Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Редкие и необычные имена)

Не понимаю этого, смешно и глупо. Славянские имена ничем не хуже.
Из того с чем сталкивался - девочка по имени Моника-Мишель чи шось таке. С обычным отчеством и простой славянской фамилией. Туда же Ванесса Игоревна. Замечательное созвучие:рл:
Какая-то *****ская тенденция, подражание и *****изм чистой воды, типа, вот какие мы уникальные, +10 к дворянству. Ну какой ты ***** Даниэль, если ты Данила.

Слыхал еще про *******а, который уже в сознательном возрасте добровольно сменил имя. Было самое обычное, стало Донат. И фамилия - Коняшко. Ну прям ******* получилось, молодец.

+10

А как Вам имя Герман, сокращенно Гера??? Прикольно. Герман Георгиевич - что скажите?

а у меня дочурку Варвара зовут, так многие не очень лестно отзываются об имени((

как страшно. со мной Гера учился, который Герасим. и никто не дразнил его.

Ну какой герыч в приличном советском детстве.:D Или это уже не в школе было?
Вообще, Герасим это грустное имя.
О, а можно я вам тут енота запостю? Вместо Муму.
1191465522_22.jpg

а у меня дочурку Варвара зовут, так многие не очень лестно отзываются об имени((

странно. имя как имя. Я выросла в окружении людей (разного возраста) с такими именами как: Люция, Эмилия, Ядвига, Ян, Самира, Гамлет, Венера, Наиль... Меня трудно удивить

и мне немного это не понятно))) ааа, на площадке у нас гуляет бабуля с внучком, так малого Генрих зовут.... и у меня у подружки муж Ян и сына Яном назвала, в общем Ян Янович))

она когда его начинает звать на всю площадку, хочется неприлично выразиться))

а, ну и в поликлинике: Ой какая у вас чудная девочка)) как вас зовут?
Я: Варя, а вас?
А нас Джесика!!
Я: ступор, неприличное молчание и кроме как "прикольно" я не нашлась что ответить))

она когда его начинает звать на всю площадку, хочется неприлично выразиться))

а, ну и в поликлинике: Ой какая у вас чудная девочка)) как вас зовут?
Я: Варя, а вас?
А нас Джесика!!
Я: ступор, неприличное молчание и кроме как "прикольно" я не нашлась что ответить))
а мне очень нравится имя Варвара, такое оно легкое, хочется его произносить и ласкательные от этого имени звучащие - "Варенька")) хорошее вы имя выбрали дочке))
у меня два сына - старший Никита, младший Степан. Когда младшего называли, думали, будет редкое имя)) ошиблись, на детской площадке три Степана))

спасибо)))) а у нас 2 друга есть Никита и Степа))))

"русские-нерусские"

Вкладення

• Yarusskij_%28large%29.webp
    Yarusskij_%28large%29.webp
    350.9 КБ · Перегляди: 187
У меня старшая дочка - Арина, сейчас в ожидании второй девочки. Понятное дело, что голова работает в направлении определения ей имени. Из требований: созвучность с Ариной, оригинальность и благозвучность. В лидерах пока Алиса и Афина. Буду благодарна за варианты!

Элина

У меня старшая дочка - Арина, сейчас в ожидании второй девочки. Понятное дело, что голова работает в направлении определения ей имени. Из требований: созвучность с Ариной, оригинальность и благозвучность. В лидерах пока Алиса и Афина. Буду благодарна за варианты!
Альбина, Полина

У знакомых сын - Добрыня и Ян. На площадке у нас Милана бегает. )

возможно это просто производное от Алисы. Уменьшительно-ласкательные формы имени Али́сочка, Али́сонька, Ли́сонька, Лист, Листеша, Листик, Алисёнок, Алисёночек, Алисёнушка, Лисёночек, Ли́са, Али́сик, Калли́ста, Али́ска, Э́лис, Э́лисон, Алекса, Лисёша, Аля, Ася, Алиситка, Али, Алисен, Алисушка, Алиси, Алися. https://ru.wikipedia.org/wiki/Алиса_(имя)

Останнє редагування:
У знакомых сын - Добрыня и Ян. На площадке у нас Милана бегает. )

возможно это просто производное от Алисы. Уменьшительно-ласкательные формы имени Али́сочка, Али́сонька, Ли́сонька, Лист, Листеша, Листик, Алисёнок, Алисёночек, Алисёнушка, Лисёночек, Ли́са, Али́сик, Калли́ста, Али́ска, Э́лис, Э́лисон, Алекса, Лисёша, Аля, Ася, Алиситка, Али, Алисен, Алисушка, Алиси, Алися. https://ru.wikipedia.org/wiki/Алиса_(имя)

:) скоро назови дочку Олей, Наташей - будет самое редкое имя......

Вот в Объектив новостях бабушку Диамарой зовут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу