Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Речь Андреаса Брейвика

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
И "целомудренный" Фаталекс дает трибуну этому проповеднику нацизма!!
... Какие претензии к ТСу? Если о подобном начнут говорить в твоих темах, то эти темы надо закрывать? ...

PS. wegeras, буть объективным ...

... Какие претензии к ТСу? Если о подобном начнут говорить в твоих темах, то эти темы надо закрывать? ...

PS. wegeras, буть объективным ...

Ты опять не читал тот текст, школьник? Ты можешь мне возразить о том, что Брейвик-стопроцентный нацист в буквальном смысле и он в суде пропагандирует свои нацистские взгляды?
Можешь возразить?!! Возражай по существу моего поста, а не можешь, так засунь свой слабый язык подальше..

Ты опять не читал тот текст, школьник? Ты можешь мне возразить о том, что Брейвик-стопроцентный нацист в буквальном смысле и он в суде пропагандирует свои нацистские взгляды?
Можешь возразить?!! Возражай по существу моего поста, а не можешь, так засунь свой слабый язык подальше..

Нацисты это Норвежская рабочая партия которая призывала уничтожить Израиль и поддерживала ХАМАС. Евреи как раз Брейвика поддерживают если ты не заметил.

0000g4q2.jpg

Снимок сделан на острове в молодежном летнем лагере правящей норвежской рабочей партии за день до теракта, в котором погибли 81 человек.

Нацисты это Норвежская рабочая партия которая призывала уничтожить Израиль и поддерживала ХАМАС. Евреи как раз Брейвика поддерживают если ты не заметил.

Где ты это заметил?? Процитируй!

Ты опять не читал тот текст, школьник?
... wegeras, ты прекрасно знаешь, что я не школьник, в отличии от других. Если ты ожидаешь ответной реакции, сразу скажу - не надейся ...
Ты можешь мне возразить о том, что Брейвик-стопроцентный нацист в буквальном смысле и он в суде пропагандирует свои нацистские взгляды?
... Вступать с тобой в дискуссию я не собираюсь. В теме обсуждается речь Брейвика на суде ...

Какие комменты!!! Такие же сопливые малолетки как ты!
... А в баньке давно не был? ...

wegeras, ты возомнил себя цензором на форуме? Или твое партийное прошлое тебе покоя не дает? ...

... wegeras, ты прекрасно знаешь, что я не школьник, в отличии от других. Если ты ожидаешь ответной реакции, сразу скажу - не надейся ...

... Вступать с тобой в дискуссию я не собираюсь. В теме обсуждается речь Брейвика на суде ...

Я не знаю, я только читаю твои комменты. И они оставляют у меня такое впечатление.
Так верно, я высказал свое отношение к цитатам из этой речи его на суде. А где твое отношение???

.

... А в баньке давно не был? ...

Из этой вони лучше в баню...

Где мудаки, профессиональные борцы с бандеровцами, бл..??

не понятно за что он воевал? пострелял кучку детей? или там были одни мажоры? Неужели нанес удар врагу.:D хоть бы уже мусульманскую школу наведался

.....
wegeras, ты возомнил себя цензором на форуме? Или твое партийное прошлое тебе покоя не дает? ...

Что ты хочешь этим сказать? Что приятно было бы , чтобы с тобой в поддавки играли? Тема не та, понимаешь?

Брейвик открыто объявил себя воинствующим нацистом и подкрепил это 70-ю удачными выстрелами. А где здесь борцы с нацизмом???
Я с ужасом ощущаю, что здешнее большинство видно симпатизирует нацисту Брейвику..

не понятно за что он воевал? пострелял кучку детей? или там были одни мажоры? Неужели нанес удар врагу.:D хоть бы уже мусульманскую школу наведался
Даже этот голос немножко нацистский..:(:(:(:(

Брейвик открыто объявил себя воинствующим нацистом и подкрепил это 70-ю удачными выстрелами. А где здесь борцы с нацизмом???
... Вот пусть участники форума и выскажут свое мнение по этому поводу ...

Я с ужасом ощущаю, что здешнее большинство видно симпатизирует нацисту Брейвику..
... Виноват фомум? Или система? ...

