Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ребята, а реально сейчас Октавию 1.6 найти живую?

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Это общественное мнение стран 3-го мира в бедным населением, которое покупает старое авто и хочет чинить его за копейки.
т.е. мнение наших сограждан

пятый цилиндр и масложорство
А с 5 цилиндром разве не у старых Рыксов проблемы?

Был Спортаж 12 года, 2.0 с пробегом 450 тыс - все тип топ с мотором.
Мож его уже перебирали?

А с 5 цилиндром разве не у старых Рыксов проблемы?

Мож его уже перебирали?

То я писал к тому, что поначитаются интернетов, потом боятся всего и везде. Его на оф сервисе успокоили, что этот мотор вообще безпроблемный.

Не, там один хоз был, фермер, и он ни в мотор ни в кпп не лез.

ездун должен быть слепым, глухим и тупым
Ну так среднестатистический водитель (с) :-)
Или 8 из 10 владельцев Тойот или Шкод или БМВ как то по другому ездят?
Точно так же. Я и не писал адресно, в общем-то.

есть такое, но таких меньшинство. Ну кроме америкосов - у них свои традиции:)
Сегодня реалии таковы что маркетологи таки правят и на первом плане в моторостроении отнюдь не ремонтопригодность . И это факт.

йа как раз за америкосов говорил :)

До литра на тысячу , претензии не принимаются! :D

у меня литр на 12 000
но хотелось бы уточнить влияние расхода масло на ресурс двигателя
ибо старый ланус я брал на пробеге шото 170 тык
он уже брал масло
чуть позже оно уже лезло и с мотора со всех щелей
намотал где то пол ляма,ничего по мотору не делал
кузов сгнил а мотор бегает
так и продал
так что рассуждение о том если жрет масло,то все,***** труба,как то сомнительны
вот хотел уточнить

у меня литр на 12 000
но хотелось бы уточнить влияние расхода масло на ресурс двигателя
ибо старый ланус я брал на пробеге шото 170 тык
он уже брал масло
чуть позже оно уже лезло и с мотора со всех щелей
намотал где то пол ляма,ничего по мотору не делал
кузов сгнил а мотор бегает
так и продал
так что рассуждение о том если жрет масло,то все,***** труба,как то сомнительны
вот хотел уточнить
И куда ш ты ездил наматыватель?

Литр на 12тыс я бы даже не парился! Конечно все зависит от условий эксплуатации , возраста авто и пробега. Ну и как наваливать иногда. Едешь тихо , не жрёт , тапку немного попридавливал - можешь смело подливать.

неее я как правило езжу на расслабоне
+ 2000 км с этого пробега поездка два раза на море
то есть трасса

Ну смотря с какой скоростью по трассе ехать. А то я когда то давно проехался Новомосковск-Харьков со скоростью +-200. Утром вытащил щуп - почти литр , как языком слизало. А так , да , примерно литр на 10000.

ну там можно и 300 ехать:D
автобан ****
а дальше как карта ляжет
этим летом днепровская и запорожская область как обычно дороги хуеватые,местами непредсказуемые

Но сейчас нормальный бензин как то нихрена не 24грн.

А сколько сейчас 95й нормальный?
И нормальный,что не трескается или спекается после него катализатор,вследствие чего появляются задиры на гильзах.

А сколько сейчас 95й нормальный?
Ну 29 , почти 30. Я за 95й. И я думаю , то прямой связи с качеством бензина и задиров цилиндров нет.

Вы то может и думаете,а я знаю,когда от плохого бензина сыпется катализатор и с завихрениями попадает обратно в коллектор, а затем в камеру сгорания.

времена одинаковые
шо при баксе 8 бенз стоит +- 1 уе
шо сейчас
При курсе 8 - уже да, а вот при 5 был дешевле.
Это точно,при курсе два тоже бенз стоил 2 гривны.
Какие две гривны?
В 1996 году, когда в сентябре ввели гривну и курс был 1.8, бензин стоил 0.65...0.70 грн./литр, АЗС были только остатками от совка и популярной была торговля с бензовозов с портативным колонками. Кстати, во многих популярных местах такой торговли потом и образовались новые заправки. ДТ хоть и было жуткой редкостью, стоило 0.50 коп, а в некоторых "запрещённых" местах и по 0.40 коп. Где сейчас Shell возле "Дафи" в 1997 году открыли новую АЗС "Налко" и там по утрам всегда оживлённая движуха была и они быстро с 4-х колонок расширились до 8-ми. Цены эти с незначительным ростом до 1 грн. за литр продержалась до лета 1999 года, когда доллар был уже по 3.40, потом на пару месяцев ипанул топливный кризис и бензин резко подрос до 3...3.50, но потом также стремительно откатился назад.
В начале 2002 года ДТ стоило 1.25 за литр, 95-й - 1.50, а с лета 2003 цены стали постепенно-постепенно ползти, начали вводить акцизы и топливо выросло до уровня ~ $0.8 за литр в эквиваленте, а затем уже при очередных поднятиях ставок дошло и до ± 1 у.е. за литр, временами доходило и до 1.3, также иногда ДТ по стоимости превышало 95-й.

При курсе 8 - уже да, а вот при 5 был дешевле.

Какие две гривны?
В 1996 году, когда в сентябре ввели гривну и курс был 1.8, бензин стоил 0.65...0.70 грн./литр, АЗС были только остатками от совка и популярной была торговля с бензовозов с портативным колонками. Кстати, во многих популярных местах такой торговли потом и образовались новые заправки. ДТ хоть и было жуткой редкостью, стоило 0.50 коп, а в некоторых "запрещённых" местах и по 0.40 коп. Где сейчас Shell возле "Дафи" в 1997 году открыли новую АЗС "Налко" и там по утрам всегда оживлённая движуха была и они быстро с 4-х колонок расширились до 8-ми. Цены эти с незначительным ростом до 1 грн. за литр продержалась до лета 1999 года, когда доллар был уже по 3.40, потом на пару месяцев ипанул топливный кризис и бензин резко подрос до 3...3.50, но потом также стремительно откатился назад.
В начале 2002 года ДТ стоило 1.25 за литр, 95-й - 1.50, а с лета 2003 цены стали постепенно-постепенно ползти, начали вводить акцизы и топливо выросло до уровня ~ $0.8 за литр в эквиваленте, а затем уже при очередных поднятиях ставок дошло и до ± 1 у.е. за литр, временами доходило и до 1.3, также иногда ДТ по стоимости превышало 95-й.

отэто память:клас::D

Я заправлял 95Випауэр подороже , на ВОГе -29грн , на ОВИСе под 30. Я об этом.

У вога есть свое приложение с точно такой же скидкой как у топливоюа. Хз как работает, бонусами на след заправку или сразу скидкой

Назад
Зверху Знизу