Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
У меня не грузится!:ридаю::ридаю:
Попробуйте так:
Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
Там было еще смешнее - клоун бросался именами каких то украинских политиков о которых я понятия не имею, в расчете, шо это должно было произвести впечатление. Не произвело.:D

Имена не повторяю, т.к. зачем трогать невинных людей:іржач:
Да. Некоторый мальчики так и вырастают с мыслью, что папин х*й всегда длиннее :-)

......Да. Некоторый мальчики так и вырастают с мыслью, что папин х*й всегда длиннее :-)

Отож... А когда получают молотком по темечку сзади из темноты, или их машина загорается, долго не могут понять почему так ;)

Всем остальным- даю 100 долларов за его имя и домашний телефон, можно адрес. Предложение действительно с завтрашнего дня. Желающие пишут на ICQ. 405 000 329
все... уехал на тренировку. Жду тебя. И жду от желающих заработать информацию

Фигасе, малчика накрыло. Даже денег на инфу не жалеет.
Щас еще пойдет, прокачает бицепс и вообще станет сраааашный звер - :баран:
Горец, запасайся красными тряпками))

Попробуйте так:
Посилання видалено

Блин, как давно я Битлов не слушал... эх... :love:
Макс, вот теперь я на неделю попал на ностальжи мьюзик:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Горец, запасайся красными тряпками))

Мож таки Шампань :зуби:

Может человек беспокоится за базу форума, чистит свое ненужное время от времени.
Нам бы тоже этому поучиться!

Может человек беспокоится за базу форума, чистит свое ненужное время от времени.
Нам бы тоже этому поучиться!

Лучше б он дома своё ненужное...чистил там, или ещё чего. А сюда люди общаться приходят - ну, не без того, чтоб цапнуться, но тут же постановка такая - все кругом *****асы, один я - Д"Артаньян.:confused:

А оттянуть как оо можно... за пару дней?:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:
То, что бог нам отмерил, друзья,
увеличить нельзя, и уменьшить нельзя
(С) :-)
Добавлено через 56 секунд
звыняй, друх... до конца января погреб вырыть не успею....:іржач:
У тебя же сливная яма остаться должна, по идее :-) Там его точно искать не будут :-)
Правда, жалко Виталика, но что делать. *овно, или жизнь :-)

.....Правда, жалко Виталика, но что делать. *овно, или жизнь :-)

не пали... вдруг наш боевик не догадается фотки сам глянуть... ;)

Шо, решили $100 заработать?:rolleyes::D

Хайлендер, ты, если шо, вали всё на меня. А я уж как-нибудь разберусь позже :);)

неттууу, нетуу йамкии... у миня канализацииияяя...*плакает*
ЗЫ. могилку в принципе справить можно, время вроде есть... горец, какой у тя там рост? шоб я лишнего не рыл...:іржач:
Не, Коти, ты определенно лентяй редкостный! Мало того, что погреб вырыть не удосужился, так еще и щас ленишься! Ужас просто...:D

Не, Коти, ты определенно лентяй редкостный! Мало того, что погреб вырыть не удосужился, так еще и щас ленишься! Ужас просто...:D

Да.. именнно...

Алсён, я к тебе поеду.. у ття погреб есть... полюбасу :ги: С котами и предками общий язвк найдём.. яж песни петь умею;):іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
просто обидно, шо сотка мине никак не светит...:rolleyes:

:іржач::іржач:
Спэшиал фор ю ;)

неттууу, нетуу йамкии... у миня канализацииияяя...*плакает*
ЗЫ. могилку в принципе справить можно, время вроде есть... горец, какой у тя там рост? шоб я лишнего не рыл...:іржач:
Ты же, говоришь, только недавно горшок поставил? :-) А раньше куда ходил? :-)
Шо, решили $100 заработать?:rolleyes::D

Хайлендер, ты, если шо, вали всё на меня. А я уж как-нибудь разберусь позже :);)
Судя из того, что посол тут писал о жадности дам - никто никаких $100 не получит, так что на это можно не надеяться :-) Да и не стал бы я свою карму очернять :-)

Назад
Зверху Знизу