Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Речь Андреаса Брейвика

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Даже этот голос немножко нацистский..:(:(:(:(

смысл его действий непонятен. Он ненавидит и борется с любителями аллаха, так зачем своих надо было уничтожать? что ему это дало. Ну, допустим то были детки элиты, он их убил, элита потеряла отпрысков и они не заняли теплое местечко своих родителей. Власть в итоге сменилась.

Создал бы организацию поддержки мусульман, собрал всех на митинг и там уничтожил любым понравившимся ему способом.:D Тут сразу видно борец. А то что он сделал мог совершить только полный идиот или маньяк:пиво:

... Вот пусть участники форума и выскажут свое мнение по этому поводу ...
А чего высказывать то? Увлечение нацизмом, шовинизмом привело к массовому убийству ни в чем не повинных людей

смысл его действий непонятен. Он ненавидит и борется с любителями аллаха, так зачем своих надо было уничтожать?
сегодня с любителями алаха, завтра с любителями христа, послезавтра с любителями пицы. Причин надумать можно много

Так молчи тогда в тряпочку, если ты такой робкий..
... Что мне делать, я как-нибудь сам определюсь ... Да и модератор, я думаю, без твоего мудрого руководства, сумеет форум в рамках дозволенного удержать ...

А чего высказывать то? Увлечение нацизмом, шовинизмом привело к массовому убийству ни в чем не повинных людей
... Ну, это твое мнение ...

я не понимаю убийц ... за редким исключением ( например, мне понятна месть за убитых родственников) хотя я и такие убийства не одобряю и не оправдываю, но их хоть как то , пусть с натяжкой, можно ещё понять - понять Брейвика здоровым разумом невозможно - для его понимания нужно быть таким же больным на весь мозг

я никогда не находил в убийствах рациональное зерно - его там просто нет

Сталин может быть был очень похожим на Брейвика с точки зрения психики..

Ах вот в чем причина твоих высеров!!
А то я уже перепугался- Вегерас против нацизма стал бороться, а он выстроил ( ну как он думал) хитрую многоходовку- раз Сталин похож на Брейвика ( "чем-то") и Росии надо срочно покаяться за ужасы сталинизма.
"Ай да Вегерас, ай да сукин сын..."(с) :іржач::іржач::іржач:

Ах вот в чем причина твоих высеров!!
А то я уже перепугался- Вегерас против нацизма стал бороться, а он выстроил ( ну как он думал) хитрую многоходовку- раз Сталин похож на Брейвика ( "чем-то") и Росии надо срочно покаяться за ужасы сталинизма.
"Ай да Вегерас, ай да сукин сын..."(с) :іржач::іржач::іржач:

Нет, это у тебя приступ паранойи...Это был как бы ответ opal-de

"...пусть с натяжкой, можно ещё понять - понять Брейвика здоровым разумом невозможно - для его понимания нужно быть таким же больным на весь мозг "

где я просто хотел сказать, что некоторое "полусумасшествие" может не всем бросаться в глаза.

Самое печальное, что своими действиями, Брейвик скомпроментировал хорошую идею.

Это уже какойто мозг рака :D Сталин тоже нацист? За такие речи ты бы уже БАМ строил.
Дай определение слову нацизм, а то ляпаешь как попугай: нацизм, нацизм. Уверен ты не понимаешь о чём говоришь.
Оказывается удар по партии которая поддерживает исламский джихад и призывает к демонтажу государства Израиль это нацизм?
Бин Ладен тоже нацист?

А Чегевара? :eek:
«Разъяренный и неистовый я запачкаю своё ружье в крови, убивая любого врага, который попадется мне в руки! Мои ноздри расширяются, вкушая едкий запах пороха и крови. Убивая врагов, я готовлю себя к заветной битве, чтобы встретить торжествующий пролетариат диким воем!» (с) ЧЕ

С чем конкретно ты не согласен в речи Брейвика?

Брейвик уже не возглавляет "викиликс"?

леваки. А это очень плохо, если периодически правые не будут приходить к власти и восстанавливать разрушенные левыми государства
Ну да ну да-праваки пришли к власти в бывшем Союзе и так восстановили,так восстановили...

Вот еще один не узнал мурло нацизма.
Гитлеру евреи мешали, не видишь аналогии? Те уже почти совсем там ассимилировались, а все равно помешали, значит не в этом дело видимо... Протри очки!!

Так а кто спорит, что нацизм? Нацизм - это борьба видов за выживание...
Ничего нового тут нет. Такова программа заложенная в нас создателем, не устраивает - вопросы к нему :D

Это уже какойто мозг рака :D Сталин тоже нацист? За такие речи ты бы уже БАМ строил.
Дай определение слову нацизм, а то ляпаешь как попугай: нацизм, нацизм. Уверен ты не понимаешь о чём говоришь.
Оказывается удар по партии которая поддерживает исламский джихад и призывает к демонтажу государства Израиль это нацизм?
Бин Ладен тоже нацист?

.....

С чем конкретно ты не согласен в речи Брейвика?

Точно школьник-двоечник...Определения нацизма не знает и здесь не видел ни разу...

Как ты читаешь?? И Сталин и Брейвик-клиенты психиатрии или не грани.

Ты уже продемонмтрировал неспособность рассуждать на эту тему..

Так а кто спорит, что нацизм? Нацизм - это борьба видов за выживание...
Ничего нового тут нет. Такова программа заложенная в нас создателем, не устраивает - вопросы к нему :D

Опять двоечник.:(
Борьба видов за выживание-это закон природы по Дарвину.

Самое печальное, что своими действиями, Брейвик скомпроментировал хорошую идею.

Але своїм вчинком він звернув велику увагу на те, що може чекати не тільки Європу, а ввесь сучасний світ пояснивши в своїй заключній промові причину своїх дій. По суті, на мій погляд він не міг знайти, бо практично і не мав такої можливості, як і кожна пересічна людина в цивілізованій і демократичній Європі немає такої можливості проявити добро на користь людям, то про що можна говорити про сучасну фактично диктаторську, "комунофашистську" державну владу в Україні!
Тому заключна мова Брейвика складається з 2х частин. В 1 частині мова йде про "комуносоціальні" ліві партії, а в другій 2 частині мова іде вже про "іслам". Складаючі ці 2 (дві) частини в одне слово отримуєм "комуноісламізм"!!!
І це свідчить про те, що сучасна демократія недосканала, бо безморальна людина із - за недостатнього розуміння духовної мудрості, т.т. страху Божого в собі приводить до кризових політичних, економічних і житєвих катаклізмів.

Останнє редагування:
Але своїм вчинком він звернув велику увагу на те, що може чекати не тільки Європу, а ввесь сучасний світ пояснивши в своїй заключній промові причину своїх дій. По суті, на мій погляд він не міг знайти, бо практично і не мав такої можливості, як і кожна пересічна людина в цивілізованій і демократичній Європі немає такої можливості проявити добро на користь людям, то про що можна говорити про сучасну фактично диктаторську, "комунофашистську" державну владу в Україні!
Тому заключна мова Брейвика складається з 2х частин. В 1 частині мова йде про "комуносоціальні" ліві партії, а в другій 2 частині мова іде вже про "іслам". Складаючі ці 2 (дві) частини в одне слово отримуєм "комуноісламізм"!!!
І це свідчить про те, що сучасна демократія недосканала.

Ты тоже из его партии или как? В Украина 100 партий, может ты договоришься до того, что каждая из них может доносить свои идеи подобным способом?
То, что говорит Брейвик уже никак нельзя отделить от того, каким способом он это собирался сделать и начал делать.
Тот, кто пытается это разделить, просто недалекий человек и ни хрена в жизни не соображает.

І це свідчить про те, що сучасна демократія недосканала
Досканала, то Вам просто показалось шо не.
Цивилизация нейтрализовала леваков, направив их энергию в то русло, в какое пожелала. Особенно полезны они оказались, когда западные элиты приняли стратегическое решение сократить рождаемость в своих странах. Для этого элитам понадобились сексуальная революция и изменение гендерных ролей. Тут феминистки с неофрейдистами пришлись ко двору.А больше их ни к чему не допустили. В начале 1980-х годов американские правые, возглавляемые такими людьми, как Патрик Бьюкенен и Патрик Робертсон, решили, что засилье левых - это чересчур, и пора переходить в наступление. В Америке разгорелись культурные войны между новыми левыми и христианскими фундаменталистами (сам термин "культурная война" появился, если не ошибаюсь, в 1982 году). С тех пор их эпические сражения идут с переменным успехом, но из-за чего дерутся эти люди? В основном - из-за прав геев и легализации абортов. Даже до наступления финансовых затруднений опросы общественного мнения показывали, что эти темы находятся на 18-19 местах по важности для американцев. Левые и фундаменталисты ведут войну за трофеи, которые кроме них и даром никому не нужны. К 8 марта европейские феминистки опубликовали актуальные данные о составе менеджмента крупных европейских компаний. Оказалось, что 89% европейских топ-менеджеров - мужчины. Среди директоров предприятий доля мужчин возрастает до 96%. При этом канцлером Германии служит Ангела Меркель, а министром иностранных дел Европы - баронесса Эштон. Через полвека после Мартина Лютера Кинга, у которого Была Мечта, и Линдона Джонсона, при котором были приняты аффирмативные акты, в США нет ни одного чернокожего сенатора. До недавнего времени был один - Рональд Баррис - но он решил уйти из политики. При этом в нижней палате американского парламента процент чернокожих конгрессменов примерно соответствует их проценту во всём населении страны.

Запад использует левые идеи так, как считает нужным, и только в тех случаях, в которых с их помощью можно решить какие-то проблемы. Например, снизить межрасовую напряжённость или избавить женщин от чувства, что их дискриминируют.Но позволить левым действительно разрушить Цивилизацию? Да такое никому на Западе и в голову прийти не может. За эфемерной и плоской лево-мультикультурно-феминистской картинкой Запад сохранил своё третье измерение - правое, белое, мужское.

Назад
Зверху Знизу