Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реенкарнация

• Автор теми Автор теми somnus
  • Дата створення Дата створення
Хорошо,будем думать дальше :)

seetoo ,смотри, что гота писала.

наслаждение... это не совсем то. Но, да - растворении. В разотождествлении, я бы сказала... Но ведь и в смешивании, ИТ в интеграции. Основная фишка в том, что не только ты становишься имим - но и они - тобой. У тебя все глаза, все руки, все уши...Все сердца. Которые любят, даже если сами это не ососзнают. Они любят, а если ты осознаешь - то значит и их любовь тоже.

Смотри, она сливалась душой с другими. Т е слиться возможно.

Останнє редагування:
Но Вопрос так никуда и не делся: для чего Бог создал Человека?

Вначале я хотела, чтобы, когда все души исправились, отправить их в Абсолют и разрушить Землю за ненадобностью, но потом поняла, что нельзя т к привязка человеков к Земле существует.
Бог существует за пределом. В не времени и вне пространства - в Абсолюте.

Представте себе существование там где нет времени, а есть ВЕЧНОСТЬ.
Там где нет пространства и измерений а есть БЫТИЕ.
"И таадааа встал вопрос..." Чем себя занять в Вечности Бытия?

Вот и придумал Абсолют - Маючню. Игру. Шоб не скучно було...
Вообразил себе Дуальный мир материи-времени.
Ангел по заданию партии "пал" шоб образовалось основание или дно.
К которому можно было опуститься и от которого можно было оттолкнуться и подняться.
Основание или дно это же Ложе на котором две противоположности
ложаться, лащатся, трутся чтобы образовалось третье... :D

Еще раз повоторю: Бог "создал" Человека с "частичкой" Асболюта. ;)
Абсолют в каждом из нас, в Душе есть мааааленькая такая частичка,
Одного Неделимого Единого, который Один Неделим Един.
"Господь в пути по жизням..." Абсолют живущий сразу и в каждом.
С жадностью наслаждающийся каждым мгновением игры самим с собой в себе...

Бог существует за пределом. В не времени и вне пространства - в Абсолюте.

Вообразил себе Дуальный мир материи-времени.
Ангел по заданию партии "пал" шоб образовалось основание или дно.
К которому можно было опуститься и от которого можно было оттолкнуться и подняться.
Основание или дно это же Ложе на котором две противоположности
ложаться, лащатся, трутся чтобы образовалось третье... :D

Еще раз повоторю: Бог "создал" Человека с "частичкой" Асболюта. ;)
Абсолют в каждом из нас, в Душе есть мааааленькая такая частичка,
Одного Неделимого Единого, который Один Неделим Един.
"Господь в пути по жизням..." Абсолют живущий сразу и в каждом.
С жадностью наслаждающийся каждым мгновением игры самим с собой в себе...

классно так. даже красиво. :)
оттолкнуться и подняться. упасть, чтобы оттолкнуться и выше подпрыгнуть,чтобы потом наслаждаться каждым мгновеньем.

Разные встречал варианты спроекцировать на Бога свои представления - но такое ......:confused:
Ага...
Я сам себя иногда пугаю...
:жах:

Но токо так, весь мусор в голове и душе, начинает складываться в Единый пёзл...

paragraf78.1 сказав(ла):
Этож надо быть таким что бы описывать Бытие Абсолюта без времени и пространства словечками из пространства/времени :D типа, "чтоб не скучно было в вечности" и "чем то себя занять"! :D

seetoo сказав(ла):
Разные встречал варианты спроекцировать на Бога свои представления - но такое ......
Судя по всему мастурбация самое богоугодное занятие из возможных! :D

Для того, чтобы разговор был предметным. а не стёбным, следовало бы кое-что прочитать. К примеру "Розу Мира" Д.Андреева. "Повесть о тонкой семёрке" А. Подводного.

Это какой то хтонический ****ец в ваших мыслях:(.

Из смысла "семь"-"Я":
1. Прадед
2. Дед
3. Отец
4. Я
5. Сын
6. Внук
7. Правнук
"Повесть о тонкой семёрке" А. Подводного)))

осознаешь - то значит и их любовь тоже.

