Ну вот и состоялась встреча Харьковских автомоделистов!!! Вот решил написать небольшой отчетик о наших покатушках! В общем было довольно весело,если не считать некоторых моментов.Как ни странно,но обещания синоптиков не сбылись и дождя не было! Наверное из-за этого некоторые из тех,кто хотел не смог приехать!
Первым приехал Серж с сыном,он и выбрал первое место, это футбольное поле возле Каравана,где лесок. Потом приехали Я,Илья (Новомосковск),мой друг,кстати отличный парень и на соревнованиях в Николаеве занял 5-е место в классе офф-роуд, и Андрей. Место было не совсем удачным,ибо на поле было много воды и в один момент машинка Сержа в моих руках потеряла сигнал передатчика и со всей скоростью направилась в лес,когда она увязла в снегу,то по следам было видно,что она прошла между двумя деревьями,расстояние между которыми было не более 80 см,потом еще между двумя,,,,,,ну короче жутко повезло,иначе на этой скорости от нее бы мало чего осталось! Еще подъехал Дмитрий с сыном(если путаю поправьте) и еще трое ребят на скутерах их имен не запомнил!
Решили переместиться и через дорогу нашли хорошее место,где и катались оставшееся время. Место очень неплохо подходит под такую себе траску,Есть готовые трамплиныи управление происходит с места,которое возвышается над трассой! У всех переодически возникали проблемы с техникой,Видимо она находилась еще в зимней спячке!!!))))))))))) Но,,,,,удалось очень качественно покататься,попрыгать,погонять друг с другом и договориться о следующих покатушках на этом же месте!!!
Все кто решит к нам присоедениться в след воскресение отпишите в теме! Пока предварительно это 11.00 в районе Каравана.