Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы любителей внедорожных классов(багги,монстр и т.д)

• Автор теми Автор теми Валдос
  • Дата створення Дата створення
Блин, почти по русски написал.... ЛЯ-НОТ. Х.з. де это, в общем буду в дороге, буду звонить, если че Lucas_69 проведет по лесам-болотам и выведит к месту, проверено :)

суко, еще эти часы... т.е. уже считай полдвенадцатого... Все, в ванну и спать. Надо было на 12 договариваться... Ну ладно, до завтра!

ЛЯ НОТ это где?

Это было круто!!! Пацаны,лейте фотки!

Да, наконец я получил удовольствие! Причем два раза - первый раз прыжка так после четвертого и второй раз после ПОСЛЕДНЕГО :).
ЛЕЙТЕ фотки, ЛЕЙТЕ ВИДЕО!
Погоняли классно.
Было аж 4 (четыре) махины, и конечно + 1:5, которая привлекала внимание всех прохожих, но на езду которой нам и в этот раз недовелось посмотреть. Думаю на пасху ее стоит сносить в церковь...
Начну с конца - последним приехал Андрей (если ошибся поправляйте), он партизански засел подальше от общей толпы, завелся, покатался по лесу и ушел в тюнинг шасси. Причем для тюнинга использовались болты от ВАЗ-2109 Сереги...
О заездах... Было два. Круги считал каждый сам, Вадик постоянно настойчиво об этом напоминал. Было намечено проехать 15 кругов. Я сразу понял, что продул, т.к. зайдя на питстоп заправить бак из детской клизмы, уложившись в конкурентоспособное время - явно невозможно... В общем, до питстопа дело и не дошло... Вообще получилась какая-то гонка на выбывание...
В первый заезд я почему-то выскочил на слишком богатой смеси (про рычаш вообще как-то неохота говорить).
А второй заезд закончился измерением температуры на машине Вадика... Пока мерял случайно нажал на газ... Хорошо, что нашел свою машину недалеко от "трассы"...
Больше всего запомнился момент (за исключением последнего прыжка :)) когда парень (на фото справа, имени не помню, напомните) по моей просьбе померял температуру моего двигла и побежал мерять дальше. Я же спокойно поехал кататься дальше. Я уже проехал пол круга, когда парень подошел ко мне и спокойно сообщил: "вообще у тебя было 140...". Видать перетрудился с настройками между первым и вторым заездом... Зато во втором у меня уже была конкурентная скорость, а не перелив как в первом.

Vadikсemko, с нетерпением жду твоего отчета!

Вкладення

• obshaya.webp
    obshaya.webp
    125.7 КБ · Перегляди: 284
Останнє редагування:
28032010.webp

28032010(001).webp

28032010(002).webp

28032010(003).webp

28032010(004).webp

28032010(005).webp

28032010(006).webp

28032010(007).webp

28032010(008).webp

28032010(009).webp

28032010(010).webp

28032010(011).webp

28032010(012).webp

28032010(013).webp

сегодня было круче чем в прошлый раз. смотрите фото.

извиняйте за качество. после конвертации из 3жп получилось не оч качество

Вкладення

• 28032010(014).webp
    28032010(014).webp
    114.2 КБ · Перегляди: 228
  • 28032010(015).webp
    28032010(015).webp
    181.6 КБ · Перегляди: 227
  • 28032010(016).webp
    28032010(016).webp
    185.9 КБ · Перегляди: 226
  • 28032010(018).webp
    28032010(018).webp
    163.4 КБ · Перегляди: 228
  • 28032010(019).webp
    28032010(019).webp
    165.4 КБ · Перегляди: 231
Короче подумал так и решил изложить пару строк и от себя!
В этот раз конечно было значительнее интереснее и веселей! Наконец-то удалось покататься тем,кто в прошлый раз этого сделать не смог!:іржач:
Нас пока не много,но всеже я думаю,что это намного интереснее,чем кататься одному на футбольном поле,наматывая круги вокруг него!:D

По поводу Карсона и церкви,то это ты Димон хорошо придумал,я поржал :D Димон,ты так и друга своего на это дело подсадишь!:D

Хорошо,что удалось провести такие себе мини соревнования,было весело!!! Ану признавайтесь,кто насчитал себе больше кругов,чем проехал в реале??? :іржач::іржач::іржач:

Короче по поводу следующей недели пока никто ничего не знает,ведь праздник,пить все будут! Но думаю,что коллективными усилиями что-то решим!:клас:

Фотки понравились,видео лейте еще!

