Да, наконец я получил удовольствие! Причем два раза - первый раз прыжка так после четвертого и второй раз после ПОСЛЕДНЕГО

.
ЛЕЙТЕ фотки, ЛЕЙТЕ ВИДЕО!
Погоняли классно.
Было аж 4 (четыре) махины, и конечно + 1:5, которая привлекала внимание всех прохожих, но на езду которой нам и в этот раз недовелось посмотреть. Думаю на пасху ее стоит сносить в церковь...
Начну с конца - последним приехал Андрей (если ошибся поправляйте), он партизански засел подальше от общей толпы, завелся, покатался по лесу и ушел в тюнинг шасси. Причем для тюнинга использовались болты от ВАЗ-2109 Сереги...
О заездах... Было два. Круги считал каждый сам, Вадик постоянно настойчиво об этом напоминал. Было намечено проехать 15 кругов. Я сразу понял, что продул, т.к. зайдя на питстоп заправить бак из детской клизмы, уложившись в конкурентоспособное время - явно невозможно... В общем, до питстопа дело и не дошло... Вообще получилась какая-то гонка на выбывание...
В первый заезд я почему-то выскочил на слишком богатой смеси (про рычаш вообще как-то неохота говорить).
А второй заезд закончился измерением температуры на машине Вадика... Пока мерял случайно нажал на газ... Хорошо, что нашел свою машину недалеко от "трассы"...
Больше всего запомнился момент (за исключением последнего прыжка

) когда парень (на фото справа, имени не помню, напомните) по моей просьбе померял температуру моего двигла и побежал мерять дальше. Я же спокойно поехал кататься дальше. Я уже проехал пол круга, когда парень подошел ко мне и спокойно сообщил: "вообще у тебя было 140...". Видать перетрудился с настройками между первым и вторым заездом... Зато во втором у меня уже была конкурентная скорость, а не перелив как в первом.
Vadikсemko, с нетерпением жду твоего отчета!