Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Да.. именнно...

Алсён, я к тебе поеду.. у ття погреб есть... полюбасу :ги: С котами и предками общий язвк найдём.. яж песни петь умею;):іржач::іржач:
Да он-то есть, тока там холодно, мне ж совесть не позволит заморозить тебя.... Так шо если подружишься с собакой, то гараж в твоем распоряжении, а если с мамой - то и в доме пожить разрешит, она у меня добрая.:D:D

Ты же, говоришь, только недавно горшок поставил? :-) А раньше куда ходил? :-)

Тссс... не пали кантору.. соседи и так в недоумениях бродют:іржач:
Добавлено через 1 минуту
Да он-то есть, тока там холодно, мне ж совесть не позволит заморозить тебя.... Так шо если подружишься с собакой, то гараж в твоем распоряжении, а если с мамой - то и в доме пожить разрешит, она у меня добрая.:D:D

С собакой.. лёХко.. яж собачник, да и какая собака откажеться от песни на луну со мной в дуэте;)

Хы.. мама добрая... это хорошо:ги: Передай собаке что б не растраивалась.. я к ней буду в гости ходить.

ЗЫ
Алсён ты :love::love::love:

Тссс... не пали кантору.. соседи и так в недоумениях бродют:іржач:
Добавлено через 1 минуту

С собакой.. лёХко.. яж собачник, да и какая собака откажеться от песни на луну со мной в дуэте;)

Хы.. мама добрая... это хорошо:ги: Передай собаке что б не растраивалась.. я к ней буду в гости ходить.

ЗЫ
Алсён ты :love::love::love:
Да ну вас в баню. То не скажи, это не скажи, кругом какие-то тайны, заговоры и истерики :-)

Да ну вас в баню. То не скажи, это не скажи, кругом какие-то тайны, заговоры и истерики :-)

Макс, истерики это модно;)
Добавлено через 1 минуту
Главное, чтобы кастратом Фаринелли не сделал :-)

не-не-не..
это не наши методы (с):іржач:

Макс, истерики это модно;)
Добавлено через 1 минуту

не-не-не..
это не наши методы (с):іржач:
Это я уже понял, что в моде нынче истерики, метросексуалы и прочие педерасты :-)
Придётся оставаться не в моде, что поделаешь :-)

а машина у вас в будке храницца?
Машины уже нет, так что гараж пустует))))

А ежели ему выпить не с кем и который год... ась.. да он меня за Лучано Поворроти примет :ги:
Блин, хорошо что я не замужем, а то б споил мне мужа... :D

Если деталь не работает - надави на неё. Если сломалась - ничего страшного, её всё равно надо было заменять (С) :-)

Это я к тому, что реальную перспективу так просто не испугаешь :-)

Да я и не боюсь, вроде :-)

Да я даже уверен, что нет;)
Добавлено через 53 секунды
Если деталь не работает - надави на неё. Если сломалась - ничего страшного, её всё равно надо было заменять (С) :-)

Это я к тому, что реальную перспективу так просто не испугаешь :-)

:клас::клас::клас: Цитатка прелесть!

Форменное безобразие:(

Ты ему помогаешь от чистого сердца, а он в отместку тебе печень посадить пытается...
насколько понимаю, он собирается от месячных избавить... с гарантией 9 месяцев...

Назад
Зверху Знизу