Димон,ты так и друга своего на это дело подсадишь!:D

Это не просто друг - это партнер по бильярду (я его на бильярд подсадил :D). Да, после машинок он остался под впечатлением... Но, он мне еще денег должен и чувствую, что если подсядет, то мне еще долго ждать возврата долга.

Надо на следующие покатухи нормальный фотик взять. Что бы конкретных фоток сделать... Хочется с 1:5.

Ану признавайтесь,кто насчитал себе больше кругов,чем проехал в реале??? :іржач::іржач::іржач:

по секрету - я вообще нефига не считал, т.к. пальцы были заняты.

Теперь вопрос... Я видео посмотрел с дика HPI, на нем фаершторм лихо ездит на задних колесах. КАК???? Опустить задницу и приподнять перед в настройках подвески? или в чем секрет?

Это не просто друг - это партнер по бильярду (я его на бильярд подсадил :D). Да, после машинок он остался под впечатлением... Но, он мне еще денег должен и чувствую, что если подсядет, то мне еще долго ждать возврата долга.

Надо на следующие покатухи нормальный фотик взять. Что бы конкретных фоток сделать... Хочется с 1:5.

по секрету - я вообще нефига не считал, т.к. пальцы были заняты.

Теперь вопрос... Я видео посмотрел с дика HPI, на нем фаершторм лихо ездит на задних колесах. КАК???? Опустить задницу и приподнять перед в настройках подвески? или в чем секрет?

Эх деньги деньги...:D

Да фотик возьмем,у меня просто забрали в этот раз его! И 1:5 думаю удастся скоро настроить!

Дело в смеси,,,просто смесь обедненная и поднять файрика резким газом на этой смеси не составляет труда!!!;)

мужики привет!!!! димон как продвигается ремонт ходовой? и 1:1 и 1:10 ?????? у моей багги походу что-то случилось с сервой газ-тормоз. на пульт не реагирует пока её не тронеш. стоит чуть прикоснуться к коромыслу и серва начинает работать, но только пока двигаешь курок пульта. перестал, всё..... опять стала. ещё не разбирал. думаю завтра сделаю вскрытие.

В серве сдох мотор. Точнее, мотор имеет трехконтактный коллектор, так вот на одном из контактов коллектора обрыв провода. Можно отремонтировать если обрыв у пайки. Но если перетерся где то внутри то плохо, хотя если руки позволяют, то можно перемотать.

В серве сдох мотор. Точнее, мотор имеет трехконтактный коллектор, так вот на одном из контактов коллектора обрыв провода. Можно отремонтировать если обрыв у пайки. Но если перетерся где то внутри то плохо, хотя если руки позволяют, то можно перемотать.

спасибо. попробую.:rolleyes:

Всем привет!
Работы дофига, рычаги поснимал, клееть некогда. Вчера проезжал мимо парка Горького, купил пару новых, 86 грн. старые склею по свободе. С 1-1 сложнее, т.к. цены другие. Надо собирать 99-ю, на нее цены почти как на RC.
Lucas, что с багой? Евро нашел? Я вчера был в паре банков по делам, евро нигде не нашел :(

серву газ-тормоз починил. бага собрана, и готова к покатушкам.

я обзавелся теле-объективом. Выбираю штатив.
Рычаги сегодня прикручу.
Т.е. буду готов не только к покатушкам, но и к пофоткать :).
Давайте назначим сборы на 10-11 апреля! (Ну и конечно все желающие раньше)

Я за 11! Суббота,рабочий день!!!

Дима! Насчет бильярда - я очень долго искал себе партнера ))) .:yahoo:

всех форумчан с великим праздником воскресения христова!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья и благополучия в ваших семьях.

Воистину Воскрес!
Купил новые рычаги, поставил, в первый же заезд -1 рычаг... Нашел классный способ ремонта, с помощью пластиковых сяжек. Надо только найти стяжку подходящий ширины... Плюс в том, что в случае удара - лопается стяжка, а не ломается рычаг.

ПОЕХАЛИ 11-ГО!

Стяжки знаю есть в Караване,разной ширины и длинны,а вообще они много где есть! Насчет 11-Я ЗА!

Назад
Зверху Знизу