Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
У ття часы отстают... Смаж механизм.. или поменяй аву :ги:

я не поняла :незрозумію: это едкое замечание должно было меня задеть за живое? :D

и какое отношение имеют мои часы к твоей мечтательности? :rolleyes:

кстати, благодаря развитию генетики амба выходит и не лузером уже :)

Слился ещё на на 24 странице с постом:
Дмитрий и Козявка, оставьте Вы ланос в покое.

Даже хайландер на его фоне фотографируется и в инет выкладывает. Крутая машина, ебт.

В общем я в скайпе. ambassador-ua

Звоните, поболтаем.
Добавлено через 58 секунд
П.С снова двойка, фраера... Амбассадора №11 не будет :) И на Ваш вопрос он отвечать не будет
Добавлено через 1 минуту
скайп, ася... 405 000 329
что разительно отличается канех от предыдущего его утверждения:
на ланосе тоже не подфартило.. :(

сцуко.. хочу ланос

мабуть вротой покупать побёг, раз "крутая машина" и "сцуко...хочу ланос", да ещё хайландер на его фоне фотографируется:D

:підстолом: в эту тему давно не заходил , но зато насмеялся . всем спасибо . особенно Амбасадору :браво:, золотому ребенку с серебряным хером и на ланосе , который все думает , что трамвай это есть гуд и что там катаются высшие слои населения , а ему еще далеко до этого и вот мечтает о двух вещах - ланосе и поездке на трамвае:Dнадо ему еще "волохатый мопед" предложить . тоже хорошее средсвто передвижения , только оно не очень быстро ездит , как трамвай:іржач:

Всю тему не читала... как никак 30 страниц флуда... но моё любопытство... в общем сами знаете... я тут с пятницы не появлялась... судя по всему в субботу я кое что пропустила... Удовлетворите плиз моё любопытство - что за тему создал и удалил Амбассадор и за что его забанили, что его так колбалисо и он создал целых 10 клонов?
Добавлено через 9 часов 37 минут
Мдаааа... я уже сама своё любопытство удовлетворила... почти... в общем ясно что удалил тему про нежелание жениться... А Горца то за что послал?
ПОЛОВИНА ФОРУМА ПОЛЬЗУЮТСЯ МОИМИ МОЗГАМИ В БИЗНЕСЕ, ПО ЮРИДИЧЕСКИМ И ФИНАНСОВЫМ ВОПРОСАМ, А КУЧКА УМНИКОВ В ЖЕНСКОМ РЕШИЛА МЕНЯ СДЕЛАТЬ *****ОМ.
Ну почему же сразу *****ом? :confused: Но в любом случае, можно быть умненьким мальчиком в бизнесе, но это вовсе не обязательно доказывает умность в человеческих отношениях... и уж тем более не оправдявает хамства...
Потому что уже давно в жизни ничего не радует.
Так вот оно в чем проблема... ну так эта проблма достаточно легко решаема...
Хотя все есть и впринципе я счастливый человек
Как можно быть счастливым человеком если ничего не радует? В чем счастье? в том что все есть? а что есть то? если нет радости то получается что ничего нет...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу