Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ребята а вам вопрос!

• Автор теми Автор теми unknown1
  • Дата створення Дата створення
Если вы нравитесь человеку, то он принимает вас всю с пороками и недостатками, а идеальных людей нет, да и скучно жить с идеальным человеком

Как знать, Василий, как знать...
Порой самые крепкие браки случаются после случайного ****а.

Тут, как-бы, ситуация несколько другая;) Я б сказал, **** предполагается весьма спланированным... :)

хотите звоните в скайп знач.... поговорите со мной, то скоро меня унесет...lyana19863

Аленка, вот ты можешь внятно обьяснить зачем тебе это надо?
Создавать клонов, орать что тебя достали мужики, 2 года безответной любви, тут завлекаешь поболтать.
Если человек хочет высказатся или услышать советы, он хотябы пространно описывает ситуацию, а утебя больше похоже или убацаная или бухая
Сори за оффтоп.
Для тех кто не понял что к чему то анкноун1 клон lyana86

Вот молодые люди ответьте мне пожалуйста ,какие девушки вам нравятся?Характер,внешность,увлечения, вообще что вы цените в нас и что вы выделяете,внешность или ум(что больше)
как должна выглядить ваша девушка ?и поподробней прошу.....

фото в студию и будь собой,только без фанатизма:D

Вот молодые люди ответьте мне пожалуйста ,какие девушки вам нравятся?Характер,внешность,увлечения, вообще что вы цените в нас и что вы выделяете,внешность или ум(что больше)

В профиле ты на фото? Ты идеальна!!!:)

Ну а по теме:
1. Красивые (субъективное понятие).
2. Милые, понимающие, приятные в общении...
3. Не глупые.

пжл не назыв меня по имени... не люблю свое имя

Классное имя! Обожаю имя Алёна.
А то что ты не любишь своё имя - это тебе минус как для девушки.

ребята нет что бы меня поддержать, вы начинаете прикалываться..... блин спс вам*((((((

ребята нет что бы меня поддержать, вы начинаете прикалываться..... блин спс вам*((((((

Тю, я например по теме ответил.

На первом месте у мужиков стоит внешность! И пусть тут не лукавят. Ну исключения могут быть, но реже.

не люблю свое имя

Полюбите сначала себя сами, тогда и другие любить начнут.
А то сначала девушка говорит, что ей ее собственное имя не нравится, затем заявляет, что у нее волосы не такие и форма носа , потом выражает недовольство своей попой, после чего выясняется, что комплексует из-за сисек, но чтобы это скрыть говорит, что не довольна ногами...Как такое полюбишь?:D

Женщина должна быть разной-сегодня стерва,завтра домашняя кошечка. вы за ужином обсуждаете автомобили.,а за завтраком последние тенденции моды.но главное-не унижа ть и не пилить.И конечно быть ухоженной и чистоплотной.

Умная и красивая. Любящая всякие интеллектуальные извраты, ****уально раскрепощенная и способная чувствовать комфортно рядом с авантюристом)

Женщина должна быть разной-сегодня стерва,завтра домашняя кошечка. вы за ужином обсуждаете автомобили.,а за завтраком последние тенденции моды.но главное-не унижа ть и не пилить.И конечно быть ухоженной и чистоплотной.

Тоже поддержу.

как в кино,блин)))

ключевое слово - пилить... :клас:
хорошо звучит. все об этом говорят, но ниХто не придерживается... :(

Моему браку уже 11 лет-и у нас так и есть.Хотим друг-друга как и раньше.Просто мы состоявшиеся личности оба.И еще мой муж не смотря на то что у нас 4 детей ревнует и щитает меня самой самой.В этом ведь и моя заслуга,,,не правда-ли?

Назад
Зверху Знизу