Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
В воскресенье с 14-15-ти часов

ул. Завода Комсомолец, 16 (ДЮСТШ) там мотокроссмены трутся, у них спросиш.

пустырь за заводом комсомолец, где 7 озёр. включи гугл спутник, посмотри.

чёт на улице похолодало и народ как листья на деревьях. продолжаем кататься!!!! (по выходным).

Останнє редагування:
На этих выходных ктото планирует покататься???

acjok как привод? купил? или будешь доламывать? кататься будем ежли дождя не будет. на трассе наврядли, потому как на всю неделю дожди передали, там не высохнет грунт. а вот на ПИОНЕРе (стадионе), в отсутствииводы с неба, будем.

Добрый вечер, господа автомоделисты! Подскажите плиз, где находится стадион Пионер? И во сколько примерно вы там будете, если будете маякните тож плиз.. Хочу к вам присоединиться на этих выходных, посмотреть где и на чем вы катаетесь.

PS Сам пока не катаюсь, купил ЕСаваж, послезавтра должен приехать, но к нему еще надо купить аккумы, из-за бугра пока доедут.. Мож еще какие деталюхи запасные сразу заказать порекомендуете..

БТВ, в Коротиче уже крышу над подиумом настелили. Остриков пообещал чуть ли не торжественное открытие трассы в этом году. Насчет этого года я конечно сильно сумлеваюсь, но в следующем видимо таки будет.

Стадион "Пионер" - за сумским рынком. Заезд лучше со стороны ул.Ленина (не путать с проспектом), напротив 116 школы и 22-эт здания Авантаж есть шиномонтажка, поворачиваешь возле нее на прилегающую улицу и едешь мимо Трансгаза. Метров через 200 заезд налево к бассейну. Налево - направо и попадаешь на поле.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аккум, если хочешь и у тебя т-обр разъемы, могу взять. Только ставь асфальтовую резину - шипы сотрешь по асфальту.

И чего Вы все этих малышек берёте - Е-Саваж, Буллит? Взял-бы уже Savage Flux!

Останнє редагування:
Что попалось по доступной цене то и взял ;)
Аккум конечно хочу! Мне надо бы 2.. :) Завтра приедет мой саваж, посмотрю какие там разьемы стоят..
Асфальтовой резины у мну пока нету :( попробую поездить на той что есть, а там вместе с аккумами докуплю еще и асфальтовой резины комплектик.. :)

Добрый вечер, господа автомоделисты! Подскажите плиз, где находится стадион Пионер? И во сколько примерно вы там будете, если будете маякните тож плиз.. Хочу к вам присоединиться на этих выходных, посмотреть где и на чем вы катаетесь.

PS Сам пока не катаюсь, купил ЕСаваж, послезавтра должен приехать, но к нему еще надо купить аккумы, из-за бугра пока доедут.. Мож еще какие деталюхи запасные сразу заказать порекомендуете..

Привет Стас. Это видимо с тобой мы общалисьв Арке!:D Вчера приехала партия аккумуляторов, только вечером узнал об этом.ю Можешь подъехать в магазин на Сумскую и там пообщаться. Видел там как раз то, что тебе нужно!!!

Видимо да :)
Ок, подъеду. Спасибо!

Не, я пока на старом, мб завтра куплю но посмотрим. Так а что на выходных на трассу некак, а что это за стадион пионер?? че там, как там?

как? как? ----травка, асфальтик, вобщем минимум грязи.

ПОнятно. А туда вход платный?? и во сколько и когда вы собираетесь туда приехать?

На поле стадиона кататься не разрешают - выкашиваем траву. А по асфальту рядом с полем - без вопросов и бесплатно. Если будет много людей бегать (в смысле спортсменов) - там есть еще две площадки асфальтовых. Поставили бутылки с водой, имитировать трассу, и вперед!

А на трассе будет грязно. Глина не высохнет. И машина в грязи, и сам по уши.

Понятно;)так а если шин асфальтовых нема,что тогда? И еще вы будете в суботу или в воскресенье?

Когда буду лично я - еще не знаю. Дождя не обещают ни в субботу, ни в воскресенье. Нет асфальтовых - можешь кататься и на таких. Просто будут сильно стираться шины.

Был сегодня в РЦ мании на Сумской.. нету там липолек объемней 800мах :( прийдется заказывать зза бугра

А кто-нить из автомоделистов едит на сбор покатушечников на выходных с ХТЗ?

Я планирую кататься в воскресенье на стадионе "Пионер", поскольку трасса будет очень мокрая, липкая и будет много грязи. Примерно с с 14-30 - 15-00.

Назад
Зверху Знизу