот со следующих...

В смысле вообще не возможно:D А в чем проблема? нет краски?

Краски, да, пока нет. Но вроде в "мире увлечений" нашлись старые запасы. Вот надо выбраться и купить.

Краски, да, пока нет. Но вроде в "мире увлечений" нашлись старые запасы. Вот надо выбраться и купить.

если автомобильные катят, обращайся, У папы на работе покрасим - агонь будет. в Любой цвет.

Не, автомобильные не катят. С лексана при ударах осыпаются. Слишком гибкий метериал. Нужны специальные, для поликарбоната. Тамиевские, по опыту, держатся не плохо.
(За предложение спасибо)

Не, автомобильные не катят. С лексана при ударах осыпаются. Слишком гибкий метериал. Нужны специальные, для поликарбоната. Тамиевские, по опыту, держатся не плохо.
(За предложение спасибо)

А это не ты звонил и спрашивал про белую и про еще какой-то цвет,,,вчера кажется:confused:

RC_Maxs
Привет :) Я вот сам все никак не выберусь на эту "новую" трассу посмотреть...

lucas_69
Я вроде как немного очухался) Но на выходные опять же ничего не могу обещать :)) Времени на выходных вообще нет свободного пока что...

А это не ты звонил и спрашивал про белую и про еще какой-то цвет,,,вчера кажется:confused:

Да, это я. Сегодня купил оранжевую во Дворце Труда. Получается мы виделись. :пиво:
Надо еще за белой заехать "в парк Горького". И буду готов к покраске. :)

Да, это я. Сегодня купил оранжевую во Дворце Труда. Получается мы виделись. :пиво:
Надо еще за белой заехать "в парк Горького". И буду готов к покраске. :)

Нее, это мой напарник...я сегодня с 14.00 был:D

Назад
Зверху Знизу