Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Автор теми Автор теми HighLander
  • Дата створення Дата створення

Регулярное удаление собственных тем - признак некдачнеГа?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    45
Всем остальным- даю 100 долларов за его имя и домашний телефон, можно адрес. Предложение действительно с завтрашнего дня. Желающие пишут на ICQ. 405 000 329
ггг, попёрла бескорыстная душевность из всех щелей. Уже и на форуме бабло предлагаем продажным ***дям :)

Highlander, конечно, не Христос, но 30 серебрянников - это мелко :-)

Highlander, конечно, не Христос, но 30 серебрянников - это мелко
...не скажи... 10 горцев, уже штука... а за сотню можно и машинко простенькое купить... товарищи, сдавайте горцев в специально отведенных местах, не толпитесь...

Highlander, конечно, не Христос, но 30 серебрянников - это мелко :-)

:клас: Ну а с другой стороны подойти,нынче крыза.Нать с Горцем вместе на стрелу пойти,надавать пинков,лыщаков,шалбанов и другой сране Амсеруну и пойти напицца пива)

100 на пиво...
С учётом того что я теперь больше литра не пью...
Вариант:ги:

а потом что? дуэль? :ги:

Думаю, Амбассадор себя перехвалил - ну, в той теме, где он порядочный, честный, состоятельный...Короче, был бы такой, не было б у нас сейчас такого разговора. Но докатиться до набивания стрелки...я б пошла чисто из интереса. И психушку вызвать заблаговременно.:іржач:

Давайте сразу шкуру поделим. Мне пафосная мабила!

А мне его задок.Вот когда очередной Мужчино будет,говорить,что женщины слабы на передок,я буду подставлять мужчинкин задок:D

Так искали Хусейна :іржач:

Думаю, Амбассадор себя перехвалил - ну, в той теме, где он порядочный, честный, состоятельный...Короче, был бы такой, не было б у нас сейчас такого разговора. Но докатиться до набивания стрелки...я б пошла чисто из интереса. И психушку вызвать заблаговременно.:іржач:
Думаю, много людей хотели б на него посмотреть:)
Кстати, может у Амбассадора просто недостаток общения, иначе с чего б он тему "Форумовка" создавал? А так как никто не повелся, он другой способ встретиться придумал.

Тори, это не первый раз - мне тоже забивал на полном серьезе. :іржач:

...не скажи... 10 горцев, уже штука... а за сотню можно и машинко простенькое купить... товарищи, сдавайте горцев в специально отведенных местах, не толпитесь...
Ну, не знаю. Чтобы за $100 так карму загадить... :-)
:клас: Ну а с другой стороны подойти,нынче крыза.Нать с Горцем вместе на стрелу пойти,надавать пинков,лыщаков,шалбанов и другой сране Амсеруну и пойти напицца пива)
Да он же вряд ли даже один придёт, это же уже понятно :-) В общем, если раньше думалось, мало ли - шутит. То теперь видно, что таки нет.

Посилання видалено
:-)
Добавлено через 1 минуту
Так искали Хусейна :іржач:
Highlander'у, надо срочно бороду отпускать :-)

Да он же вряд ли даже один придёт, это же уже понятно В общем, если раньше думалось, мало ли - шутит. То теперь видно, что таки нет
Я совсем забыла,он придёт с гламурной работящей женщиной и с голодной собакой.Опасный тип,лучше не ходить))

Назад
Зверху Знизу