Ребята а вам вопрос!

• Автор теми Автор теми unknown1
  • Дата створення Дата створення
Моему браку уже 11 лет-и у нас так и есть.Хотим друг-друга как и раньше.Просто мы состоявшиеся личности оба.И еще мой муж не смотря на то что у нас 4 детей ревнует и щитает меня самой самой.В этом ведь и моя заслуга,,,не правда-ли?

100% приятновидеть, что есть счастливые семьи... и с четырьмя детьми...
респект!!! :клас::eek:

Алёнка, ты где пропала??

Главный принцип истинной женщины-обьять необьятное.быть хорошей мамой,домохозяйкой,вести свой бизнесс,БЫТЬ В ПРЕКРАСНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ,хороше готовить,за 4 дня научиться водить авто-время поджимало...посадить во время огурцы и помидоры-и это все с нарощеными ногтями

Хочу быть любимой.... а вам что рудно подсказать что вам нравиться в девушках?

Ха! Кому то нравятся длинноногие блондинки, а кому то полтора метра ростом с квадратной головой чтобы пиво удобно ставить было... :D

А если хочешь быть любимой - будь просто собой.

Сто %.Согласна.

Главный принцип истинной женщины-обьять необьятное.быть хорошей мамой,домохозяйкой,вести свой бизнесс,БЫТЬ В ПРЕКРАСНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ,хороше готовить,за 4 дня научиться водить авто-время поджимало...посадить во время огурцы и помидоры-и это все с нарощеными ногтями

:eek: думал такое тока в кино...:клас:
авто, часом не "чери"???

Авто OPEL Vektra -С 2.2

шо маемо!!!!

Вот молодые люди ответьте мне пожалуйста ,какие девушки вам нравятся?Характер,внешность,увлечения, вообще что вы цените в нас и что вы выделяете,внешность или ум(что больше)
как должна выглядить ваша девушка ?и поподробней прошу.....

ум, длинные ноги. мне достаточно:D

Моему браку уже 11 лет-и у нас так и есть.Хотим друг-друга как и раньше.Просто мы состоявшиеся личности оба.И еще мой муж не смотря на то что у нас 4 детей ревнует и щитает меня самой самой.В этом ведь и моя заслуга,,,не правда-ли?

восхищен:клас:

Я думаю заслуга в этом вас обоих, и я искренне рад за вас:клас:

фантазия

фантазии быть разной хватит на месяц. ну на два, ну на три.
а люди (нормальные) живут десятилетиями.

Я вам сочувствую.У нас хватает.И фантазии.И желания разнообразить жизнь.Пусть что-то незначительное-но таких вещей море можно придумать.

в сериале "Клиника" у доктора Кокса образ идеальной жены :)

Aspergillus-мне вас жаль.Просто нужно любить друг-друга и иметь желание фантазировать меняться совершенствоваться.таких мелочей можно придумать массу.Было бы желание.А нормальными таким как все быть не собираюсь

Назад
Зверху Знизу