Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Апну тему. Хочу узнать мнение общественности, за сколько можно продать Фокус в 3 кузове, 2011 года выпуска, официальный, 1.6 на механике в комплектации с климатом и пробегом 34 тыс км. По кузову без подкрасов. Один хоз из салона.

Апну тему. Хочу узнать мнение общественности, за сколько можно продать Фокус в 3 кузове, 2011 года выпуска, официальный, 1.6 на механике в комплектации с климатом и пробегом 34 тыс км. По кузову без подкрасов. Один хоз из салона.

Думаю что около 8000-9000. Насколько понял вопрос про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
авто

за семь заберу

Не реклама!

авто

Не, не этот. Вот тоже думаю в этом диапазоне. Ближе к 9000.

За семь это отдать а не продать

авто

Не американец но на фоне вывески "авто из америки"

Продал я наконец свою Аудюху 80.
Хочется что-то поновее.
Выбрал объяву на РСТ - Октавия самая дорогая из всех вариков, но и она оказалась ушатанная.
Вот ссылка на хлам

Двигатель и коробка все в масле. На аммортах пыльников нет, салон потертый, кулиса раздолбанная, руль протерт тоже хорошо, даже под чехлом. Там не 100 тыс, а полмиллиона, наверное. С виду ничего, конечно, огонь. И очень толстый слой краски. Возможно, двойной окрас.
Проверял с человеком, тема которого есть на ХФ, который занимается автоподбором.
Если за 8500 хлам, то что ж говорить о 6-7 куе? Или продаван **** ищет?
Если за каждую тачку отстегивать по 500 гриш, то так и бюджет на машину уменьшится))))))
Как посоветуете поступить? Может сначала самому пойти глянуть, а потом уже со спецом?
Анархист, ты ж вроде хвастался, что Октаху купил удачно! Расскажи, долго искал?
Посмотришь, пишут, что владелец с салона, а номер пробьешь - а он пару месяцев назад только получен.
Или не Октавию, а может что другое, чтоб мозг не компостировала сильно и запчасти были.

очередной мамкин фантазер мечтающий что старая *********** окажется девственницей
ты купи новую в салоне и тебе на след день поцарапают на парковке - пойдешь красить
прокладка течет уже на третий год
салон протирается на 5й
пробег млять за 12 лет в гараже стояла чтоли?
вот такие балбесы и заставляют крутить пробег
если я не скручу ты даже не посмотришь на мою машину, тыж эксперд

очередной мамкин фантазер мечтающий что старая *********** окажется девственницей
ты купи новую в салоне и тебе на след день поцарапают на парковке - пойдешь красить
прокладка течет уже на третий год
салон протирается на 5й
пробег млять за 12 лет в гараже стояла чтоли?
вот такие балбесы и заставляют крутить пробег
если я не скручу ты даже не посмотришь на мою машину, тыж эксперд

Долго же ты терпел, пока не высрался. Подотрись и ****уй ***** отсюда.
Или ты тот продаван или его дружбан?

авто

писец новая машина, каких то восемь лет, ездила по гаражу:рл:

писец новая машина, каких то восемь лет, ездила по гаражу:рл:
Не знаю как касательно этого авто по ссылке, но есть знакомый у которого авто 2006 года и пробег до 15 года там был около 35 тыс. км. После 15 года он стал чаще ездить и сейчас у него около 80 тыс. км пробег. Так что всё реально.

Не знаю как касательно этого авто по ссылке, но есть знакомый у которого авто 2006 года и пробег до 15 года там был около 35 тыс. км. После 15 года он стал чаще ездить и сейчас у него около 80 тыс. км пробег. Так что всё реально.

нет, это городская легенда, миф передается из уст в уста, ктото дето однажды продавал...
а реально просмотри 10 машин, раздели 5 похуже и 5 получше, возьми середину - вот это реально, от сюда и нужно отталкиваться
кстати масло он менял по регламенту каждые 15 т.км.? т.е. первый раз в 2010-11г и второй в 2015г? упаси бог от таких машин, там все резинки струхли и в отсутсвие эксплуатации кажутся целыми, т.е. при нормальный эксплуатации там вылезет такой вал гемороя уже через месяц

Назад
Зверху Знизу