Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
неееееее! димон КАМИКАДЗЕ-КОСМОНАВТ!!!! на 33 езда с ветерком:клас::клас::клас::клас:;););)

Ну я купил, а Вам движков жалко? Так минимальный износ движка тогда, когда он стоит законсервированный или, когда его нет вообще!
Ну, а если серьезно, я вообще собрался бадяжить 50 на 50 с 15-ти процентным.

Ну я купил, а Вам движков жалко? Так минимальный износ движка тогда, когда он стоит законсервированный или, когда его нет вообще!
Ну, а если серьезно, я вообще собрался бадяжить 50 на 50 с 15-ти процентным.

Ну тогда норм! Будет что-то около 25%!

Вот я стал счастливым обладателем багги 1/8 масштаба BSD Land Ripper,
Двигатель 36-74 2350 kv мощность 1600 вт с установленным радиатором охлаждения с куллером на двигатель, Регулятор 80 амп, Аппаратура 2,4 Ггц.

index.webp

Хочу влиться в ряды! Где будете в эти выходные?

По идее собирались в коротич ехать, смотреть что там и как...

блин, я опять заболел, харьков-луганск-харьков, кондиционер на полную, мне холодно, боссу жарко... И он еще говорил, что у него как только что, так гланды.
К воскресенью надеюсь вычухаться, завтра позвоню тем таварищам, которые на коротиче катаются, отпишусь потом.

Anderson09, принимай поздравления. Я так понял машина с электродвижком? Очень интересно будет погонять, всевремя хотел сравнить нитро и электро на одной трассе. Сам когда-то колебался между тем, что выбрать.

Спасибо! Вот и сравним! Так когда и куда?

Andersen09 сказав(ла):
Спасибо! Вот и сравним! Так когда и куда?
скорее всего в воскресенье на Коротич, а если что-то с коротичем не срастеться, то на алексеевский пляж. Завтра позвоню ребятам, которые на коротиче катаются и определимся точнее, поедем на коротич или нет.

Андерсен, а ты уже катал свой аппарат? На долго хватает аккумов? У тебя сколько комплектов аккумуляторов?

на коротич нас не пустят. там токо по пропускам. там есть такой перешкольник анатолий, он возглавляет секцию автомоделизма при досаафе. вот сначала надо с ним пообщаться на тему нашего присутствия, дырчания на коротиче.
Andersen09 мои поздравления.

Ну насчет "по пропускам", во первых - не всегда. Во вторых машину можно и возле забора оставить.

Пропуска вроде только через Андрея Острикова.

И 200 гривен в год за членство и пропуск Андрею.
Вы для начала СЪЕЗДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ, стоит ли ВАМ их отдавать. Я только за оплаты участия в этом деле, тем паче, что Андрей действительно что-то Реально делает на эти деньги. Но прежде чем делать пропуск, съездите и поглядите, надо ли оно вам.

Андерсен, а ты уже катал свой аппарат? На долго хватает аккумов? У тебя сколько комплектов аккумуляторов?[/QUOTE]

Еще нет! Только завтра приедет!

В воскресенье? может и не смогу! А во сколько? А в субботу в Коротыч кто-то поедет?

И 200 гривен в год за членство и пропуск Андрею.
Вы для начала СЪЕЗДИТЕ И ПОСМОТРИТЕ, стоит ли ВАМ их отдавать. Я только за оплаты участия в этом деле, тем паче, что Андрей действительно что-то Реально делает на эти деньги. Но прежде чем делать пропуск, съездите и поглядите, надо ли оно вам.

Так никто вроде и не собирался еще никому ничего платить! Был разговор о посмотреть!

Короче я был на Алексеевском пляже! На том месте,где катались раньше! Сейчас там нормально,кататься в принципе можно! Возможно буду еще с одним нитроводом! Я предлагаю съездить просто посмотреть в Коротич,,,думаю никто не убудет,если прокатается туда и назад!!! А после приймем коллективное решение,чем мы будем заниматься дальше и собственно где!!!?!!! После Коротича поедем на Алексеевский пляж,посмотрите то место,которое мы с Сержем присмртрели,а потом покатаемся там,где и катались раньше!!!

Дык народ вроде в воскресение в Коротич собрался. Я там буду по любому (надеюсь), может и с кем то из ребят подтянусь.

Ждем,что скажут Серж и Димон!?

Надо бы до вечера определиться.. Я вроде вчера завел свою ДВСку.. возьму ее, пообкатываю хоть :) Да и с сервами повозиться надо, что то они с ума сошли..

В общем вечером зайду посмотреть, где и во сколько собираемся:)

Саша № 1? Ты во сколько собираешься быть уже в Коротиче?

Жара еще такая!!!

Уважаемые авто-моделисты :)...
Значит поговорил я по телефону с Пашей. Он сейчас на коротиче катает (в прямом смысле - т.е. прямо сейчас). Днем жара, ужас. Все катаются вечерами.

НА ЗАВТРА есть предложение собраться вечерком, т.е. часов около 17-00 (я еду пустой машиной, могу пару человек на борт взять)! На выезде из города в сторону коротича встречаемся с Пашей и Ко и всей колонной, вместе с моделями, рулим в коротич. Паша обещал, что все будет нормально и никаких 200 грн. с нас снимать не будут. Кроме того, Паша сказал, что нашли какой-то кусок земли, в черте города, который могут выделить под трассу, предложил обговорить строительство совместными усилиями, кстати, помоему, речь шла о районе Алексеевки.

Если до завтра, часиков до 11-ти я нахожу тут желающих осуществить указанную программу, то звоню Паше и набиваю стрелку, если желающих небудет, то отменяю все нафик.

Отпишитесь, кто готов завтра, ближе к вечеру съездить на коротич с целью завязать отношения с братьями по нитрометану и общим проблемам строительства трассы.

модели тоже можно будет покатать

Назад
Зверху Знизу