Статус: Офлайн
Повідом.: 16024
Повідом.: 16024
кто удивляется? ты?
я не удивляюсь.
только посмотри на это иначе.
предположим по референдуму бы народ проголосовал реально за развал.
думаешь чтото было бы иначе? или если сейчас чиновники начнут жить честно? народ сразу кинется соблюдать законы?
Так и был второй референдум - 1 декабря.
"1 декабря 1991 года на Украине проводился референдум с вопросом: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?» Жители Украины ответили: «Да» — 90,32% из 84,18% принявших участие в голосовании. За Акт провозглашения независимости Украины проголосовали 54% в Крыму"
Здесь уже голосовали будто бы против первого референдума,НО...
россия первая провозгласила независимость и выбрала президента.
И я голосовал уже за независимость Украины,потому что в декабре уже стало понятно - покатилось все...
Я разве пристаю?Я только говорю о том, что без духовных народных сил ничего не получится. Сначала народ был обманут, а затем и вовсе растерял эти самые духовные силы, ты же сам об этом написал. 17 марта 1991 года похерили, а значит предали. И что они тогда от нас должны ожидать?
![]()
А вот ты о чем.Здесь я с тобой соглашусь.Так и есть.
Я только говорю о том, что без духовных народных сил ничего не получится. Сначала народ был обманут, а затем и вовсе растерял эти самые духовные силы, ты же сам об этом написал. 17 марта 1991 года похерили, а значит предали. И что они тогда от нас должны ожидать?
?
.