Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

есть мальчик-Аким,девочки-Мирабелла,Фаина,Анфиса.есть ещё Рогнеда,очень комплексует по поводу имени,просит,чтоб звали Рада

У одноклассницы сын Болеслав, сокращенно Болька :)

у меня когда-то заказчица из РФ была - Дженнифер Ивановна)

у меня сын Давид, мне оно очень нравиться! хотя близкие отговаривали!

У знакомого сына зовут Ратибор,а мою дочку Камила,причем с одной л-сократили,хотя пишется с двумя.Когда родилась,все спрашивали,кто папа,имя-то не русское,хотя она голубоглазая блондинка.Хотелось пооригинальней,а года 3 назад оно в моду вошло,теперь Камил очень много.

Соседка была Клеопатра Ивановна,всю жизнь всем говорила,что ее Вера зовут-во как родители прикололись.У знакомых сын Ротмисторов Ростислав Русланович,гордятся тремя буквами Р,а все остальные языки ломают,чтоб выговорить.

Останнє редагування:
Габриэль. Муж подруги. Краси-и-во.. Парень с обычной внешностью. Имя красит.

У знакомых дочку назвали Шарлоттой, но прикол, что фамилия ХЛОПОВСКАЯ !!!

У знакомого сына зовут Ратибор,а мою дочку Камила,причем с одной л-сократили,хотя пишется с двумя.Когда родилась,все спрашивали,кто папа,имя-то не русское,хотя она голубоглазая блондинка.Хотелось пооригинальней,а года 3 назад оно в моду вошло,теперь Камил очень много.

добавлено

Соседка была Клеопатра Ивановна,всю жизнь всем говорила,что ее Вера зовут-во как родители прикололись.У знакомых сын Ротмисторов Ростислав Русланович,гордятся тремя буквами Р,а все остальные языки ломают,чтоб выговорить.
Вот это кунсткамера.

Если подумать... у меня среди знакомых, имена которых можно назвать редкими или необычными для наших широт, есть Аймэн, Виолетта, Эльмира, Юлиана, Хасан, Матасим, Алик.. и всё наверно, не вспомню больше. Первое место я бы отдал Аймэну, имя которого меня когда-то попросили не путать с айфоном.

Ротмисторов Ростислав Русланович-русский)

Назад
Зверху Знизу