Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
эээ... мне вот интересно...
представьте, что у вас на унитазе бачок треснул и вы трещину герметом тщательно замазали... хотя лежит новый бачок в хате... можно поставить.. но влом.. тот ведь теперь не течёт!.. но! а вдруг протечет как нибудь ночью.. хотя не зальет никого, кроме меня.. но ведь не течет, сцуко! а менять - гемор ломовой..
ЗЫ. я неудачнег? потому что мне ломы или потому, что идеалист(типа не протечет)?

Не, в этом случае ты не неудачник, а лодырь.:D

Так мож собраться и сходить? А потом фотки на форуме выложишь. :D Похоже, человек немного не в себе.

В одной из тем, которую он удалил потом, я ему дал полную раскладку по расходам во сколько мне обходилось удовольствие приехать в Харьков и нассать ему в рот. Выходило где-то $2400. Не считая потерянного времени. Намекнул ему, что если очень хочет, то придётся подождать.

После чего начался рассказ про "я сын депутата рады *** знает какого созыва, и если не прiдешь, ты ******" примерно так :D

Я совсем забыла,он придёт с гламурной работящей женщиной и с голодной собакой.Опасный тип,лучше не ходить))
И это ещё хорошо, если без ксенона :-) Или без бомжей на $100 :-)
Имейте совесть... только ж збрил:іржач:
Надо, Федя, надо (С) :-)
и в погреб...:yahoo:
там хусейны хороняцца обычно...
Кстати, я думаю, и печень его - запросто можно подвести под категорию оружия массового поражения :-)
Караджича и с бородой нашли. Надо менять пол и растить ******!
****** Highlander'у нельзя растить. Он впадёт оцепенение, будет их круглосуточно созерцать и щупать, и потеряет интерес к внешнему миру :-)

В одной из тем, которую он удалил потом, я ему дал полную раскладку по расходам во сколько мне обходилось удовольствие приехать в Харьков и нассать ему в рот. Выходило где-то $2400. Не считая потерянного времени. Намекнул ему, что если очень хочет, то придётся подождать.

После чего начался рассказ про "я сын депутата рады *** знает какого созыва, и если не прiдешь, ты ******" примерно так :D
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

А, так вот почему ему на $50k ксенона дают без денег :-) Всё встало на свои места :-)

Песня в тему:

Посилання видалено

:-)

может у Амбассадора просто недостаток общения, иначе с чего б он тему "Форумовка" создавал?
он в тайне надеялся, что все соберуться и он нам наваляет...

Ещё одна песня в тему:

Посилання видалено

Что-то в лучшем качестве - не нашёл :-)

А, так вот почему ему на $50k ксенона дают без денег :-) Всё встало на свои места :-)

Там было еще смешнее - клоун бросался именами каких то украинских политиков о которых я понятия не имею, в расчете, шо это должно было произвести впечатление. Не произвело.:D

Имена не повторяю, т.к. зачем трогать невинных людей:іржач:

Назад
Зверху Знизу