Смотри, она сливалась душой с другими. Т е слиться возможно.
"Розa Мира" Д.Андреева)

В нумерологии есть такое понятие, как количество перевоплощений, оно определяется опять таки по дате рождения. Те кто родились в 20 веке, в основном живут 13, 14 жизнь( статистика из моего архива). Всего, считается- 15 перевоплощений. Я не сталкивалась. Дети 21 века с молодыми душами(10-11). Самое интересное, что душа моей мамы моложе, чем у меня.
Эволюция души- курс обучения, а жизнь- университет. Каждая жизнь- новый семестр. Когда школа закончена, душам предлагают возвратится на Землю и помочь другим найти верный жизненный путь. Возвратившиеся зовутся БОДХИСАТТВАМИ и могут продолжать перевоплощаться на Земле.
Душа должна дорасти до понимания, что все в мире едино.
Планета Земля это Высший курс Университета в Универсуме (и не только этой Вселенной)
Нумерологические: "считается - 15 перевоплощений", это более походит на оценку, как в школе по 12-ти бальной шкале! ;)
Перевоплощений может быть и 100, и 1000, и 100000...
А душа челночить по жизням и 1000лет и 1000000000 лет...
Так же инкарнации могут ити как и по времения так и против хода времени...

Большое количество перевоплощений это всего лишь предрасположеность к зрелости души,
так же как и "12" или "15" в нумерологии - предрасположеность астрологическая,
когда определенные стояниея светил открывается "коридор" шырше или шырее
для того чтобы в биоскафандр смогла втиснутся ЗРЕЛАЯ душа.
Так же и по биоскафандру, самый лучший (если судить по предрасположености к зрелой душе)
это "Арийская" модель биоскафанда с индексом "Х", хотя и с индексом "Д" тоже замечательно!
(Кому интересно ищите: Х'арийцы, Д'арийцы, Расены и Святорусы)
Бывают зрелые души и в Биоскафандрах с "Кожей цвета Мрака", но это исключение чем правило...

Eb.PNG

Планета Земля это Высший курс Университета в Универсуме (и не только этой Вселенной)
Нумерологические: "считается - 15 перевоплощений", это более походит на оценку, как в школе по 12-ти бальной шкале! ;)
Перевоплощений может быть и 100, и 1000, и 100000...
А душа челночить по жизням и 1000лет и 1000000000 лет...
Так же инкарнации могут ити как и по времения так и против хода времени...

Большое количество перевоплощений это всего лишь предрасположеность к зрелости души,
так же как и "12" или "15" в нумерологии - предрасположеность астрологическая,
когда определенные стояниея светил открывается "коридор" шырше или шырее
для того чтобы в биоскафандр смогла втиснутся ЗРЕЛАЯ душа.
Так же и по биоскафандру, самый лучший (если судить по предрасположености к зрелой душе)
это "Арийская" модель биоскафанда с индексом "Х", хотя и с индексом "Д" тоже замечательно!
(Кому интересно ищите: Х'арийцы, Д'арийцы, Расены и Святорусы)
Бывают зрелые души и в Биоскафандрах с "Кожей цвета Мрака", но это исключение чем правило...

Планета Земля- это тюрьма космического массштаба.Здесь находятся все души с одной единственной целью-перевоспитания.

Планета Земля- это тюрьма космического массштаба.Здесь находятся все души с одной единственной целью-перевоспитания.
Есть Учитель, а есть мУчитель.
Кому Рок, а кому уРок.
:пиво:

Фундаментальные законы Вселенной "Свобода Воли" и "Свобода Выбора".
Расскажите мне плиззз как и Кто смог пренебречь этими законами
и совершить "насилие" над душой???
И заодно поведайте КТО и ЗАЧЕМ за последние 100 лет загадил Землю тааак???
:confused:

Учителей на Земле нет, есть "надсмотрщики".
"Свобода воли" есть у свободных, а их на Земле нет. А вот про "свободу выбора" отмеченно верно т.к свободный выбор исключает насилие.

Нумеролог, что будет потом, когда души поймут, что в мире всё едино? Когда все поймут и все найдут единый верный жизненный путь?

Это уже чисто буддисткий вопрос. :)
В том-то и дело, что все в конечном итоге- развод и не стоит ничего. Поэтому сказки, к примеру, заканчиваются на счастливом месте, а что будут делать герои потом, когда "всего добились"- умалчивается. Потому что в реале после подъема рано или поздно начинается деградация, постмодерн и прочий ****ец.

the_bug сказав(ла):
Это уже чисто буддисткий вопрос.
В том-то и дело, что все в конечном итоге- развод и не стоит ничего. Поэтому сказки, к примеру, заканчиваются на счастливом месте, а что будут делать герои потом, когда "всего добились"- умалчивается. Потому что в реале после подъема рано или поздно начинается деградация, постмодерн и прочий ****ец.
Именно так.
Вселенная эволюционирует, пока дойдет до своего предела возможностей,после начинается деградация, до тех пор, пока не дойдет до предела возможной деградации, и снова начинается развитие. По спирали, которая в срезе есть синусоида.
Но надо понимать, что это не линейный процесс так же, как и все его составляющие подпроцессы.
Деградация начинается тогда, когда процессы, так сказать, окислительные во вселенной (по аналогии с организмом) начинают преобладать над восстановительными.
Все процессы имеют шлак, отходы, отработанный материал, который является строительным для нового, находящегося в начале своего развития.
Это ****** вселенной, являющееся строительным материалом для новых организмом, находясь в самом низу пищевой цепочки.
Так и "души" - поля, энергии (эх, не люблю я эти слова, но других не могу подобрать) определенного свойства исторгаются вселенной, как шлак, как первоэлементы, из которых опять начинается строительство чего-то более организованного.
И это чуть более организованное становится на место уже организовавшегося ранее... И так продвигается к уровню организации, сходному с "абсолютом", которому, чтобы функционировать не нужно делиться на элементы, объекты и пр.
Но всегда будет шлак...
И никогда не наступит момента, когда все перейдет в состояние абсолюта.

И никогда не наступит момента, когда все перейдет в состояние абсолюта.
А ВСЁ уже и ЕСМЬ АБСОЛЮТ ;)
Это Абсолют, а не Вселенная живет и развивается!
Посмотрите если сказать так: "вселённая" - выходит уже ПОВЕЛИТЕЛЬНОЕ накланение к целой Вселенной!!!
Абсолют заселяет, вселяет Вселенные своей сутью, вдыхает житие в каждую частичку.
Вселенные проявляются и аннигилируют. Из точки в безконечность и из безконечности в точку.
Мироздание живет и изВращается, меняясь местами соседние вселенный пульсируют.
Все в каждой вселенной, до малейшего амера есть своей сутью Абсолют.
И даже шлак, это есть проаявление Абсолюта ;)
Кстати, Демоны и Дьяволы тоже есть Асболют.
Технически это сути и материи находящиеся "ниже"
по частостному спектру от Явленного, Проявленного "Нашего" мира.
Это души которые начали свое движение из самых низов мироздания.
Со дна, из праха, из шлака. В конце своего движения они все равно
возвысятся и вольются в Абсолют как божественные творцы реальности.

а на чем все вашим заявления основаны? или это просто догадки?
Напечатали в "ТелеНеделе" на прошлой неделе! :пиво:

Останнє редагування:
paragraf78.1 сказав(ла):
Посмотрите если сказать так: "вселённая" - выходит уже ПОВЕЛИТЕЛЬНОЕ накланение к целой Вселенной!!!
Это все игра в слова. Особенно неприятно, что это все игра с неопределенными начальными условиями.
Я постаралась передать концепцию без четких определений терминов, в которых определяется эта концепция... Кстати, на что и посетовала...
Это практически невозможно, я понимаю...
Но четких определений таки нет, особенно у людей с разной картиной мира.
Ваше понимание вселенной немного иное, чем у меня. И уж точно иное понятие - абсолют. ;)
Если у вас есть комментарии к концепции - велкам,
Если вы не поняли ее - жаль, я старалась, но скорее всего - тщетно
Это видно по уже тому, что я ниразу не писала про развитие Абсолюта, Он безусловно не развивается и не деградирует. Это состояние.
Не ниже, не выше. "Везде"...
И не вижу никакой надобности делить вселенную на "вселённую" и "не-вселённую". Нет никакого перехода четкого между одушевленным и неодушевленным. Именно потому, что мы все - одно. Это деление на материальное и духовное - все сбивает. Мир имеет одинаковые законы для всего. Нет этой дуальности.

Назад
Зверху Знизу