... Вот пусть участники форума и выскажут свое мнение по этому поводу ...

... Виноват фомум? Или система? ...

А свое личное мнение по существу этого гитлеровского пропагандона у тебя есть?? Личное мнение!! Что ты все время юлишь, как уж????

Какие комменты!!! Такие же сопливые малолетки как ты!

Это блог Адасы Фальк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родилась в 1968 г., в Москве

Училась в Московском университета культуры и искусства, специальность – «Социолог»
Аспирантура в Институте Европы Российской Академии наук по специальности «Политология»
Защита диссертация на соискание ученой степени кандидат исторических наук (Дипломатическая Академия МИД РФ). Тема диссертации: «Культурно-цивилизационный фактор в региональных отношениях (на примере Средиземноморского региона ЕС, 90-е гг.)», специализация «История внешней политики и международных отношений» .
Научная и исследовательская работа в Академии наук с 1996 по 2008 гг. (Отдел Европейской интеграции, Ассоциация Европейских исследований, Научный центр «Проблемы социального развития Европы», Центр изучения партийно-политических систем XXI века)
Сфера научных интересов: культурно-цивилизационные факторы в глобальных и региональных конфликтах, антитеррор (опыт Европейского Союза, росиии и др. стран), невоенные аспекты безопасности (финансовые, социальные и пр.), устойчивое развитие (экологическое производство, социальная ответственность бизнеса и т.д.), исламский фактор в Европе, противостояние цивилизаций и современные конфликты .
С 2010 г. проживает в Государстве Израиль.

Это блог Адасы Фальк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Родилась в 1968 г., в Москве

Училась в Московском университета культуры и искусства, специальность – «Социолог»
Аспирантура в Институте Европы Российской Академии наук по специальности «Политология»
Защита диссертация на соискание ученой степени кандидат исторических наук (Дипломатическая Академия МИД РФ). Тема диссертации: «Культурно-цивилизационный фактор в региональных отношениях (на примере Средиземноморского региона ЕС, 90-е гг.)», специализация «История внешней политики и международных отношений» .
Научная и исследовательская работа в Академии наук с 1996 по 2008 гг. (Отдел Европейской интеграции, Ассоциация Европейских исследований, Научный центр «Проблемы социального развития Европы», Центр изучения партийно-политических систем XXI века)
Сфера научных интересов: культурно-цивилизационные факторы в глобальных и региональных конфликтах, антитеррор (опыт Европейского Союза, росиии и др. стран), невоенные аспекты безопасности (финансовые, социальные и пр.), устойчивое развитие (экологическое производство, социальная ответственность бизнеса и т.д.), исламский фактор в Европе, противостояние цивилизаций и современные конфликты .
С 2010 г. проживает в Государстве Израиль.

Ну, и что ты хочешь сказать, даже, если бы это было и правда (не изучал)??? Что, в Израиле не может быть некоторое количество нацистов? Какой закон природы это запрещает? В Москве, среди нации, победившей Гитлера (читай Хуйла), нацистов , как блох...

Останнє редагування:
Ну, так ты хочешь сказать, даже если бы это было и правда (не изучал) ,что в Израиле не может быть некоторое количество нацистов? Какой закон природы это запрещает? В Москве, среди нации, победившей Гитлера (читай Хуйла), нацистов , как блох...

А причем тут Москва вобще? Москва огромный город, и людей разных экстравагантных течений, там соответственно немало. Но это не значит, что нацисты в Москве имеют хоть какой то серьезный политический и социальный вес.

А так, с тем что ты ранее писал на ветке, я солидарен.

А свое личное мнение по существу этого гитлеровского пропагандона у тебя есть?? Личное мнение!! Что ты все время юлишь, как уж????
... А я не обязан свое мнение высказывать ...

PS. Я пытался перенаправить акценты в другое русло (пост#70), кстати, мой комментарий на то высказывание, которое тебя больше всего и возмутило ...

wegeras, а что ты хотел, если орденами "Герой Украины" награждены апологет немецкого фашизма и террорист ...

Назад
Зверху Знизу