Ребята а вам вопрос!

• Автор теми Автор теми unknown1
  • Дата створення Дата створення
лучший способ быть любимой - оставаться самой собой. это естественней просто. и есть шанс не пропустить человека, которому понравишься в своем обычном виде и со своим обычным характером.

немного в тему - "Лицемерие - самый утомительный порок, которому можно предаваться, ибо он требует постоянного напряжения" У.С. Моэм:)

какие умные мысли.. а глянул профиль - а там еще и ножки длинные:love:
ну, прямо моя мечта))))

Задавая вам этот вопрос, я пытаюсь понять свой минус. В данной ситуации я очень хочу быть с одним человеком... но!!! почему-то меняч оталкивают на дальний план. Вот и обращаюсь к вам за советом.
девушка сколько вам лет,какие минусы :eek:
просто возможно вы не совсем в его вкусе,но это не значит что вы должны подстраиваться ! все время вы не сможете подстраиваться !не стоит тратить время на человека который вас куда то отодвигает ;)

девушка сколько вам лет,какие минусы :eek:
просто возможно вы не совсем в его вкусе,но это не значит что вы должны подстраиваться ! все время вы не сможете подстраиваться !не стоит тратить время на человека который вас куда то отодвигает ;)

Есть категория людей которые обожают что бы их жалели, вот и пишут что попало

С ней должно быть инетересно, и она должна вызывать желание.
Всё.

Таких тем на ХФ полно. Зачем создавать новую?

А ты кем тут себя считаешь.....не зная человека, не делай поспешных выводов. Был бы ты нормальным, ты бы не сидел целыми днями в форуме, и не обсуждал тут всех..Иногда лучше с кем-то поговори, а не держать это в себе. Если ты этого не понимаешь то ты бездушное, одинокое существо!!!!

Сидишь целыми днями возле компа и дрочишь клавиатуру, вроде и мужик взрослый...и не кому не нужный!!!! сам сходи и проветрись

А ты кем тут себя считаешь.....не зная человека, не делай поспешных выводов. Был бы ты нормальным, ты бы не сидел целыми днями в форуме, и не обсуждал тут всех..Иногда лучше с кем-то поговори, а не держать это в себе. Если ты этого не понимаешь то ты бездушное, одинокое существо!!!!

Сидишь целыми днями возле компа и дрочишь клавиатуру, вроде и мужик взрослый...и не кому не нужный!!!! сам сходи и проветрись

Даже и сказать нечего, все уже сказал...
То давайте кому нить за что нить отомстим, то что мне делать когда кругом козлы, то теперь немотивированная агрессия...
Тебе 15 лет или все таки до 20 дотянула с таким *****измом?
А дитенка уже родила от любимого чиловечка?
А темку про мщение бабнику случайно не ты создала? а то сильно потчерк похожий

Даже и сказать нечего, все уже сказал...
То давайте кому нить за что нить отомстим, то что мне делать когда кругом козлы, то теперь немотивированная агрессия...
Тебе 15 лет или все таки до 20 дотянула с таким *****измом?
А дитенка уже родила от любимого чиловечка?
А темку про мщение бабнику случайно не ты создала? а то сильно потчерк похожий

походу у тебя посерьезней проблемы чем у меня.... ты там мазоль на одном месте не натер??? сколько мне лет не емеет значениее,но все же твоя ******ь выходит за рамки..

походу у тебя посерьезней проблемы чем у меня.... ты там мазоль на одном месте не натер??? сколько мне лет не емеет значениее,но все же твоя ******ь выходит за рамки..

Да у меня проблемы по серьезней, я куйней страраюсь не страдать.
Мозоль? Ну да есть парочка, но вот только о каком месте ты говорила я чейто не допер (ну не понятливый я) и зачем тебе мои мозоли? А ******ь это вещь уходящая с опытом, и мне кажется у тебя она тоже скоро пройдет.
И ктсати о каких рамках ты говоришь? Рамки каждый устанавливает себе сам, за свои рамки я не выхожу.

З.Ы. До завтра, не расстраивайся я тебе на все завтра отвечу, у тебя есть много времени аписать поюольше гадостей с твоих клонов ;)

Нарвал,да ты просто подлец и негодяй (смайл Жириновского)...)))...*** ты девочку обидел?...онаж итак природой обижена...
ПС:Солдат ребёнка не обидит...эта поговорка для тя неактуальна?...

****ы :):):):):):)

Нарвал,да ты просто подлец и негодяй (смайл Жириновского)...)))...*** ты девочку обидел?...онаж итак природой обижена...
ПС:Солдат ребёнка не обидит...эта поговорка для тя неактуальна?...

Ну я ж те говорил - комисован я по состоянию здоровья :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Останнє редагування:
Ну я ж те говорил - косован я по состоянию здоровья :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Хорошо,што хоть не кастрирован...(ржурыдаю)...+ это не даёт те право отак от над убогими измываться...)))...(пошла менять памперс)...)))

Назад
Зверху Знизу