300000 смотать можно![]()
Скоро второй круг так что пох
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
300000 смотать можно![]()
Так не продаюмотай до 150, золотая цифра перекупов![]()
На базаре машин с пробегом больше 200т.км нет
Либо как все скручивать до 150, либо вашу тачку не станут смотреть, труп, эксперды

надо же дописать, что на грузовой, а то будут люди голову ломать, что там за увал с таким пробегом.У меня на авто 2008 650000км![]()
Друзья, такой вопрос!
Многие знают, что я купил Октавию Тур 2007. Цена была 7300, что конечно, было по верху рынка, а кто-то считает, что это выше верхней планки. Ну, не суть важно. Предположим, она в хорошем состоянии для своих лет
Опустим то, что я вложил в ходовку, масла, фильтра, вентилятор, грм еще 1000$. Многое из этого не требовало замены и сделано чисто ради спокойствия и по собственной воле.
Недавно узнал, что знакомый продает Киа Рио 2012, куплена в марте 2013-го года. Без ДТП, газ, ничего не делалось, все родное, под сотку пробег. Комплектация база - кондер, перед. стеклоподъёмники.
Вопрос, собственно, в том, что если сравнить эти два автомобиля - какой из них лучше/хуже/примерно одинаковые?
Моё мнение - Киа, всё же, на пять лет младше. И это решающий фактор.
Как вы считаете?
надо же дописать, что на грузовой, а то будут люди голову ломать, что там за увал с таким пробегом.
Как вы считаете?

А смысл менять шило на мыло?Друзья, такой вопрос!
Многие знают, что я купил Октавию Тур 2007. Цена была 7300, что конечно, было по верху рынка, а кто-то считает, что это выше верхней планки. Ну, не суть важно. Предположим, она в хорошем состоянии для своих лет
Опустим то, что я вложил в ходовку, масла, фильтра, вентилятор, грм еще 1000$. Многое из этого не требовало замены и сделано чисто ради спокойствия и по собственной воле.
Недавно узнал, что знакомый продает Киа Рио 2012, куплена в марте 2013-го года. Без ДТП, газ, ничего не делалось, все родное, под сотку пробег. Комплектация база - кондер, перед. стеклоподъёмники.
Вопрос, собственно, в том, что если сравнить эти два автомобиля - какой из них лучше/хуже/примерно одинаковые?
Как вы считаете?
хоть я и не люблю шкоды,но я рекомендовал бы её оставить,так как ты её обслужил и она более функциональная (почти универсал). п.с.но если авто не вызывает внутреннего восторга или хотя бы удовлетворения,то это не твоё авто,а просто брычка или жоповозка,тогда меняй его на то,что нравиться. п.п.с.киа риа мне так же не нравится ,но тебе виднейДрузья, такой вопрос!
Как вы считаете?
Да и надо было вначале взять свои 8300 и взять что-то посвежее.
Ну Октавия мне в плане ходовки нравится.А ещё Рио жестковата ,как по мне. По плохой дороге или щебенке , лучше после завтрака не ездить , нуегонах.
киа - это как опель у дойчей, недомашина так сказать. и корейцы - это недояпонцы, запомни получше.Друзья, такой вопрос!
Как вы считаете?
со всеми вытекающими. но сравнивать октавию с какимто рио... смешнохоть я и не люблю шкоды,но я рекомендовал бы её оставить,так как ты её обслужил и она более функциональная (почти универсал).
Я просто на Риа за рулем не ездил. Что там, совсем плохо?у тебя канешна тоже по своему недомашина, выпердыш великого VAGасо всеми вытекающими. но сравнивать октавию с какимто рио... смешно
тебе нужно съесть ****о чтобы понять, что это ****о?Я просто на Риа за рулем не ездил. Что там, совсем плохо?
Я не буду уже менять. Октавия мне больше нравится и внешне и тем, что я ее всё-таки и хотел купить.
Но в Киа движок помощнее вроде как. 109 лс против моих 102. А объем меньше. Должна быть и экономичнее немного.
на сколько меньше? на пол литра? и на сколько быстрее будет ехать с этим движком? это всё фигня,скидывать авто есть смысл если оно **** тебе мозг и чистит карманы или надоело (не думаю,что это случилось после недавней покупки)Н-И-Х-У-ЯВсе равно, в нее нужно было бы вложить, как в любую б/у. Имхо.
В данном ценовом сегменте проще эти деньги отложить на машину получше.Когда на аудюхе катался, то не понимал, зачем люди такие деньги вкладывают в шумоизоляцию.
Тут соглашусь, что-то среднее между китайцем и японцем.и корейцы - это недояпонцы, запомни получше.
А вот тут не соглашусь. Если ли б ты за Октавию А5 говорил - то да, она уделает любого корейца.но сравнивать октавию с какимто рио... смешно
Если ты с 1.6 Октавии пересядешь на 1.6 Рио, то у тебя будет ощущение буд-то на 2 литра пересел, без шуток.Но в Киа движок помощнее вроде как.
Если ты с 1.6 Октавии пересядешь на 1.6 Рио, то у тебя будет ощущение буд-то на 2 литра пересел, без шуток.