Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Ambassador#10, Ambassador#4, Ambassador#5, Ambassador#6, Ambassador#8, AquaMenthae, Aries.kob, Кризис, Лютенька, f*ust, helen_g, Karavaj, LesFauves, Финансист, pieoner, roader, Santsches, SeMaxis, SER64, SmartGirl, Unkas, vaz01, YanOK
Ты владеешь тайной информацией-МАТРИЦА.....:yahoo:ЫЫЫЫ,это надо было просто на циферку нажатью .Каюсь-***))

голосовалка была тактическим маневром для выявления клонов амбы...

И Янок туда же ,неожиданный поворот ,как для меня.

бе-бе-бе... не успакайся уж до моего уровня.. итак уже набралась.. на Х посылать научилась...

вот именно что "бе-бе-бе"

а ты заметил, что я в ответ на твои сопли по поводу несправедливого оскорбления тебя несчастного моим таким грубым посылом честно промолчала на форуме почти неделю? :rolleyes:

так что считай, что мне это уже можно не припоминать ;)

так что считай, что мне это уже можно не припоминать ;)

Буду краток :ги:

ФИГУШКИ:yahoo:
Добавлено через 41 секунду
:іржач::іржач::іржач:
Скоро стрелки забивать начнет:іржач:

Та онаб уже начала.. но печень занята.. от и мыслит - что б мне вырвать:іржач:

Та онаб уже начала.. но печень занята.. от и мыслит - что б мне вырвать:іржач:

Ты думаешь ты тут один у нее такой любимчик? Она ж когдась целый список приводила:D
Так что, пока ты занят начнет разбираться с другими:D

Ты думаешь ты тут один у нее такой любимчик? Она ж когдась целый список приводила:D

Дмитрушо недосягаем.. об Сатирушку зубы сломает, а за Муню тут маза така попрёт шо затопчют:ги:

Один я бедненькай.. досягаем:іржач:

:іржач::іржач::іржач::клас:

я любвеобильная :love:

ЗЫ: модераторы останутся живы ;) обещаю :rolleyes:

Дмитрушо недосягаем.. об Сатирушку зубы сломает, а за Муню тут маза така попрёт шо затопчют:ги:

Один я бедненькай.. досягаем:іржач:

Ты думаешь, если Таташа разозлюбится по-настоящему, для нее что-то будет недосягаемо или не по зубам?:D Да она ж ураган! Пленных не берет.:D

Ты думаешь, если Таташа разлюбится по-настоящему, для нее что-то будет недосягаемо или не по зубам?:D Да она ж ураган! Пленных не берет.:D

Тревожно(с)
сЦыкотно(с)
Та ну его на Х(с)

:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу