Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Чмок тебя...

У нас равенство полов!:rolleyes:

речь кажется не идёт о равной оплате и возможностях продвижения по работе и в бизнессе :rolleyes:

и нечего тут экстремистские формы феминизма продвигать!!:іржач:

:D милое стихотворение...

ладно, уговорили:D
Это вообще - песня, я просто её сходу не нашёл :-)

Не могу сказать, что я очень уж с песней согласен. Но определённо, такая точка зрения существует :-)

Я бы не стал общаться с *****ом, который хотел бы её печень скормить псам... Просто не стал бы. Щитал бы это чемто вроде с разгона в грязь еблом:yahoo:
Да! Что за неуважительное отношение к печени Горца, и так утомлённой алкоголем? Уважаешь Горца - уважай и печень
Если женщина любит тебя по-настоящему, то любит тебя всего, включая твою *****у
umnik.gif

• Це лайк!
Реакції: D_1
Да! Что за неуважительное отношение к печени Горца, и так утомлённой алкоголем? Уважаешь Горца - уважай и печень

Чтобы такооого
Сделать плохооого?
Ах, как я зол!!
Ух, как я зол! (с)

А мне объективно ******ь! :ги:
Я бы не стал общаться с *****ом, который хотел бы её печень скормить псам... Просто не стал бы. Щитал бы это чемто вроде с разгона в грязь еблом:yahoo:

справедливости ради можно отметить что ты сам с ним общался в этой теме :контракт:

:зуби:

ЗЫ: вдруг будешь отвечать на этот пост, попробуй по существу, то есть не коверкая мой ник, не заявляя что я опять кого-то там защищаю и прочее-прочее :rolleyes:

справедливости ради можно отметить что ты сам с ним общался в этой теме :контракт:

Публично и прилюдно;)

не заявляя что я опять кого-то там защищаю
Не кого-то там, а кого-то тут:ги:

ЗЫ
Шо за манера лезть в чужие семейные фи? А?

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу