Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Речь Андреаса Брейвика

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
По теме, ты будешь спорить, что Брейвик призывает по сути к тому же, что и в свое время Гитлер??

Не буду, но дело не в этом. Птицы, когда они поют, тоже к чему-то призывают.

Брейвик вообщет производит впечатление психически нездорового
и вся эта история сильно взволновала весь ЕС, все начали бороться с фашизмом, высчитывать потенциальных террористов а так же совсем не потенциальных сумасшедших, чей псих профиль похож на брейвиковский

Скорее всего. Надо проверить бы и всех здесь, кому нравится его поступок... Или тех, кто видит в нем рациональное зерно, хоть и с оговорками.

Да. И? Не он первый, и не он последний.

Так речь же совсем не об этом, а о том, стоит-ли здесь давать трибуну сумасшедшему или нацисту, перешедшему к практическому террору, а не только к разговору о нем...

Так речь же совсем не об этом, а о том, стоит-ли здесь давать трибуну сумасшедшему или нацисту, перешедшему к практическому террору, а не только к разговору о нем...

Дело в том, что это не имеет значения, давать ему трибуну или нет.

Присоединяюсь к вопросу. Хули было не пострелять арабов и негров. Так еще бы и уважуху на зоне заработал бы наверное. Хотя мабуть посадют в одиночку полюбому.
Я месяц назад тоже негру слегка тумаков надавал в поезде. Заебло скотско-потребительское отношение к благам цивилизации. Обезьяна вытянула ноги на светлое велюровое сидение, которое было свободно рядом со мной. Просьб убрать лапы не поняла ни на итальянском, ни на англ. Думало, шо перед ним эуропеец толераст, который лишь головой покачает. Ан нет получило по шее слегонца. И ксати, в вагоне осуждающих мой поступок не нашлось.
Одобряю. И ваще, этот вагон для белых!

И ты туда же... А то, что человек недовольный чем-то в обществе выходит на улицу и убивает всех подряд, сколько успеет, это каким ценностям соответствует?
Он может хоть сумасшедший, но ты же нет? В любом обществе есть процентов 10 очень недовольных. Ну, что же, они правы будут, если возьмутся за оружие и будут косить прохожих???

Ты даже не в состоянии понять что произошло.
Ещё раз, я не обсуждаю поступок Брейвика, для этого есть суд. Он это сделал что бы обратить внимание всего мира к этой проблеме и он не сумасшедший, с таким же успехом можешь Бин Ладена обозвать сумасшедшим, можешь вопить о том что бы закрыть тему на форуме, это твоё мнение но не надо остальных заставлять думать как ты (это и есть фашизм). Убийцы понесут своё наказаиние, уверен даже пожизненного срока мало за 70 трупов.

По речи Брейвика.. давай тебе в квартиру поселим таджикскую семью и ты нам расскажешь о терпимости и толерантности, ок?
В Украине проходят похожие процессы, только нам заселяли не арабов, а жителей росиии, целенаправленно, такова была имперская политика и политика СССР, в результате мы имеем часть населения которая принципиально не признаёт украинский язык, украинскую историю и собственно на саму Украину смотрят как на искусственное образование. Мы с этой проблемой "культурной экспансии" живём уже сотни лет и лично мне понятно против чего протестует Брейвик и к чему может привести исламизация Европы и какое гавно этот социализм. Нам стоит понять к чему может привести толерантность, когда права коренного населения приравнивают к правам эмигрантов (а по сути лишают прав и тех и тех). Так не бывает, что право одних не уменьшало право других.
Или человек эмигрирует в страну и принимает язык и культуру местного населения или имеет ограничения в праве голоса и занятии государственных должностей. Что тут не понятного?

Интересно, а рыжие белки тоже ставили условия серым белкам? :)

давай тебе в квартиру поселим таджикскую семью и ты нам расскажешь о терпимости и толерантности, ок?
В Украине проходят похожие процессы

Кстати вот, про процессы интересно. Не далее, чем 1000 лет назад те же брейвики, только с кастрюлями на головах, на своих драных лодках поплыли и перетрахали одну половину европы и вырезали вторую. Причем настолько тщательно, что скандинавские фамилии до сих пор встречаются там, где их быть, вообще говоря, не должно. И чо? И ничо. Как-то все забылось :)

Останнє редагування:
Ты даже не в состоянии понять что произошло.
Ещё раз, я не обсуждаю поступок Брейвика, для этого есть суд. Он это сделал что бы обратить внимание всего мира к этой проблеме и он не сумасшедший, с таким же успехом можешь Бин Ладена обозвать сумасшедшим, можешь вопить о том что бы закрыть тему на форуме, это твоё мнение но не надо остальных заставлять думать как ты (это и есть фашизм). Убийцы понесут своё наказаиние, уверен даже пожизненного срока мало за 70 трупов.

По речи Брейвика.. давай тебе в квартиру поселим таджикскую семью и ты нам расскажешь о терпимости и толерантности, ок?
В Украине проходят похожие процессы, только нам заселяли не арабов, а жителей росиии, целенаправленно, такова была имперская политика и политика СССР, в результате мы имеем часть населения которая принципиально не признаёт украинский язык, украинскую историю и собственно на саму Украину смотрят как на искусственное образование. Мы с этой проблемой "культурной экспансии" живём уже сотни лет и лично мне понятно против чего протестует Брейвик и к чему может привести исламизация Европы и какое гавно этот социализм. Нам стоит понять к чему может привести толерантность, когда права коренного населения приравнивают к правам эмигрантов (а по сути лишают прав и тех и тех). Так не бывает, что право одних не уменьшало право других.
Или человек эмигрирует в страну и принимает язык и культуру местного населения или имеет ограничения в праве голоса и занятии государственных должностей. Что тут не понятного?

То, что ты не осуждаешь такое очевидное преступление, говорит, что у тебя мозг еще не полностью сформирован. Т.е. он может уже есть , но полноценная операционная система с тем разделом, где мораль и нравственность, еще не установлена.

Непонятно, как при наличии интернета, массового зарубежного туризма и трудовой миграции можно осуществить мечту Брейвика и твою, даунито, о том, что можно культуру коренных народов сохранить девственной?

Кстати вот, про процессы интересно. Не далее, чем 1000 лет назад те же брейвики, только с кастрюлями на головах, на своих драных лодках поплыли и перетрахали одну половину европы и вырезали вторую. Причем настолько тщательно, что скандинавские фамилии до сих пор встречаются там, где их быть, вообще говоря, не должно. И чо? И ничо. Как-то все забылось :)

Надо было брейвикам размножаться немного активнее, чтобы было достаточно рабочей силы. Вот сам Брейвик семью имел? Вроде бы нет.

Брейвик - душегуб. Что им мотивировало, псих расстройство или "за державу обидно" сказать будет сложно, хотя скорее первое. Но wegeras, здесь многие оппоненты пытаются его сравнить с аки "раскольниковым", конечно не правым, но со смыслом!)
Не нравились Брейвику цветные - будь смелым, приди в самое большое скопление взрослых особей и убей их.., не нравилось правительство с его политикой - взорви мерию с мером, не нравится финансовая политика - вырежь министерство финансов ... А то воин нашелся, еще-бы в роддоме в столовой яду в еду насыпал ...
Времена ИРА к сожаленю прошли :(, когда за разгон демонстрации авиационное крыло англии (а не пассажиры подземки, например) дорого поплатилось...

Брейвик - душегуб. Что им мотивировало, псих расстройство или "за державу обидно" сказать будет сложно, хотя скорее первое. Но wegeras, здесь многие оппоненты пытаются его сравнить с аки "раскольниковым", конечно не правым, но со смыслом!)
Не нравились Брейвику цветные - будь смелым, приди в самое большое скопление взрослых особей и убей их.., не нравилось правительство с его политикой - взорви мерию с мером, не нравится финансовая политика - вырежь министерство финансов ... А то воин нашелся, еще-бы в роддоме в столовой яду в еду насыпал ...
Времена ИРА к сожаленю прошли :(, когда за разгон демонстрации авиационное крыло англии (а не пассажиры подземки, например) дорого поплатилось...

Я это прекрасно понимаю. Но почему эти многие оппоненты не понимают, что при такой "идеологии" жизнь везде превратится в постоянный кошмар ибо недовольные всегда были и есть.?

Брейвик - душегуб. Что им мотивировало, псих расстройство или "за державу обидно" сказать будет сложно, хотя скорее первое.
... Проблема не в этом. Весь мир шокировало то, что это произошло в Норвегии (впервые в этой стране происходит подобное), И произошло это в настоящее время (на сегодня Норвегия входит в тройку самых благополучных стран мира, по каким бы методикам это благополучие не расчитывалось) ...

То, что ты не осуждаешь такое очевидное преступление

Факт в том что ты брехло, потому что я написал что не обсуждаю поступок Брейвика, мне вообще похуй.

Но по сути текста ни кто возразить не может, остаётся только обсасывать его поступок.

Кстати вот, про процессы интересно. Не далее, чем 1000 лет назад те же брейвики, только с кастрюлями на головах, на своих драных лодках поплыли и перетрахали одну половину европы и вырезали вторую. Причем настолько тщательно, что скандинавские фамилии до сих пор встречаются там, где их быть, вообще говоря, не должно. И чо? И ничо. Как-то все забылось

Все когда-то куда-то заселились, тот факт что wegeras 20 лет назад не жил в своей квартире не даёт оснований управдому подселить к нему татджиков, мне кажется он будет против.
Как видите евротолерастия не спасает от культурных экспансий и все эти игры со вторыми государственными языками и нац.меньшинствами ни к чему хорошему не приводят.

Тоесть вас не огорчает сам факт расстрела, вы считаете что он не верно выбрал мишень?
Убивать всегда плохо, кого бы то ни было, тут даже нечего обсуждать. Но убивать можно по разному, можно постепенно уничтожать целый народ планово разбавляя его эмигрантами.

Останнє редагування:
Тоесть вас не огорчает сам факт расстрела, вы считаете что он не верно выбрал мишень?
Меня огорчает, что псих.больной имеет место на существование и реализацию своих идей...

Но убивать можно по разному, можно постепенно уничтожать целый народ планово разбавляя его эмигрантами.
Это печальный тренд, согласен. Но это есть эволюция видов. Если одна популяция слабее, она уступает место более живучей. И Брейвик - яркий пример деградации этой популяции.

Ваша логика абсолютно верна, но выводы - нет.

Брейвик - яркий пример самообороны этой популяции. Пример деградации - это его жертвы, а также их старшие коллеги, которые допустили "толерантность".

Норвежский террорист сравнил себя с Гитлером и заявил, что по-прежнему готов убивать

Меня огорчает, что псих.больной имеет место на существование и реализацию своих идей...

....

И модераторы поощряют это. Два дня убеждаю, что это пропаганда нацизма, а стражи дремлют... Свыклись? Здесь столько было сказано всуе о нацизме, что у людей притупилась бдительность и когда появилось мурло настоящего нацизма, так не узнали, некоторые идиоты даже сочувствуют . С оговорками, что сочувствуют только идеям, а не действиям. Какие идеи, ослы?!!!!! 70 человек убито, и убил бы 500, если бы "повезло". Детей надо было рожать самому или агитировать других коренных норвежцев!
мы хотим оставаться членами семьи Северных народов, членами большой европейской семьи и сейчас мы находимся в ситуации, когда мы это теряем, мы теряем наши города, нашу страну, мы теряем то, что было нам дорого на протяжении 12 000 лет нашей истории

А 12 000 лет тому назад на территории Норвегии даже неандертальцев еще не было наверно.

Ваша логика абсолютно верна, но выводы - нет.

Брейвик - яркий пример самообороны этой популяции. Пример деградации - это его жертвы, а также их старшие коллеги, которые допустили "толерантность".

Вот еще один не узнал мурло нацизма.
Гитлеру евреи мешали, не видишь аналогии? Те уже почти совсем там ассимилировались, а все равно помешали, значит не в этом дело видимо... Протри очки!!

Андерс Брейвик заявил на суде, что с повторил бы кровавую бойню, будь у него такая возможность. Закончить свои дни за решеткой «норвежский стрелок» не боится.

Андерс Брейвик, обвиняемый: «Я не боюсь перспективы провести всю мою жизнь в тюрьме. Я был рожден в тюрьме, где я не могу свободно выражать свое мировоззрение».

Брейвик заявил, что во время убийств им двигало добро, а не зло. Именно поэтому террорист готов повторить сделанное им в июле 2011 года. Кроме того, Брейвик фактически сравнил себя с Гитлером.

Андерс Брейвик: «Я устроил самое зрелищное и изощренное нападение со времен Второй мировой войны».

Накануне Брейвику больше часа перечисляли тех, кого он убил. Однако этот страшный перечень из 77 человек не тронул «защитника Норвегии», который улыбался и приветствовал суд нацистским жестом. Он расплакался лишь при просмотре собственного пропагандистского ролика.

Брейвик многие месяцы ждал судебного процесса, мечтая превратить скамью подсудимых в трибуну для провозглашения своих идей. По решению суда выступление «стрелка» не покажет телевидение.

.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И "целомудренный" Фаталекс дает трибуну этому проповеднику нацизма!! :(

Andrew Berwick, “A European Declaration of Independence”
2083 - Европейская декларация независимости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу